P
paromenkova
⚪
Да может удивить-то не удивят, но норка всегда - была как бы планкой успешной жизни, от стереотипов все-таки трудно отказаться Хотя сейчас, каждая 10-ая в норке.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, девочки!
я и "плюю" - ведь правда, на всех обращать внимание не стоит.
Должность у меня хорошая, в состав руководства вхожу, но не руководство..что-то типа независимый експерт. Но у нас демократичная компания, типа все со всеми на более-менее короткой ноге. Хоть и большая компания...
Про шубу ничего не скажу. Все итак уже говорили про зависть и пр. Согласно. Но вот, что удивляет:
спасибо, девочки!
Должность у меня хорошая, в состав руководства вхожу, но не руководство..что-то типа независимый експерт. Но у нас демократичная компания, типа все со всеми на более-менее короткой ноге. Хоть и большая компания...
Я, например, в состав руководства не вхожу. Но такие слова не услышу не только от секретарей, а вообще от кого бы то ни было. Странно, что кто-то позволяет себе такие комментарии... Мои б даже не закнулись, по крайней мере, я бы этого не услышала.
Да может удивить-то не удивят, но норка всегда - была как бы планкой успешной жизни, от стереотипов все-таки трудно отказаться Хотя сейчас, каждая 10-ая в норке.
я так и знала, что если запощу эту тему кто-то так обязательно напишет.
спасибо, девочки!
А вынос шубы - это первый случай, когда коллеги обратили внимание, да?
нет, первый случай - это когда я сюда пришла на хорошую должность, младше их - а они уже 6 лет тут работают на должности секретаря....и перспектив у них нет...и мужчин тоже нет ...
а тут я - замуж вышла еще и в шубе пришла ко всему прочему
Хм...по-моему не в шубе дело и не в Ваших "завистливых" коллегах, а в Вас...безмерная гордость по поводу замужества...сдается мне, что вы просто хвастаетесь...гы...гы...я опять в своем репертуаре
я так и знала, что если запощу эту тему кто-то так обязательно напишет.
Ага! У нас уже пуховики насквозь мокрые от слюней до колен
нет, первый случай - это когда я сюда пришла на хорошую должность, младше их - а они уже 6 лет тут работают на должности секретаря....и перспектив у них нет...и мужчин тоже нет ...
А вы сами не ощущаете превосходства над ними? Возможно в этом дело? Ведь люди это чувствуют и соответственно...
А вы сами не ощущаете превосходства над ними? Возможно в этом дело? Ведь люди это чувствуют и соответственно...
наверное если б я ощущала превосходство - никто б ничего и не сказал..а так я действительновсегда с ними общалась на равных - кофе пила и обсуждала всякие-разные темы журналов и кино - то наверное вот они и позволяют себе в открытую говорить...
Хм...по-моему не в шубе дело и не в Ваших "завистливых" коллегах, а в Вас...безмерная гордость по поводу замужества...сдается мне, что вы просто хвастаетесь...гы...гы...я опять в своем репертуаре
А я с вами согласна, независимо от вас так и решила
наверное если б я ощущала превосходство - никто б ничего и не сказал..а так я действительновсегда с ними общалась на равных - кофе пила и обсуждала всякие-разные темы журналов и кино - то наверное вот они и позволяют себе в открытую говорить...
просто некоторые мне еще сегодня высказали - вот я всю жизнь проработала, а никогда не могла себе позволить шубу купить..
(вот у людей предел мечтаний )