Ногти расслаиваются!

• Автор темы Автор темы ketrin75
доктор выписала кламин

у нас вряд ли тут этот самый кламин "достанешь".

Чье это лекарство?

это какиие-то пилюли на основе ламинарии... кто производит - не помню, давно дело было...

а мазюкалки всякие совсем не помогают

наберите в яндексе цыгапан и почитайте вообще он изначально был создан для других целей , нежели отращивание ногтей , но такой "побочный" эффект его действия заметен оч явственно

Нэил тэк у нас продается в некоторых аптеках и в салонах флакончик лака стОит порядка 12 долларов

сорри, не знаю, где Вы обитаете, я Найл Тек в Москве покупаю у тетек, торгующих всякой всячиной для профи - charm_1@mail.ru - по рекомендации моей маникюрши, у них пока непаленая продукция

а вообще штука американьская

один раз я им ногти лечила после экспериментов с наращиванием, сейчас провожу курс против расслаивания (надеюсь, месяца через два результат будет налицо), прочие мазюкалки как-то не помогали, ногти стоит только отрастить, на третьем миллиметре становятся бееее...

теперь жду.

только предупреждаю - штука сравнительно недешевая.

внутрь пока ничего не пила, так что с удовольствием послушаю более опытных в этом отношении товарищей

Спасибо за инфу.

Я так понимаю это все в Москве, а у нас в америках врядли можно будет что-то похожее найти.

Счас поищу, может какой аналог найду.

И NailTek я здесь не видела тоже.

Хотя только что поискала NailTek в google - купить здесь можно.

Только их там 4 вида - I, II, III, Xtra II.

Какой из них вы покупаете, девушки?

а мазюкалки всякие совсем не помогают

Вы прям все перепробовали?

Знаю кучу деушек, которые с помощью Умной эмали смогли впервые(!!!) в жизни отрастить свои длинные ногти

У меня как раз вообще никогда проблем не было с ногтями и вдруг начали слоиться и ломаться вовсю.

Разговор идет даже не о длинных ногтях, я их просто под корень обрезаю, потому как слоятся на ходу, стОит только чуть-чуть отрасти.

Просто страшно становится.

Я пользовалась каким-то strengthener, кажется OPI, долларов за 16. Не очень помогало. Можно еще делать протеиновые ванночки.

Что мне действительно помогло это витамины.

Попробуйте попринимать кальций.

Что мне действительно помогло это витамины.

Попробуйте попринимать кальций.

Привет!

Кальция недостаточно, витамины группы В нужны, особенно В2 и В12.

Очень хорошо помогает NailTek или NailTiques (это один и тот же продукт, даже в похожих упаковках), в Америке должен быть в beauty supply stores. Еще мне нравится Sally Hansen "hard as nails", аналогичный эффект. С помощью последнего сама только что отрастила ногти - сразу после того как сняла наращивание в июле, свои были как бумага, слоились/ломались даже если срезала под корень. Плюс, попейте хорошие мультивитамины

я бы на вашем месте обратила внимание на иммунитет. Часто из-за его снижения возникают проблемы с кожей, ногтями, зубами.

Не моете ли вы посуду в перчатках? Я вот раньше хоть один бокал и блюдце раз в день вымою, ногти тут же слоились и сохли. А сейчас даже для мытья одной чашки надеваю перчатки - и проблем нет.

Попробуйте ср-во для укрепления TRIND - результат хороший у меня и всех моих знакомых, кто им пользовался. Его здесь обсуждали, можно найти по поиску

Мне исключительно "пошла" упомянутая выше Умная эмаль - я использую базу и покрытие на лак. Было дело, покупала Салли Хансен Nail Growth и Nail Support, тож эффект был, но тяжко мазать каждый день.

Попробуйте домашние рецепты: теплые ванночки для ногтей с солью, ванночки из теплого масла и лимонного сока(оливкового или подсолнечного)

Говорят, что это здорово укрепляет ногти. Хотя сама я эти рецепты не пробовала

а у мя когти отрасли от витаминок Мерц... собстна это единственный эффект от них..

ещё хорошо помогает каждый день втирать масло для ногтей...

Назад
Сверху