Ногти с тёмным лаком

• Автор темы Автор темы Scud
номер - не помню, он еще у родителей где-то валяется... а может выкинули уже...

Он такой, как говорила сочувствующая - просто черный "мокрый",

без блесток и перламутра.

Девушки, а вот у меня вопрос: какая смывка к таким ярким цветным лакам подходит ( черный, красный, бордовый)?

А то ногти покроешь, а когда смывать нужно, пол-пальца становятся такого же цвета, как до этого были ногти..а еще если под ноготь попадет - вообще караул....

А что мешает потом руки помыть с мылом и еще раз протереть ногти ваткой смоченной в жидкости для снятия лака. Я всегда так делаю - помогает...

Я именно так и делаю...

Думала - есть упрощенный вариант...у меня, например, уходит много жидкости для снятия лака и ваты, чтобы ручки стали действительно "как были"...без всяких разводов и пятен..

ну, а что поделать...

правда есть такие лаки (ревлон, например) которые и эта процедура не спасает, а смывает их только специальная ревлоновская смывка, которая вроде как без ацетона, но от нее ноготки очень желтеют...

Попробуйте не тереть, когда будете смывать лак, а приложить ватку, хорошо намоченную в жидкости д. снятия лака и минуту подержать, пока лак не растворится , а потом двумя-тремя движениями по направлению к краю ногтя аккуратно снять всю эту фигню. Обычно большая часть лака остается на ватке.

Вот-вот..От одного ногти желтеют, другое смывает плохо, третье еще там что-нибудь..Поэтому и пользуюсь цветными лаками очень, нет даже очень-очень редко... ...А жаль..

, раззадорили вы меня. Купила сегодня - Mavala, №48, Black. Глубокий черный цвет без перламутра.

ну и как? нравится?

я заметила одну интересную особенность - темные, насыщенные лаки всегда очень долго сохнут...

Как то в салоне мне положили два слоя черного лака, затем держала под сушкой, но все равно как будто пластилин на ногтях... :-(

, первый слой высох быстро. Для большего эффекта намазала второй - сейчас сижу, сохну. Красота! Жалко, ручку золотую не взяла, а то бы еще на один ноготок что-нибуть нарисовать...

PS. И все это на работе!

А я до сих пор так ничего и не купила - завтра пойду выберу!

Ну что, высох? Как? нормально?

, пожалуй, уже высох. То есть два слоя - минимум полчаса. Но второй слой был кажется толстоват.

А я еще сегодня собираюсь прошвырнуться по ГУМу, посмотрю в ОРЛИ что-нибудь.

Назад
Сверху