Новая обувь: правила страдания

• Автор темы Автор темы Tanlira
Нет на свете такой пары обуви, которая была бы дороже здоровья моих ног. Обувь всегда покупаю только ту, которая идеально подходит мне в момент примерки. Если чувствую малейший дискомфорт - сразу ясно, что не моё. Ищу дальше и нахожу.

Если мерять дома, а не ходить по улице, то можно вернуть в магазин с чеком

разговор шел не про мерять, а

хожу в них дома день, вверх-вниз, туды-сюды

не открывайте америк, девушка

Сижу в расстройстве.

Купила очаровательные уличные туфли. Померяла - все ОК. Прошлась по магазину - ОК. Купила. Надела. Прошла метров 150 - поняла, где давит. Не натирает, а именно давит - верхняя часть, там выреза нет, они практически всю ступню сверху закрывают. (Черт, картинки не найти). При этом они изумительно решают другую проблему - "косточку" - ту что сбоку на ноге. Как бишь она называется... В общем, там как раз очень элегантный такой вырез идет.

Блиииин... чего ж теперь... носить хочется, а неудобно и даже больно. Такие хороошенькиееее...

хожу в них дома день, вверх-вниз, туды-сюды

не открывайте америк, девушка

А причём тут эта фраза ко мне?

Ох и темы Вы, Злата, создаете... Такие пустые, из пальца высосанные. Что у Вас проблем в жизни нет совсем, спрашивать, как быть с обувью - будто Вы первая с такой пробелмищей столкунлись - ну надо же! Жмет! Вы реально спрашиваете советов на такую ерунду, или от скуки?

galinablanca

Я уборщице отдаю. Она по знакомым распределяет. Сначала даже предлагать было неочень удобно - она сама сказала, если будет у меня обувь, то она с удовольствием возьмет. С тех пор и берет.

Ношу. Типа разнашиваю. Из приЫнцыпа...

Вы реально на "такую ерунду" обращаете внимание, или от скуки? Время девать некуда?

Назад
Сверху