Новая обувь: правила страдания

• Автор темы Автор темы Tanlira
мн натирает любая обувь, даже спортивная. Единственное, что не натирало - вьетнамки! вот это странно))

Я не поняла - что, средства для разнашивания обуви отменили уже что ли? От тех же salamander

средства для разнашивания обуви отменили уже что ли?

Нет, оставили пока для тех кто кто не жалеет собственные ноги, денюшку на неудобную обувь и средства для разнашивания ея

оставили пока для тех кто кто не жалеет собственные ноги, денюшку на неудобную обувь и средства для разнашивания ея

Босым, значит. ))))))))) Сама не понимаю как обувь может натирать ноги. Подбирать/выбирать надо только удобную. Но у подруги на ногу ни одна пара, ни одна модель не садится идеально.

А мне удавалось разносить обувь...

Вот честно зарекалась всегда покупать что-то, что не очень удобно при примерке, но недавно купила туфли на не оч. высоком каблуке Gabor, при примерке - все было замечательно, потом начали натирать, но после мы с ними притерлись.

А буквально недавно разносила ботинки, тоже Gabor, они вроде не узкие были, но, видимо, для моей достаточно широкой ноги непривычные, поджимали стопу изрядно (при примерке я прошлась туда-сюда, этого не было). Сейчас - нормально (тьфу-тьфу-тьфу).

Но узконосую обувь я не покупаю - я себе не враг и картина а-ля сестрица Золушки меня не привлекает

а знаете.. у Avon есть крем против мозолей... мажешь на проблемные места и обувь не натирает... наверна, звучит как враки, но на мне !! единственна, от кровавых мозолей оно, конечно, не поможет... а от остального самое то...

а замшевые сапожки у мя прожили два года, хотя я за ними нифига и не ухаживала.. тока мыла.. с водой

Немного не по теме, но скажите, а? Узкий носок еще в моде? Вроде бы закругленный уже появился?

Сама смотрю на сапоги с узким носком- красотища! Но сколько еще сезонов его можно проносить будет? Следующая весна например еще актуально?

Единственное, что не натирало - вьетнамки!

Мне натирают. Этим летом пыталась носить нечто такое вьетнамкообразное, в сочетании ядовитый розовый и такой же неоновый зеленый, просто прикольная такая пара показалась под коротенькие брючки. Весь прикол закончился в первый же час носки, кровавыми мозолями --- причем у меня они все сверху --- на переходе пальцев в арку стопы, на пальцах, между пальцами. Жуть тихая. Пятку никогда ничем в жизни не натирала. Анатомия стопы не иначе.

, денюшку на неудобную обувь

Как ее узнать, удобную-то? В магазине пройтись?

Ну так хожу. Все удобно, нигде не жмет . А в носке --- ужас.

именно разнашивая узконосую обувь получила врастание ногтей на обоих больших пальцах- теперь узконосую обувь обхожу далеко.

Как ее узнать, удобную-то? В магазине пройтись?

Ну так хожу. Все удобно, нигде не жмет . А в носке --- ужас

Где там в магазине ходить, по коврикам? Там пусть продавщицы ходят Я покупаю обувь тех фирм которые в прошлом огрехов не имели на мне - Габор, Геох, еще пару тройку, подруге Дональд Плинер больше по ноге. Померяю в магазине, приношу и хожу в них дома день, вверх-вниз, туды-сюды, хоть в носочке хоть в колготках. И видно как к вечеру они себя после дня ведут когда нога опухает немного, не натерли ли чего. Если все хорошо - оставляю на завтра, утро вечера мудренее, с утреца еще раз свежим взглядом окинуть, если нам не по дороге - назад в магазин с чеком.

Померяю в магазине, приношу и хожу в них дома день, вверх-вниз, туды-сюды, хоть в носочке хоть в колготках. И видно как к вечеру они себя после дня ведут когда нога опухает немного, не натерли ли чего. Если все хорошо - оставляю на завтра, утро вечера мудренее, с утреца еще раз свежим взглядом окинуть, если нам не по дороге - назад в магазин с чеком.

Очень тонкий подход к выбору обуви. Мне, при применении всех Ваших правил, светит только одно --- хождение босиком

А у меня стопа "заточена" под узконосую обувь, т.к. сама ступня "остроносая", узкая и полное отсутствие подъема стопы.

Мне удобно только в узконосой обуви, все последние годы получала удовольствие от модных башмаков. Попыталась этой осенью купить сапожки с закругленным носком и не нашла ничего походящего, т.к. везде упирается большой палец. С ужасом жду момента, когда узконосая обувь окончательно выйдет из моды. Немецкая обувь мне не подходит категорически, только итальянская.

А я всю обувь, которая мне хоть немного неудобна - собралась отдать. И отдам, хоть и жалко. Ноги дороже.

Померяю в магазине, приношу и хожу в них дома день, вверх-вниз, туды-сюды, хоть в носочке хоть в колготках. И видно как к вечеру они себя после дня ведут когда нога опухает немного, не натерли ли чего. Если все хорошо - оставляю на завтра, утро вечера мудренее, с утреца еще раз свежим взглядом окинуть, если нам не по дороге - назад в магазин с чеком.

мне кажется, что если сапоги/туфли носить целый день, то это уже ношеная обувь....как вы их возвращаете, если нет брака?

мне кажется, что если сапоги/туфли носить целый день, то это уже ношеная обувь....как вы их возвращаете, если нет брака

Не по улице ношу же, дома или на даче. Возвращаю спокойно, до сих пор брали и пусть попробуют не взять

А куда отдавать собираетесь?

как вы их возвращаете, если нет брака?

Если мерять дома, а не ходить по улице, то можно вернуть в магазин с чеком

Назад
Сверху