Норковая шуба - может не носить из-за зависти?

• Автор темы Автор темы Генадий_40
Г

Генадий_40

Не знаю, в какой роздел эту темку - решила сюда впихнуть.

Мне родители не могли купить норковую шубу, ну дубленку, ну из лисы полушубок - но норку из целых кусочков - это дорого.

Вот вышла я замуж и мне муж подарил. Сегодня первый раз одела на работу - просто кошмар! больше одевать ее не хочется - так было неприятно. Девушки, особенно секретари, не могли промолчать и не прокоментировать..."Типа вышла замуж - шуба хоть появилась, хоть что-то хорошее в замужестве"..."о, шуба! ну нам так не жить... " и т.п. Ну вобщем завидуют они, завидуют что у них нет ни мужа, ни шубы, и заработать не могут. А мне неприятно. Я никогда никого не осуждала за то, что у кого-то есть, а у меня нету...

Не обращайте внимания.Носите шубку свою на здоровье,это же чистой воды зависть.Собаки лают,караван идет.

Да не обращайте вы на них вимания!!! Носите себе шубу на здоровье и радуйтесь жизни!! Это они пусть растраиваются, что у них нет ни мужа ни шубы!!! Тьфу на них!!!

Мне родители не могли купить норковую шубу, ну дубленку, ну из лисы полушубок - но норку из целых кусочков - это дорого.

Вот вышла я замуж и мне муж подарил. Сегодня первый раз одела на работу - просто кошмар! больше одевать ее не хочется - так было неприятно. Девушки, особенно секретари, не могли промолчать и не прокоментировать..."Типа вышла замуж - шуба хоть появилась, хоть что-то хорошее в замужестве"..."о, шуба! ну нам так не жить... " и т.п. Ну вобщем завидуют они, завидуют что у них нет ни мужа, ни шубы, и заработать не могут. А мне неприятно. Я никогда никого не осуждала за то, что у кого-то есть, а у меня нету...

Нууу, если б я знала что в замужестве самое лучшее - это норковая шуба, то не буду выходить.... Не люблю шубы. Пусть себе завидуют в платочек...

Да, зависть - страшное чувство. А как иначе: муж есть, шуба есть, деньги тоже - как пропустить без комментариев, ну или хотя бы только с одобрением, тем более, если нет ни мужа, ни шубы? Не носить - не выход, придёте на следующий день в дублёнке, сразу поинтересуются, не пришлось ли в ломбард сдать... Так что носите и не переживайте, завистливые люди всегда есть, из-за них париться - себе дороже Подумайте лучше о хорошем - муж сделал Вам тёплый, роскошный подарок, всю зиму не будете мёрзнуть, и согревать Вас будет не только шуба, но и любовь!

Да плюньте вы на них! Завистников везде хватает, что ж на каждого внимание обращать. Этак вообще в фуфайке ходить придется

Можно вопрос?Какие у вас отношения на работе с так называемыми завистниками и по статусу вы как? почему они вообще позволяют такие комментарии?

Паранойя - прекрасная болезнь! Так много поводов для размышлений.

Привет, как говорится!

Я сегодня тоже первый день пришла на работу в подаренной мужем норковой шубе.

У нас в отделе в этом году включая меня 4 человека купили норковые шубы и одна из щипаного бобра. Причем все шубы разного цвета (что радует).

Те, у кого шуб нет, улыбаются и радуются за нас.

Может в душе и завидуют, но виду не подают.

А мне было бы приятней одной быть в норковой шубе

А еще можно из-за зависти мнго чего не делать: не краситься, не одеваться красиво, не заниматься спортом, не выходить замуж... Зачем? Ведь завидовать будут... Плюньте на них.

спасибо, девочки!

я и "плюю" - ведь правда, на всех обращать внимание не стоит.

Должность у меня хорошая, в состав руководства вхожу, но не руководство..что-то типа независимый експерт. Но у нас демократичная компания, типа все со всеми на более-менее короткой ноге. Хоть и большая компания...

спасибо, девочки!

я и "плюю" - ведь правда, на всех обращать внимание не стоит.

Должность у меня хорошая, в состав руководства вхожу, но не руководство..что-то типа независимый експерт. Но у нас демократичная компания, типа все со всеми на более-менее короткой ноге. Хоть и большая компания...

Вот ...... вам эта "короткая нога" и аукается, субардинация должна быть, дабы не слышать таких комментариев.

У меня сестра 10 лет назад съездила в Германию - так её так заели, что пришлось с работы уйти, хотя до этого отношения были просто медовыми...

А мне кажется, что данная ситуация - прекрасный способ потренировать своё чувство юмора

А ИМХО - чужая зависть, в какой бы форме она не проявлялась, в любом случае положительный знак. Гораздо хуже, если нечему завидовать...

Вот не понимаю я этого чувства- зависти! Откуда она берётся?

Забейте Вы на всех и ходите с гордым видом!

Не заморачивайтесь. Учтите: вы сейчас можете реагировать не только на зависть со стороны коллег, но и на свой собственный страх перед возможной чужой недоброжелательностью. Реальных завистниц может оказаться меньше, чем вам кажется.

Назад
Сверху