Ногти расслаиваются!

• Автор темы Автор темы ketrin75
Можно купить наборчик накладных. Это недорого и один день продержатся - вам ведь не мешает в обычное время отсутствие длинных?

Боюсь, если обрезать, не отрастет. Уже месяц растут, все ж довольно короткие. Если бы как есть сейчас до свадьбы до жили, было бы все нормально. Там лаком замазать и вперед. Под лаком не видно Наращивание все ж дороговато. Кстати, самой (не в салоне) нарастить реально? Я видела в продаже наборы для наращивания, они не очень дорогие (для меня дороговато, но все ж не >1000 руб.). И сколько по времени наращивать?

И еще говорят металлические пилочки вредные. Я пользовалась неметаллической - что-то она совсем меня не пилит. Как быть?

Пилочка хорошая у TRIND, вроде Claudia называется. Она стеклянная, пилит отлично, расслоение от нее гораздо меньше. стоит около 250р.

,

самой сложно, мастер тратит на это 6 часов примерно......

,

согласна, на один вечер вполне хватит наклеенных

Если ничего не поможет, я держу это средство про запас. Только длинные они все какие-то т неудобные. Хотя я вроде видела как-то короткий вариант. Но все ж хочется попробовать свои в порядок привести. Накладные я успею и в последний день купить.

А кто вам мешает подстричь их, как нравится? И насчет пилок - они бывают с разной "зернистостью". У Орли, например, видов 10 разных. От самых ядреных до нежных.

Я как-то стригла. Видимо не до конца подстригла Они были квадратные, я их пилочкой закруглила Стали посимпатичнее, но до конца праздника (это был мой д.р.) еле доходила, молнию даже застегнуть не могла, так неудобно. Блин, как люди с такими длинными ногтями живут? Я еле продержалась до вечера Выпроводила гостей, и начала их отдирать. Любимый со смеху покатывался. Только потом я, темная, узнала, что есть средство для снятия ногтей специальное :-D Кстати, у меня еще ногти остались, так что их даже покупать не надо. Только пилить их придется долго, длинные они... И номер ногтя на них проставлен, для красоты наверное Придется толстым слоем лака замазывать, шоб не видно было.

,

насколько я знаю, номер на внутренней стороне простявляется?!

, В ПОДМОСКОВЬЕ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ, ОКОЛО 1200.

В Москве около 2 000 р.

ну если вам в повседневной жизни с короткими ногтями удобно, то на торжество можно и накладными попользоваться. А вообще что бы не слоились и были крепкими без употребления витаминок и добавок внутрь вряд ли что либо поможет ( хотя я не спорю все мы разные..) а за 1-2 месяца можно неплохо укрепить. Тут в форуме нашла советы про Ревалид капсулы, здорово помогли, потом переехала в Лондон тут ети капсулы толко по рецепту... открыла для себя Перфектил дороже конечно , но себя оправдывает .

В 100-й раз хвалю "Укрепляющий крем для ногтей" с кальцием и кератином от "Золотой тайны". Тюбик 30 мл в переходах метро стоит 35-40 рублей. В первый раз купила как крем для смягчения кутикулы, а оказалось здорово отбеливает и укрепляет ногти, когда они начинают слоиться от любви к уборке и мытью посуды без перчаток Использую по необходимости курсами просто втирая в основании ногтя. Сейчас ногти отрастают за недели 2 на минимум 0,5 см.

И лимон-если об его мякоть поточить коготки и оставить на 0,5 часа, а лучше на ночь. Это все из серии- недорого и сердито

МО, Солнечногорский р-н, п/о Лунево-это все оказалось написанно на тюбике Кст там оказался еще и электронный адрес ВВВ.ELD.RU и этот крем там стоит 25р

Назад
Сверху