Ногти с тёмным лаком

• Автор темы Автор темы Scud
А в Орли есть серия быстросохнущая, мне очень нравится. У меня оттенок Satin vision711 - просто супер. Накрасила, две минутки подожди и можно идти хоть белье стирать, хоть посуду мыть!

Хотелось бы этой серии быстросохнущий черного цвета, но у них вся эта серия идет только в перламутре...

Попробуйте "Chanel" №18. Цвет не черный, но черно-красный. Смотрится не так вульгарно как черный. Потрясающее качество + узнаваемый цвет, который "Chanel" сделала классикой. По поводу желтизны ногтей и трудносмываемости- нужно обязательно пользоваться основой под лак. Если интересно могу порекомендовать лучшие.

"Lancome" с керамидами. Желто-маслянистая. Оччень хороша.

"CD", Ridge filler for nails- творит с ногтями чудеса. Может исользоваться как самостоятельно так и в качестве основы под лак. Слегка тонирована (роз.-беж), наносится в один слой. Выравнивает поверхность ногтя, притом не только зрительно- эффект остается после смывания ( подозреваю лечебные копоненты в составе). Ноготочки после нее как у ребенка! Есть в маникюрных салонах такая услуга, называется "запечатывание ногтей", так вот потратившись на этот лак, можно сэкономить на этой процедуре.

Ага, мы все такие

Я тут еще думаю топпик про черные тени поднять - что то меня на черное пробило катастрофа просто!

, а я вот подумываю о помаде потемней.

Это, наверное, к зиме...

Мне тоже это будет интересно... у меня сейчас есть темно-коричнево-бордово-фиолетовая (во как, по другому не могу обьяснить) - мне муж на один из Хелоувинов подарил, смотрится обалднно, ни капли не вульгарно!

P. S. Так, сейчас нас Миу повесит за такой злостный оффтоп!

Спасибо.

Есть в маникюрных салонах такая услуга, называется "запечатывание ногтей",

Расскажите пож-та поподробнее.

А на счет вульгарности...Смотря как все это "носить"...

Мне в принципе тоже нравятся темные лаки.Но естессно не под все.На многих они не смотрятся,а на других-красиво...так что...

офф

На счет помад.Мне очень понравился номер 31 Ив Сен Лоран.На зиму очень хорош.Конечно тому,кому пойдет

ПС:На губах он темнее,чем в тестере и на руке.

А я пользовалась "Черный жемчуг" Faberlic, сказали что цвет похож на черный мерседес...

Нравятся?

С таким тёмно-бордовым, или вишнёвым?

Я вот накрасила и как-то странно так... как-то жутко даже, и как бы старит сразу, что ли. Дома-то без косметики обычно, поднесёшь руки к лицу, тот же крем нанести и аж пугаешься. На фига я их так накрасила?

Во, как раз самое то сейчас. Длина типа как на френч маникюре. Обычно крашу перламутровым белым, или просто блёстками.

Это мне одной так кажется? Кто вообще какой лак предпочитает? И какой на все случаи жизни подходит?

Французский не считается. Делать самой замаешься.

Я не знаю, руки уже такие стали... не то, чтобы старые. но женские. Глянешь на них и видно, не девушка, женщина. Венки повылазили, жирок с них сошёл. А они и так у меня маленькие. У лучшей подружки так же точно. И я гляжу и не знаю, то ли нравится, то ли нет?..

Как будто не мои.

Назад
Сверху