Ш
Шиншиллка
⚪
Heppy и что вы делаете с апликатором?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Beuty написал(а):моё мнение, сколько бы ВЫ не истязали себя мочалками .. мылами мало эффекта от этого будет
у большинства работа сидячая, вот тебе грамм кило целлюлита,
на ночь обжираемся - два грамма кило целлюлита,
редко кто делает гимнастику по утрам, так как одна мысля в голове открыть второй глаз и преподняться бы.. попить кофейку и на автопилоте на работу - еще поднакапливается целлюлит..не буду писать сколько в граммах!
самый лучший способ поддерживать себя в форме это велосипед и как можно больше ходить пешком из рациона еды выкинуть жирную пищу и есть по меньше сладкого.. в большом количестве поедание шоколада сугубо сказывается на коже (ИМХО)..
вот такая колбаса)) а колбасу я люблю.. :Р
Идигидра написал(а):Бьюти, прежде чем давать такие советы, надо хотя бы знать тех людей (что они собой представляют), которые это писали.
Шиншиллка написал(а):Кошка написал(а):А может, эффективнее на гвоздях поспать ))))))))))))))))? И дешевле, и ловить дефицит не надо.. Давеча обнаружила в кладовке пару кил паркетных гвоздей - могу одолжить са-авсэм бесптално, токо самовывоз! ))))))))))))))
откуда самовывозить?
Шиншиллка написал(а):Кошка почти соседи
я конечно пока не особо правильно питаюсь, заниматься стараюсь каждый день, но уверена что массаж с мочалкой или без помогает
Осик написал(а):Вчера, не дожидаясь окончания вашего эксперимента многоуважаемая Идигидра, купила себе такое же мыло, варежку не нашла, запаха нет и натираться им приятно. так что я с вами!
Шиншиллка написал(а):Кошка почти соседи
я конечно пока не особо правильно питаюсь, заниматься стараюсь каждый день, но уверена что массаж с мочалкой или без помогает
Осик написал(а):Рассказываю, те упры кот. вы мне написали, 3 тренировки в неделю + 2 на верхнюю часть + кардио к каждой тренировки, рабочий вес точно не помню, надо записи посмотреть. Да, мыщцы подтянулись, классно, но объемы не ушли
Шиншиллка написал(а):Идигидра а мне упражнения такие как для Осика?
Kumiko написал(а):Шиншиллка написал(а):Идигидра а мне упражнения такие как для Осика?
А мне можно? Тоже хочу бедра похудеть...