Новогодние подарки

• Автор темы Автор темы spatterdock
S

spatterdock

Девчата!

Колитесь, что вы дарите своим близким?

Мы в этом году отстрелялись досрочно: муж получил кожаный портфель, я - большую бадью духов, мама - концерт в БЗК, папа с братом - НТВ+Спорт. Остались только подарки от родителей

А у вас как?

Начинается самое страшное время - поиск подарков для близких... Балда, ну почему бы не подумать об этом раньше? Заочно, конечно, много подарков было уже сделано, но хочется и под ёлочку чего-нить тоже

1. Сестра - деньги (сама просила)

2. Папа - чай...разных сортов наберу....

3. Мама - крем от морщин под глазами

4. Муж - ремень

5. Подруга - миску для СВЧ и большое полотенце

6. Коллеги по работе - развесное мыло Лаш...

7. Друзья...мужчины - смешные подставки под яйца....женщины - разделочные доски (типа стеклянные, красивые)

Усё ...муж своим близким пусть сам подарки выбирает...у меня уже мозги отказываются думать...

Девчата!

Колитесь, что вы дарите своим близким?

Мы в этом году отстрелялись досрочно: муж получил кожаный портфель, я - большую бадью духов, мама - концерт в БЗК, папа с братом - НТВ+Спорт. Остались только подарки от родителей

А у вас как?

Мы уезжаем завтра, п.т. подарили подарки родителям мужа: маме - новую сумочку, папе - Адики для бега (он маньяк, бегает как свин каждое утро), брату мужа - шарф и перчатки известного модельера (он жуткий модник ), от родителей уже т.ж. получили подарки. Всякие сладости, открытки, прибамбасы для дома. Моим еще не дарили. Мужу я сегодня еду подарок покупать, в Мир Музыки - собираюсь отгрохать ему роскошнейший кофр жесткий, и еще всяких нужных музыкальных штук+купила ему родной Дрим Театр, который он очень хотел, но денег было жалко, он 1000 стоит. Думаю, что он обосыца от счастья, когда получит эту пластинку А так, у нас куча подарков всем: сегодня буду тренеру своему дарить, потом учительнице по танцам живота, всяким детям своих знакомых куча подарков лежит, девочкам моим и тд. Мы обожаем дарить подарки с Сергеем А знаете, в год Петуха нужно делать особенно щедрые подарки, чб денежный год был.

7. Друзья...мужчины - смешные подставки под яйца....женщины - разделочные доски (типа стеклянные, красивые)

Усё :

Тони, под какие яйца подставки? И уж не эти ли яйца будут разделывать женщины на полученных в подарок дощечках? Жестоко

вчера усе ручки надорвала подарки тащила. Но упаковывала дома с превеликим удовольствием. Осталось совсем немного закупить и все. Урааа!!! Надеюсь всем понравится. Но какое же это удовольствие иметь целый ворох подарков и всем их дарить

Я о подарках за три месяца стала думать. А в субботу пошли в магазин и всем сразу купили - по списку. Перечислять не буду,

но самое главное, чтобы они были практичны и долговечны, а не по типу - съел и забыл

Усё :

Тони, под какие яйца подставки? И уж не эти ли яйца будут разделывать женщины на полученных в подарок дощечках? Жестоко

Марлен!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ты зажигаешь

Усё :

....а это идея...

Я почти все купила, но подарю только 31-го.... Итак:

папе - я еще в процессе поисков

муттер - парфюм (сбросились с сестрой)

сестре - картину (сама написАла )

любимому - цепочку

брату - кошелечек для телефона

жене брата - слоника, она их коллекционирует

лучшей подруге - большой фикус

Друзьям и коллегам - открыточки, сладкое....

Мужу еще не придумала, наверное, будет свитер.

Детям - конструкторы Lego.

Родителям - решили, чаёв разных в баночках красивых купить.

Маме - кое-что из косметики. А вообще сегодня завтра отправлюсь на поиски хорошенького свитерка для неё.

Папе - квест "Пластилиновая ворона", он обожает этот мультик!

Сестре - был заказан практическии весь ассортимент нормального магазина косметики. И висюльку на шею. И бельё.

Свекрови и свёкру - хорошую электическую мясорубку, сами заказали. Ну и свекрови я от себя ещё что-нибудь подарю.

Бабушке дедушке - ещё думаю, но цветы - точно.

Любимому - долго перечислять. Свитер, лично мной связанный. Перчатки. Через часок пойду за другими подарками для него.

Свекрови- массажную ванночку для ног

Свекру- часы

Моей маме- офигительную люстру

Забыла, я себе подарок сделала: цветные линзы. Тёмно-синие глаза мои теперь

Назад
Сверху