Новый мой эксперимент

• Автор темы Автор темы Идигидра
ceca написал(а):
Идигидра, у этой варежки такой же принцип действия, как и у щеток-массажеров типа

http://www.relaxdepot.com/images/Pendergrass/massbrush.jpg

http://www.eastbuilding.com/product/shower-head-cabinet-knob-pull-sanitaryware-laser-level.htm

Да?

По логике, да. Но... у меня есть пальчиковая щетка, но совершенно неудобно ей пользоваться.

А эта больше вгрызается в кожу как бы. А самое интересное, что краснеет не вся кожа от натираний, а только местами, где, у меня лично, больше скоплено жира.

Я пользовалась этим мылом... Но не каждый день, да ем в последнее время ХОРОШО, поэтому даже не скажу, если ли смысл.....

посмотрела вчера в двух палатках - нету ни мыла, ни варежки

А может, эффективнее на гвоздях поспать ))))))))))))))))? И дешевле, и ловить дефицит не надо.. Давеча обнаружила в кладовке пару кил паркетных гвоздей - могу одолжить са-авсэм бесптално, токо самовывоз! ))))))))))))))

Кошка написал(а):
А может, эффективнее на гвоздях поспать ))))))))))))))))? И дешевле, и ловить дефицит не надо.. Давеча обнаружила в кладовке пару кил паркетных гвоздей - могу одолжить са-авсэм бесптално, токо самовывоз! ))))))))))))))

Садистка. А кто учить будет правильно на них ложиться, чтоб не повредить и не проколоть себя?

Идигидра написал(а):
Кошка написал(а):

Садистка. А кто учить будет правильно на них ложиться, чтоб не повредить и не проколоть себя?

Эо самовывоз. что ли, садизм? )

Насчет учителя - без проблем, хто у нас тут йогой увлекался - Импер?Геть сюды!!!!!!! )))))))))))

Идигидра написал(а):
Кошка написал(а):

Кстати классная штука, я когда у мануальщика прохожу курс для позвоночника он вконце всегда меня кладет на гвоздики, у него такой коврик, очень даже приятно и расслабляет, полежишь минут 20 и уснуть можно. А мне вот стать на него сложнее, нервная наверное

Lunaia написал(а):
Идигидра написал(а):
Точечную редукцию я на себе проверила, бедра уменьшились.

?

Извиняюсь за off , что такое точечная редукчия?

Неподтвержденная теория о локальном убирании лишнего жира с проблемных мест.

А можно слегка поподробнее? ссылку например , какую...............

Кста, вы то на себе подтвердили! Значит помогает

Lunaia написал(а):
А можно слегка поподробнее? ссылку например , какую...............

Кста, вы то на себе подтвердили! Значит помогает

См. прикрепленную темку о тренировках, в части про ноги с моим авторством.

Кошка написал(а):
Идигидра написал(а):
Кошка написал(а):

Эо самовывоз. что ли, садизм? )

Насчет учителя - без проблем, хто у нас тут йогой увлекался - Импер?Геть сюды!!!!!!! )))))))))))

)))))))))))

ты как напишешь - так напишешь!

да прикольная штучка-то, ну реально! А на гвоздях спать делаем так: расслабляемся, представляем себя в самой комфортной ситауции, и ложимся спать.....куда там? на гвозди! главное, не напрягайтесь, дышите спкойно, пропуская через себя свежий морской воздух (это мы този представим ), ощущаем себя комфортнее некуда

Heppy написал(а):
Идигидра написал(а):
Кошка написал(а):

Кстати классная штука, я когда у мануальщика прохожу курс для позвоночника он вконце всегда меня кладет на гвоздики, у него такой коврик, очень даже приятно и расслабляет, полежишь минут 20 и уснуть можно. А мне вот стать на него сложнее, нервная наверное

Аппликатор Кузнецова тоже оказалась штучища очень даже..похожая на гвоздики ))))))))

Кошка написал(а):

откуда самовывозить?

Кошка написал(а):
Аппликатор Кузнецова тоже оказалась штучища очень даже..похожая на гвоздики ))))))))

А этот доктор как раз рассказывал, что это Кузнецов спер у кого-то идею эту, с ковриком из гвоздей, но сути непознал и чтоб дешейвле было сделал его пластмассовым, изначально все таки там играет роль имеено что они металические, какие-то там токи действуют, так что кто их знает. Мне так нравилась процедура, что я спросила нельзяли такой коврик, он сказал 150$ и я купила себе Кузнецова

Назад
Сверху