Ногти с тёмным лаком

• Автор темы Автор темы Scud
а я под настроение очень люблю темные и/или яркие лаки, очень красиво и привлекательно. Правда очень удивилась, что ногти при этом должны быть короткие, я наоборот крашу темнее и ярче, если коготки отрощены, мне так больше нравится, хотя руки у меня красивые, ногти удлиненные и миндалевидные. Но когда хотя бы чуть отрощены, то красота красивей получается=))

Главное, чтоб лак на ногтях все-таки хоть как-то, хоть с чем-то сочитался, это все-таки не френч и не бесцветный.

Неа. Не моё. Проснулась, долго лежала разглядывала и руки и ногти, не нравится.

Это не столько ****ский стиль, сколько такой grufty что ли. Может мне дома шикарности для таких ногтей не хватает? Имхо, с домашней одеждой и бледным, ненакрашенным лицом дико смотрится. Блин, в следующий раз опять возьму светлый какой-нибудь.

А вот на ногах крашу тёмным. Бордовым как раз, и вишнёвым. Они у меня для этого и стоят. Тут просто красила ногти на ногах, показалось так красиво, а вот на руках... не идёт.

Но, может быть, Anais, Вы именно РУКАМИ своими не довольны? А темные ногти только акцентируют это?

Да нет, у меня красивые руки, в принципе.

Это с непривычки, точно! Я тоже одно время увлекалась яркими лаками, знаю по себе

Более того, очень долгое время красила ногти на ногах бесцветным лаком, а этим летом начала красить ярко красным. Это было оччччень смешноа через недельку привыкла.

Девушки. а у меня вот такой вопрос..как вы справляетесь с лаком на ногах на море. Если песчанный пляж? Лак в момент обколупывается Может есть какие-нибудь спец. закрепители? Или все равно лак стирается?

А мне нравится дизайн на темных ногтях, длинных, не раз делала вот это:

http://www.nogti.com/074.shtml

Распечатаю и иду с листочком к маникюрше...

Может с непривычки, но глаз режет. На ногах у меня лак держится столько, пока я его не стеру. Потому что я наношу несколько слоёв, плюс прозрачным ещё закрепляю. Лак на батареях столько не держится

Мне очень нравится темно-бордовый / вишневый цвет лака.

На втором месте после французкого

, держится более или менее. И, кстати, дольше, чем просто лаком накрасить...

А у кого искусственные ногти, говорят, по две недели держится. :о)

Да, я видела с узорами разными ногти и говорят, на самом деле недели даже по 3 держится. Но тут у тебя даже вроде что-то приклеено было, нет?

Эх, не сходятся у нас таки с тобой вкусы ни грамма

, а там написано, как делается... Да, и лента липкая. и стразы. Все это сверху двумя-тремя слоями закрепителя покрыто.

Купила недавно - OPI Int'l Date Line. Собираюсь сегодня обновить Обычно нейтральными пользуюсь, все-таки темные - требуют как имиджа, так и настроения.

Темные нравятся! Но сама темным не крашусь, только в салоне.

Терпеть не могу синий и зеленый лак и еще оранжевый.

Все это сверху двумя-тремя слоями закрепителя покрыто.

А, ну тогда понятно

Но ногти шикарные!

Я раньше очень часто яркими лаками пользовалась, а сейчас только на ногах. Странно, даже когда одеваю свою ярко-бордовую кофточку, под которую только бордовым лаком ногти красила, бледные ноготки смотрятся лучше.

У меня вот есть такая идея фикс Как вам?

Одеваюсь очень консервативно в силу ряда причин, да и нравится мне это. Но иногда хочется чего-нить... сумасшедшего. Например: покрасить ногти в 5 разных оттенков на тему шоколада. Не решила пока: может и все 10? И лучше ли мизинец- самым тёмным или наоборот - большой? дальше по убывающей к самому светлому оттенку. Одеться при этом, конечно, попроще. Ну и понятное дело - не на работу, а только в выходные, для себя. Муж точно не одобрит (консервативнее меня ещё на пору порядков), но стерпит

Назад
Сверху