Носок в обуви узкий или круглый??

• Автор темы Автор темы Monika
Я привыкла к длинным носам, поэтому крыглые непривычны. Но я купила сапоги не с "утиным", а круглим и немного вытянутым носим - оч симпатично. А вообще вы правы, сейчас мода демократична, в дорогих коллекциях и классика, и круглые, и не очень... Выбирай на вкус! К сожалению, каблук могу носить только на выход (подвывих лодыжки - жертва моды на высокую платформу ), а широкая ступня не позволяет носить узкую. Поэтому на каждый день таскаю классику с немного квадратными вытягутыми носами, а уж красотищу - на выход.

Нра острый носик, но бывают и закругленные такие аккуратненькие ,что смотрится оч красиво!

А мне нельзя обувь с круглыми носами носить, у меня нога 35-36 и если я такие одену, то у меня ножки будут как свиные копытца . Так что всегда ношу с острыми длинными носами. А то, что модно, ну и что, главное, что бы мне нравилось и удобно было.

нравятся узкие носы, но убиваются они в течение недели, после покупки...

равно как и каблуки шпильки...

обувь с кругым носом мне пока что непривычна и напоминает детские ботиночки дореволюционных времен.

Лёличка, у меня та же фигня...

Мама мне когда-то сделала "комплимент" что у меня нога тяжелая, ну может и правда... Хожу я и правда громко

Значит так. Я спасаюсь вот чем - в подошву на мысе, у самого кончика, надо винтик вкрутить. Если у тебя МЧ с руками - может сделать Потом желательно винтик немного стесать, а то они могут "шаркать" по асфальту...

[ Я спасаюсь вот чем - в подошву на мысе, у самого кончика, надо винтик вкрутить. Если у тебя МЧ с руками - может сделать Потом желательно винтик немного стесать, а то они могут "шаркать" по асфальту...

Отличный совет! Надо попробовать на самом деле! спасибки!

Только что делать с каблуками-шпильками? Ладно, набойки - фигня, меняй хоть каждую неделю. А если каблук напополам ломается?

Блин, меня это до истерики доводит, особенно, если обувь дорогая...

Только что делать с каблуками-шпильками? Ладно, набойки - фигня, меняй хоть каждую неделю. А если каблук напополам ломается?

Блин, меня это до истерики доводит, особенно, если обувь дорогая...

У меня такое тока раз в жизни было... Так что я по этому поводу не заморачиваюсь.

Сочувствую вам!

Моей первой реакцией на круглые носы была улыбка: забавно, мило, но не серьезно. И так пока одни туфли не померила. Померила и влюбилась: такие удобные и ножка в них кажется маленькой и аккуратной. И поняла, как же мне надоели эти динные, полупустые буратиньи носы, которые везде цепляются и делают ногу визуально на 3 размера больше. Туфли те, к сожалению, не купила - не сезон, но на весну обязательно найду себе что-нибудь с круглыми носиками.

Назад
Сверху