Новогодние подарки

• Автор темы Автор темы spatterdock
Обажаю дарить подарки!

накупила кучу всего.... уже просто прятать некуда

и почему-то с каждым годом список мною одаревыемых людей постоянно растет....вроде все кто был и остались... прям загадка...

Кстатии у нас в семье не принято дарить подарки....ПОДАРКИ ДЕД МОРОЗ КЛАДЕТ ПОД ЕЛКУ!!!!

Ага, у нас тоже Дедушка Мороз подарки под елку кладет

В этом году будет куууча подарков - каждому по много

Ага, у нас тоже Дедушка Мороз подарки под елку кладет

В этом году будет куууча подарков - каждому по много

Здорово! а я думала это мы тока такие устаревшие!!!!!

с Дедом то Морозом!

Девчата!

Колитесь, что вы дарите своим близким?

Мы в этом году отстрелялись досрочно: муж получил кожаный портфель, я - большую бадью духов, мама - концерт в БЗК, папа с братом - НТВ+Спорт. Остались только подарки от родителей

А у вас как?

Папе с мамой купила набор постельного белья, брату dvd всякие, бабушке с мужем ее дребедени накупила: вазочки, ручку паркер, соль для ванн красивую и т.п. Милому купила парфюм Givenchy ultramarin insensee, коллегам и друзьям/подругам сувениров накупила. В общем, ползарплаты тю-тю...

А я пока что далеко не всем купила подарки... Есть подарок любимому - бутсы -которые он уже успел обновить... Есть подарок его родителям - маленький телик на кухню. Есть подарок маме - кофточка и крем, а вот друзьям пока что подарков нет... Но, думаю, завтра я исправлю эту несправедливость

вчера усе ручки надорвала подарки тащила. Но упаковывала дома с превеликим удовольствием. Осталось совсем немного закупить и все. Урааа!!! Надеюсь всем понравится. Но какое же это удовольствие иметь целый ворох подарков и всем их дарить

Я тоже совершила подвиг и седня купила подарки всем, всем, всем!Остались открытки=)

мужу трулей носков и маек добротных и рЕмень отменный воняющий кожей скрипучий разорилася

и шоколадного Деда Мороза *леди годива*толи *леонидас*в плюшевой шапочке и с елочкой

себе купила очередные брючата и хотела купить свитер моего любимого красного цвета(оттенка скорее) полосатый с бежевым. но к сож опоздала.

Я тож успела все купить.

Мужу - фритюрницу. (люблю одаривать супруга нужными для меня подарками)

Маме - набор со специями.

Папе - мобильный телефон.

Свекрови - огромную энциклопедию комнатных растений.

Свекру - бутылку виски.

А я тоже уже все закупила - только вчера закончила!

МЧ - туалетную воду и халат

Родителям - утюг навороченный

Брату - подключила к мобильной связи

Подругам - одной белье, другой косметику для тела

Родителям МЧ - газонокосилку

Друзьям, у которых будем встречать НГ - декоративные подушки

Брату МЧ - фильтр для воды

Мы дарились на Рождество. Мужу - DVD-шник, свекрови духи и юбилейный колокольчик, она собирает, маме - шубу и шарфик. Мне достался свитерок кашмировый и або в парикмахерскую.

А я в панике...еще много подарков надо покупать, а уже 30-е

Только маме купила пудру Живанши и подруге тапочки расшитые красивые а-а-а-а, ужас. Самая проблема с подарком папе, свекру и вообще мужчинам

Идешь в магазин интрументов, а там всякие отверточки - качественные посоветует продавец, даже если ваши мужчины, сами по дому ничего не делают - пара-тройка отверток всегда пригодится,

Тоже самое - отправляетесь в магазин автозапчестей - а там полно всякого полезного, от дорогих освежителей до всяких мини пылесосов, и фенечек...

Я сегодня после работы иду мужу подарок покупать, фотик цифровой.

К нам сегодня Дед Мороз придёт, детей поздравлять, так я хочу и мужнин подарок ему подсунуть. Вот мы посмеёмся, когда он будет его отрабатывать у Дедушки...

Идешь в магазин интрументов, а там всякие отверточки - качественные посоветует продавец, даже если ваши мужчины, сами по дому ничего не делают - пара-тройка отверток всегда пригодится,

Тоже самое - отправляетесь в магазин автозапчестей - а там полно всякого полезного, от дорогих освежителей до всяких мини пылесосов, и фенечек...

Сразу вспомнилась реклама в метро, которая появляется у нас перед всеми праздниками:

"Дрели и болгарки---лучшие подарки!"

Назад
Сверху