Носок в обуви узкий или круглый??

• Автор темы Автор темы Monika
Люблю квадратные или полукруглые формы носков..хотя есть обувь с разными носками

А мне больше подходит обувь с вытянутым носком, потому что строение стопы такое, что большие пальцы на ногах выступают чуть ли не на пол сантиметра. Поэтому мне удобнее в остроносой обуви. Но кругленькая тоже нравится, в принципе, только на мою ногу подобрать сложно, из-зи пальчиков приходится на размер больше брать.

думаю что на весну надо себе что-нибудь с кругленьким носиком постораться подобрать. Хотя выбор большой, хочешь с круглым носом, хочешь с квадратным. Ляпота!

Галинк@, да забейте вы на моду Если ваш стиль - острые носы - носите на здоровье, просто покупайте чуть короче. Без восточных прибамбасов. Есть же всякие модели

А я и забиваю

Но, скорее всего, через какое-то время привыкну к круглым... Ведь на некоторых нравится...

А насчет некоторой агрессивности острых носов - ИМХО вы правы. И чем длиннее мыс, тем агрессивнее... Но мне это близко

Я - чистый консерватор в одежде и в обуви. "Кончается" одна пара, покупаю практически такую же модель, что и была. Предпочитаю вообще не длинный и не круглый, а квадратный нос. Это тоже как бы ненавязчиво уже опять появляется в разных дорогих коллекциях. Были у меня всего лишь одни сабо с длинными носами - за где-то три-четыре раза одевания - начисто их стерла, да и цепляются они везде, неудобно просто ходить.

Были у меня всего лишь одни сабо с длинными носами - за где-то три-четыре раза одевания - начисто их стерла, да и цепляются они везде, неудобно просто ходить.

Стираю тож быстро... Потом делаю накладки на носы в мастерской...

А на некоторых сделала на мысах гвоздики... И не стираются Тока иногда гвоздики выпадают, приходится новые вкручивать...

не люблю широкие носы, может потому что они мне не подходят, нога формованная под классическую обувь... я вообще не люблю все "через чур", может я и консервативна, но мне главное, чтобы чувствовалась гармония, эстетика без вычурности.. сразу приняла узкие обрезанные под трапецию, узкие пропорционально скругленные, а вот излишне длинные (бр...) и очень укороченные, как сейчас-(бе...)... никогда не понимала, как можно слепо следовать за модой, сколько видела девушек маленького роста, сполненькими ножками и длинными загнутыми носами на ботиках- маленький Мук на прогулке, но с походкой пародийной - цапля на болоте, т.к. эти носы все время цепляются или сегодня: девушка телосложения очень астеничного, роста выше среднего и на тонюсеньких с легкой кривизной ножках этакие копытца обрубленные- сверчек-Скиперич...

Любые носы уважаю....Что модно,то и буду носить....

А какие сейчас модно, этой осенью

Мода сейчас очень демократична. В моде узкие, квадратные и круглые мысы, но не длинные кверху (это уже прошлый век, и даже не прошлый год).

Мне круглые не нравятся, хотя купила туфли. Нога кажется какой-то детской, неэлегантной.

Больше всего люблю остренькие узенькие, но не задранные кверху. А вообще, обувь как и одежду одеваю по настроению. Хочу быть строгой и серьезной и настроение такое - квадратный носок у туфельки, хочу быть элегантной и сексуальной - узкий, хочу романтики и мягкости - округлый

Узкие очень нравится. Обувь с узкими мне как то стильней кажется. Но наверно со временем они окончательно выйдут из моды, придётся с круглыми носками ходить

Уже вышли - посмотрите новую коллекцию Mango - просто ужас! Не думаю, что перейду на такое! Буду носить немодные туфли классической формы! Хватит с меня, что все зимние ботинки "тупые" и на прогулку с псами хожу в кроссовках!

Мне кажется, что нога смотрится красивее и элегантней в туфельках с классическим носком (оч.узкие тоже не носила, тем более в них нога огромная!).

Любые носы уважаю....Что модно,то и буду носить....

А какие сейчас модно, этой осенью

Мода сейчас очень демократична. В моде узкие, квадратные и круглые мысы, но не длинные кверху (это уже прошлый век, и даже не прошлый год).

Мне круглые не нравятся, хотя купила туфли. Нога кажется какой-то детской, неэлегантной.

Вот и мне тоже круглые как-то не очень хотя в продаже все больше и больше такой обуви

Я раньше остроненавидела квадратные, круглые и острые носки и сейчас тоже

Раньше старалась подобрать обувь с овальным носом, размерчик у меня немаленький и нога неузенькая и с овальным носом обувь аккуратнее смотрится и я могу целый день проходить и не заметить. Сейчас некоторая обувь с вытянутым носом, но не остренький-преостренький треугольничек, а ближе к очень вытянутой трапеции.

А вообще, стараюсь покупать обувь не по принципу модно, а по ощущению - комфортно

Ношу узкие (не сильно узкие), сама тяготею к классике и удобству. Думаю, что всякая обувка хороша, только носить надо по назначению (смотря куда).

У меня ВСЯ обувь с круглым носом, исключение только зимние сапоги... Обожаю как смотряться высокие сапоги с узким носом! Ножки - заглядение!! А вот круглый нос не понимаю и не собираюсь покупать такую обувь себе

Назад
Сверху