Ноу-хау или использование средств не по назначению

• Автор темы Автор темы alalex70
Надо было все же с блестками

Не на фиг. Маман мое оливковое масло выкинула. Оно ей горьким показалось... Я лучше куплю ишшо. И буду делать витаминные. А то лысею катастрофически.

А я уже давно мажу волосы кремом. Начинала с жирного-прежирного Янтаря, советского. Теперь юзаю то, что под рукой.

Итак, если у вас крашеные-перекрашеные сухие волосы, как у меня, и вы, о Боже, забыли бальзам, находясь в поездке/с ночевкой у мамы/у бойфренда или другое, возьмите чуть-чуть крема для лица, разотрите в ладонях и пригладьте влажные волосы руками. Гарантирую супер-расчесываемость и послушность. Главное, не наносить слишком много, иначе перекормите. Да, у меня кожа смешанная, ближе к сухой, поэтому, матирующие кремы на волосы никогда не пробовала.

Несмываемые средства в спрее для волос чудо как хороши для укрепления ногтей. Брызгаете на ватный диск побольше-побольше, и быстро протираете чистые ногти. Также очень рекомендую при нанесении маски на волосы ворошить их чистыми, без лака пальчиками - тоже очень полезно и действенно.

Масло для душа (например, Нивея (хорошо), Себомед (отлично), Люмене (удовлетворительно)) отлично подходит для бритья волос в особо нежных местах. Никаких порезов, раздражений.

А она чо, решила на нем жарить?

не смешно. Стояло оно себе спокойненько. Обычное такое оливковое масло... Я по ложечке себе на масочку... А тут ищу - нету. И шо делать?

не смешно.

как это не смешно? откуда же она узнала. если б не попробовала? вот это и смешно

вот это и смешно

Не смешно то, что она его выкинула... А я в магазинах не частый гость. Отнюдь

все. заоффтопили тему

А я в магазинах не частый гость. Отнюдь

О! Проблема какая! Куплю тебе масла. Хочешь? Оно обычное было или специальное какое-то?

Я как-то в аптеке покупала масло, правда репейное, но я потом волосы отмыть не могла, такие жирные были

репейное, но я потом волосы отмыть не могла, такие жирные были

Я тоже. Потом мне сказали что это видимо низкого сорта было репейное масло, с кучей

Потом мне сказали что это видимо низкого сорта было репейное масло, с кучей

с чем, с кучей????

О! Проблема какая! Куплю тебе масла. Хочешь?

обычное оливковое масло. В маску я его прям перед применением смешивала. Так чта мама не пострадала. Пострадала только я.

с чем, с кучей????

Поддалась соблазну нанести молочко на волосы на ночь - все ж в восторге - ну и нанесла, стоит тут у меня год уже нивея "мерцающий блеск" для тела. Блеска никакого особо не видать, ну и решила намазать. Только утром прочла внимательно - что не молочко это, а лосьон Вот балда! Волосы не пострадали, эффехту - ноль... мдя - утро вечера - мудренее

Я вот тоже вчера себя мазала молочком с козьим молоком. Ну и не знаю даже теперь, то ли у всех такие волосы сухие, что ТАКАЯ разница чувствуется, то ли молочко не то взяла

В общем, эффекта ноль, так же как у

А я крем для рук намазала на волосы... часа на три...

Какой-то эффект был (волосы были ДРУГИЕ), но хуже или лучше не поняла...

Надо будет еще оттестить...

:)) надо же, как заразительно!!

прочитала я это все и пошла мазать голову..

смотрю на полках ну ничегошеньки нет!! все крема-бальзамы кончились :((.. пошла к маме и принесла крем Чистая линия :)) думаю - волосам уже хуже не станет. но тут вспомнила, что гдето завалялась маленькая бутылочка Dove для тела...

намазала, 4 часа подождала, смыла (еще и с уксусом), теперь сижу в полотенце..

скоро сообщу результат :)))

да вроде был какойто эффект..

но я б не сказала, что супер-пупер :)

может крем не тот?

надо поэкспериментировать.. хуже надеюсь не будет :)

Назад
Сверху