О
Олик
⚪
не отменяют того грустного факта
Судя по твоей вселенской грусти - лет тебе гдето- под 80.
продукция почти всех предприятий и лейблов ВБД отвратительна по качеству и вкусу
Это полность на твоей совести, будем считать субъективизмом.
Объективно - Царицынский молочный комбинат сертифицирован по стандарту (если память не изменяет) BRC (бритиш ретэйл чего-то) для поставок в Европу и Америку.
ИМХО немного случаев экспорта продуктов питания туда.
и то, что они продают такую дрянь за такие деньги, не делает им чести.
Теперь уж мой "отвратительный цинизм" - именно делает, поскольку супертовар за такие деньги и дурак продаст. Да и потом не всем охота париться с "воронежским в экоупаковке".
Если бы они писали ЧЕСТНО о содержании растительных масел в их масле, или о том, что их молоко порошковое, стали бы люди за 25 руб покупать литр молока? Нет, стали бы покупать цельное натуральное молоко.
А теперь мне кажется, что тебе 10 лет или ты считаешь людей полными .удаками.
Кстати, я покупаю молоко за 14 -15 руб. Последний раз Белгородское "Белый город" 3,2 коробка 16х1л. м-н Ашан, рублей 15 с чем-то. До этого: мелкооптовый магазин Лианозовского молочного комбината 2,5% "М" 12х1лх15 руб (семья у меня большая)
Значит появился бы стимул производить больше российского молока, поддержка нашего производителя и польза для здоровья населения.
Понял. При случае передам там.Не, не 10 - максимум 7 лет
А молоко в области есть.
А то понимаешь:
"В 2001г. молочное сырье поставлялось из 25 регионов. Существенную долю в поставках имеют лишь 8 регионов: Московская, Рязанская, Вологодская, Нижегородская, Костромская, Владимирская, Ярославская и Тверская области. "
Сдуру, наверное