Ноу-хау или использование средств не по назначению

• Автор темы Автор темы alalex70
Прочитала эту ветку и чрезвычайно заинтересовалась нанесением на волосы молочка для тела.

У меня было только Ив Роше "Кап Солей" молочко для после загара. Нанесла, правда не на ночь а часа на три-четыре. Эффект просто потрясающий ! Супер !!!

Смывала шампунем Глисс кур (жидкий шёлк), после нанесла бальзам тоже Глисс кур (и тоже жидкий шёлк). Может быть, что эффект такой после этого шёлка. Фиг знает ! Но мне кажется, что всё равно они какие-то супер здоровые. Сытые :о) ОЧЕНЬ блестят, форму (у меня до плеч) держат без укладочных средств. Вобщем СУПЕР !

Спасибо, Тонус !

Девочки, ну вы и соблазняете!

У меня НЕТ молочка для тела... теперь придется покупать, чтобы на волосы нанести...

Столько положительный отзывов не могут оставить меня в стороне...

Намазала обычный крем для рук, держала около 3 часов. Действительно понравилось

О! Тогда с него попробую... не покупать же в самом деле специально молочко длятела, чтобы использовать на волосы!

Это, конечно, не так впечатляюще, как молочко для тела на волосы... но все-таки, по теме топика:

вернулись с ребенком после отдыха, ребенок с возмущением заметил, что его новый тюбик геля для умывания T-Zone оказался почти пустым. Выяснилось, что муж моет этим гелем голову, причем каждый день, и страшно доволен. Говорит, что никогда раньше его волосам не было так хорошо - что они теперь мягкие, послушные и приятные на ощупь. Короче, он доволен и собирается продолжать дальше в том же духе

А я попробовала использовать кофейную гущу вместо скраба для тела. Понравилось. Кожа гладенькая. И антицеллюлитное действие должно быть.

Про крем как маску для волос возьму на вооружение обязательно.

Столько положительный отзывов не могут оставить меня в стороне...

И меня!!!

Учитывая что у меня концы пересушенные и истерзанные феном/краской. + я отращиваю волосы... Завтра расскажу что и как

Начитавшись топика, воспользовалась бальзамом для волос Глисс Кур при бритье вместо пены. Супер! Лучше самых мягких пенок для бритья, всем рекомендую попробовать. Спасибо за совет.

девочки, я чувствую, что сегодня моим волосам тоже не избежать крема для тела...

но насчет ДУРУ!

я, конечно, не знаю, может, это нам в офис закупали такое... или там вода была препоганая...

но у меня от него жутко сохли руки, вплоть до аллергических высыпаний!

добил меня наш водитель, который как-то пошел мыть перемазанные машинным маслом руки, и ведь отмыл их с одной капелькой этого дуру!

так что....

не, если кому-то подходит - замечательно!

Мыло хозяйственное. Вам в офис наверняка закупали косметическое. Хотя... всякое может быть.

Девочки! Вы действительно соблазнили этой чудо-маской Тоже хочу попробовать, но в наличии имеется только молочко для тела Avon двух видов, стоит пылится и крем для тела Dove. Как вы думаете, из этого что нибудь подойдет?

Сижу вот тоже с намазанными волосами. Для дела использовала молочко после загара. Загорать в этом году больше не планирую, а до след. года закончится срок годности.

Я как-то втирала в волосы и корни питательный крем AVON витаминный с оранжевой крышкой. Пылился на полке,хотела выкинуть. Эффект был просто чудным! Такой же эффект дала увлажняющая маска для лица Линда. Для лица она оказалось очень плотной ,а для волос в самый раз.

Вот ведь соблазните и тоже чем-нить волосы намажу

Неужто такой замечательный эффект?

вроде сделала я вчера, да?

Сделала. Ничего супер-супер для себя не заметила. Хотя, я может я каким-то не таким молочком для тела пользовалась...

Они, сфолочи, завиваться больше стали. Это минус.

В общем - мягче. Это плюс.

Кончики как были жесткими и истерзанными, так и остались...

Надо было все же с блестками

Пока любимый не видит, была бы фся такая злотовласка

Назад
Сверху