Норковая шуба - может не носить из-за зависти?

• Автор темы Автор темы Генадий_40
А вынос шубы - это первый случай, когда коллеги обратили внимание, да?

А вынос шубы - это первый случай, когда коллеги обратили внимание, да?

нет, первый случай - это когда я сюда пришла на хорошую должность, младше их - а они уже 6 лет тут работают на должности секретаря....и перспектив у них нет...и мужчин тоже нет ...

а тут я - замуж вышла еще и в шубе пришла ко всему прочему

Ну опять начинается - замуж и шуба - предел мечтаний........ Мрак.

А вы мечтаете о высоком?

Высоком блондине в желтом ботинке?

Это апгрейденный вариант мечты "замуж+шуба", т.к. выше этого уже ничего нет

Это апгрейденный вариант мечты "замуж+шуба", т.к. выше этого уже ничего нет

Рыжая, а Рыжая... Ты когда фотографию выставишь в своей новой шубке? У меня от твоих фоток всегда настроение улучшается. Сурьезно ...Ты такая на них жизнерадостная...

Рыжая, а Рыжая... Ты когда фотографию выставишь в своей новой шубке? У меня от твоих фоток всегда настроение улучшается. Сурьезно ...Ты такая на них жизнерадостная...

"А внучека-то и нету!" (с)

В смысле фоки нету Если только сделать спешал фо ю

"А внучека-то и нету!" (с)

В смысле фоки нету Если только сделать спешал фо ю

можно в личку

Может это вас успокоит - они же вам завидуют, их это чувство ест, они чувствуют себя лишенными чего-то и несчастными как им кажется...Им хуже чем вам!! Идите завтра на работу и шутите если опять что-нибудь скажут...

Ну опять начинается - замуж и шуба - предел мечтаний........ Мрак.

А вы мечтаете о высоком?

это действительно смешно))) мало того что замуж вышла,обскакала своих взрослых коллег,так еще и шубу заполучила)))) а что без мужа и без шубы не? не берут в космонавты?)))))

Высоком блондине в желтом ботинке?

Это апгрейденный вариант мечты "замуж+шуба", т.к. выше этого уже ничего нет [/quote]

Вот уж точно...

Бедные, бедные старые девы-секретарши, в пуховиках китайских, и мужика даже завалященького, хоть алкаша какого-нибудь, у них нету... Молодость прошла, прекрасный принц на белом джипе так и не приехал, была одна мечта, самая сокровенная, нежно взлелеянная: Шуба! Норковая! Из целых кусочков!

А тут новое потрясение для ранимой души одинокой стареющей девицы...

Ну ничего, главное, что никто с собой не покончил. А то, приходите на работу, а ни одной секретарши нет, все отравились.

Не знаю, в какой роздел эту темку - решила сюда впихнуть.

Мне родители не могли купить норковую шубу, ну дубленку, ну из лисы полушубок - но норку из целых кусочков - это дорого.

Вот вышла я замуж и мне муж подарил. Сегодня первый раз одела на работу - просто кошмар! больше одевать ее не хочется - так было неприятно. Девушки, особенно секретари, не могли промолчать и не прокоментировать..."Типа вышла замуж - шуба хоть появилась, хоть что-то хорошее в замужестве"..."о, шуба! ну нам так не жить... " и т.п. Ну вобщем завидуют они, завидуют что у них нет ни мужа, ни шубы, и заработать не могут. А мне неприятно. Я никогда никого не осуждала за то, что у кого-то есть, а у меня нету...

Анекдот вспомнился.

- Что делают норки, чтобы получить детей?

-

- То же, что и женщины, чтобы получить норок.

Мой сынуля где-то этот анекдот услышал и рассказывал всем, кому не лень. Смысла его не понимал, конечно. Но при этом всегда с гордостью добавлял: "А у моей мамы аж целых две норковые шубки!"

Я вот думаю, в следующий раз, когда кто-нить вякнет про замужество, взять и сказать: "Хотите анектот по теме?" И рассказать. Все посмеются, расслабятся, злость пройдёт. Раз вы уж сами подшучиваете. Всё мирненько.

Хм...по-моему не в шубе дело и не в Ваших "завистливых" коллегах, а в Вас...безмерная гордость по поводу замужества...сдается мне, что вы просто хвастаетесь...гы...гы...я опять в своем репертуаре

Пару дней поговорят и забудут. Пол Москвы в норковых шубах ходит и не обращает внимание ни на кого, шубой уже трудно кого-либо удивить, разве уж совсем диких...........

Я тоже самый молодой начальник в конторе и тоже хожу в норке голобой и длинной - ничего пару дней побазарили и привыкли, пережили короче.

Хм...по-моему не в шубе дело и не в Ваших "завистливых" коллегах, а в Вас...безмерная гордость по поводу замужества...сдается мне, что вы просто хвастаетесь...гы...гы...я опять в своем репертуаре

Ну все, Тони! Готовьтесь! Сейчас Вас тоже причислят к завистливым старым девам с китайских пуховиках!!!

Меня вот тоже шубой не удивишь. Я недано норку с нутрией перепутала. Вот если бы какая-нибудь тетя кольцо себе в нос вставила, или на руках пришла, или вот один мальчик у нас мышками умеет жонглировать, это очень даже удивительно. А шуба, ну шуба, одежда такая.

Назад
Сверху