Новый мой эксперимент

• Автор темы Автор темы Идигидра
моё мнение, сколько бы ВЫ не истязали себя мочалками .. мылами мало эффекта от этого будет

у большинства работа сидячая, вот тебе грамм кило целлюлита,

на ночь обжираемся - два грамма кило целлюлита,

редко кто делает гимнастику по утрам, так как одна мысля в голове открыть второй глаз и преподняться бы.. попить кофейку и на автопилоте на работу - еще поднакапливается целлюлит..не буду писать сколько в граммах!

самый лучший способ поддерживать себя в форме это велосипед и как можно больше ходить пешком из рациона еды выкинуть жирную пищу и есть по меньше сладкого.. в большом количестве поедание шоколада сугубо сказывается на коже (ИМХО)..

вот такая колбаса)) а колбасу я люблю.. :Р

Beuty написал(а):
моё мнение, сколько бы ВЫ не истязали себя мочалками .. мылами мало эффекта от этого будет

у большинства работа сидячая, вот тебе грамм кило целлюлита,

на ночь обжираемся - два грамма кило целлюлита,

редко кто делает гимнастику по утрам, так как одна мысля в голове открыть второй глаз и преподняться бы.. попить кофейку и на автопилоте на работу - еще поднакапливается целлюлит..не буду писать сколько в граммах!

самый лучший способ поддерживать себя в форме это велосипед и как можно больше ходить пешком из рациона еды выкинуть жирную пищу и есть по меньше сладкого.. в большом количестве поедание шоколада сугубо сказывается на коже (ИМХО)..

вот такая колбаса)) а колбасу я люблю.. :Р

Бьюти, прежде чем давать такие советы, надо хотя бы знать тех людей (что они собой представляют), которые это писали.

Шиншиллка написал(а):
Кошка написал(а):
А может, эффективнее на гвоздях поспать ))))))))))))))))? И дешевле, и ловить дефицит не надо.. Давеча обнаружила в кладовке пару кил паркетных гвоздей - могу одолжить са-авсэм бесптално, токо самовывоз! ))))))))))))))

откуда самовывозить?

Москва, Северо-Восток, 11 этаж без лифта!!!! (пока дотопаешь, целлюлит долой )))))

Бьюти, правда, насчет мыла в этой ветке обсуждают как раз те, кто тренируется почти ежедневно и питается по рациональным правилам )

Кошка почти соседи

я конечно пока не особо правильно питаюсь, заниматься стараюсь каждый день, но уверена что массаж с мочалкой или без помогает

Шиншиллка написал(а):
Кошка почти соседи

я конечно пока не особо правильно питаюсь, заниматься стараюсь каждый день, но уверена что массаж с мочалкой или без помогает

Пошел 4 день и меня уже начало пугать, не сотру ли я свою кожу за 3 недели до мышц. Она у меня уже блестеть начала таким нездоровым светом, кожица осталась сверху только молодая. Так еще теперь и щипит.

Вчера, не дожидаясь окончания вашего эксперимента многоуважаемая Идигидра, купила себе такое же мыло, варежку не нашла, запаха нет и натираться им приятно. так что я с вами!

Осик написал(а):
Вчера, не дожидаясь окончания вашего эксперимента многоуважаемая Идигидра, купила себе такое же мыло, варежку не нашла, запаха нет и натираться им приятно. так что я с вами!

Раз в этой теме речь о моих экспериментах, рассказывайте, что Вы там натворили с точечной редукцией.

Рассказываю, те упры кот. вы мне написали, 3 тренировки в неделю + 2 на верхнюю часть + кардио к каждой тренировки, рабочий вес точно не помню, надо записи посмотреть. Да, мыщцы подтянулись, классно, но объемы не ушли

Шиншиллка написал(а):
Кошка почти соседи

Здорово, заходи чай пить ))!

Массаж безусловно помогает. но все это временный эффект - в лучшем случане на 3-4 месяца, даже профессиональный.

Осик написал(а):
Рассказываю, те упры кот. вы мне написали, 3 тренировки в неделю + 2 на верхнюю часть + кардио к каждой тренировки, рабочий вес точно не помню, надо записи посмотреть. Да, мыщцы подтянулись, классно, но объемы не ушли

У меня ушло 3 кг и 4 см с бедер, именно с бедер и попы, а не ляжек.

Вы с каким весом начинали, в каком темпе и время перерывов?

И тренек у меня было не 3, а 5 минимум. Т.к. помимо 3 силовых, я включала 2-4 кардио.

Моя ножная тренька по времени была минут 45 сперва, при том, что был высокий темп, не было перерывов, и были веса с 7 кг на ноги, а в последствии по 10-12, а на выпадах по 3. С продолжительностью время сократилось где-то на 5 минут, т.к. уже становилось проще делать.

Кошка согласна насчет эффекта от массажа.

Идигидра а мне упражнения такие как для Осика?

Kumiko написал(а):
Шиншиллка написал(а):
Идигидра а мне упражнения такие как для Осика?

А мне можно? Тоже хочу бедра похудеть...

Девочки, они в прикрепленке о тренировках, в части ноги, ищите там, где мое авторство стоит.

Назад
Сверху