Ногти плохо растут и скручиваются

• Автор темы Автор темы maratfr
Ну наконец-то появилась!

*Попробуй попить курс препарата железа, у меня ногти явно лучше становятся от "ожелезивания" изнутри.

*В ногтевое ложе втирать масляный раствор витаминов А и Е.

*Резиновые перчатки при работе со средствами домашней химии, а прежде чем их надеть- смазать руки кремом или детским маслом.

*Напёрсточки из расплавленного пчелиного воска.

срочно ехать на море, эффект не заставит себя ждать

Джида у самой кромки моря живёт.

"Цыгапан"

Надо же...А ведь и правда, когда я их принимала, ногти были костяные Но потом знакомые медики убедили меня, что это самовнушение, а Цыгапан на самом деле туфта полная, я прониклась и забросила эти рога и копыта. А оно во как оказывается...

Еще тут упустили один момент. Препараты, которые вы принимаете, будут видны на ногтях месяцев через 5 только, когда новые отрастут.... Хотя после курса препарата кальция у меня ногти явно лучше стали месяца через два... Но все равно время нужно продолжительное.

ноготки постоянно мажу укрепляющими лаками Nail Tek , лучше ничего в своей жизни не пробовала

Нейл Тэк - просто удивительные средства! Салли Хансен, Бельведер и рядом не стоят по результату, которое я вижу на своих ногтях. У мне два лака: Экстра и вторая линия, я их чередую, но начинать автору имхо стоит с Экстра. Недели 2 и ногти у меня просто не сгибались - стали плотными, сильными. Как достигаете результата -перходите на вторую линию.

Девушки, кто пил этот "Цыгапан", напишите пожалуйста, подробнее.

Что туда в состав входит, как часто пить, какие еще эффекты, кроме ногтей. Волосы тоже действительно укрепляются?

Из того, что я сама принимала для ногтей, лучше всегооказались:

- из внутреннего: витамины "Мультидерм" фирмы "Бионал" (то ли Дания, то ли Норвегия)

- из внешнего: недорогой крем для ногтей от "Серебряной Росы" (маленький такой тюбик)

А еще хорошо сок лимона намазать оставить на ночь.

Мне его маникюрша в салоне подсунула , я носом крутила и покупать его отказывалась , мотивируя тем , что рекламы никакой не видела и вообще...сейчас у нее пузырьки чуть ли не оптом беру

Этот лак ко всем своим преимуществам еще и высыхает мгновенно , и кажется даже немного отбеливает ноготки

Какое нафик самовнушение ? Пускай состав для начала прочтут

Все дело в том , что цыгапан - не препарат для "волос и ногтей" , он - обыкновенное общеукрепляющее средство , а длянные ногти у меня просто побочный эффект от него , т.е. может быть , а может и не быть

Латинское название: CigaPan

Фармакологические группы: Биологически активные добавки к пище

Нозологическая классификация (МКБ-10): A15-A19 Туберкулез. B16 Острый гепатит B. B17.1 Острый гепатит C. C81 Болезнь Ходжкина [лимфогранулематоз]. D69.3 Идиопатическая тромбоцитопеническая пурпура. D69.6 Тромбоцитопения неуточненная. D84.9 Иммунодефицит неуточненный. E01 Болезни щитовидной железы, связанные с йодной недостаточностью, и сходные состояния. E10 Инсулинзависимый сахарный диабет. E11 Инсулиннезависимый сахарный диабет. E29.1 Гипофункция яичек. E50-E64 Другие виды недостаточности питания. E63 Физические и умственные перегрузки. E88.9 Нарушение обмена веществ неуточненное. F52.0 Отсутствие или потеря сексуального влечения. G90.8 Другие расстройства вегетативной [автономной] нервной системы. I10-I15 Болезни, характеризующиеся повышенным кровяным давлением. J00-J06 Острые респираторные инфекции верхних дыхательных путей. K25 Язва желудка. K26 Язва двенадцатиперстной кишки. K29 Гастрит и дуоденит. K63.8.0 Дисбактериоз. M81.4 Лекарственный остеопороз. M81.9 Остеопороз неуточненный. N41.9 Воспалительная болезнь предстательной железы неуточненная. N46 Мужское бесплодие. R53 Недомогание и утомляемость. R58 Кровотечение, не классифицированное в других рубриках. T14.1 Открытая рана неуточненной области тела. T40 Отравление наркотиками и психодислептиками [галлюциногенами]. T43 Отравление психотропными средствами, не классифицированное в других рубриках. T58 Токсическое действие окиси углерода. W88 Воздействие ионизирующего излучения. Z29.1 Профилактическая иммунотерапия. Z50.3 Реабилитация при наркомании

Состав и форма выпуска: Капсулы - 1 капс.

порошок рогов северного оленя - 400 мг

в блистере 10 шт. или в банке 60 шт.; в коробке 3 блистера или 1 банка.

Таблетки - 1 табл.

порошок рогов северного оленя - 400 мг

в блистере 10 шт.; в коробке 3 блистера.

Капсулы - 1 капс.

порошок рогов северного оленя - 200 мг

в банке 60 шт.; в коробке 1 банка

Таблетки - 1 табл.

порошок рогов северного оленя - 200 мг

в блистере 10 шт.; в коробке 3 блистера.

Характеристика: Биологически активная добавка к пище. Порошок рогов северного оленя. Содержит 63 микро- и макроэлемента (в т.ч. йод - 300 мкг/г, кальций - 174940 мкг/г, фосфор - 87500 мкг/г и др.), 12 витаминов, 20 аминокислот.

Фармакологическое действие: Иммуномодулирующее, антиоксидантное, адаптогенное.

Рекомендуется: В качестве общеукрепляющего средства, природного комплекса биологически активных веществ (макро- и микроэлементов, аминокислот, витаминов), обладающего иммуномодулирующим, адаптогенным и антиоксидантным действием.

Дополнительная информация, данные о научных исследованиях.

Эффективность и безопасность БАД CigaPan® подтверждена более чем в 80 научными исследованиями в ведущих НИИ России, в т.ч. в МНИИ педиатрии и детской хирургии МЗ РФ в отделениях патологии сердечно-сосудистой системы, аллергологии и иммунологии, ЦНИИ туберкулеза РАМН, Гематологическом НЦ РАМН, НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, НИИ питания РАМН, Федеральном детском научно-практическом Центре противорадиационной защиты, Медицинском радиологическом НЦ РАМН, ММА им. И.М.Сеченова, Главном военном клиническом госпитале ВВ МВД России, НИИ неврологии, ВНИИ физической культуры и спорта, НИИ гриппа, ФНМЦ медицинской сексологии и сексопатологии НИИ психиатрии, НИИ геронтологии.

Исследования показали, что применение БАД CigaPan® способствует:

- повышению иммунитета и защитных сил организма;

- повышению жизненного тонуса, работоспособности, улучшению общего самочувствия;

- нормализации обмена веществ;

- активизации работы эндокринной, сердечно-сосудистой, мочеполовой систем и ЖКТ;

- нормализации системы кроветворения;

- нормализации уровня сахара и холестерина в крови;

- укреплению костной ткани;

- выведению токсинов, радионуклидов;

- быстрому заживлению ран;

- снижению риска возникновения сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний;

- сокращению сроков лечения и увеличению ремиссий при хронических заболеваниях.

Клиническая эффективность БАД CigaPan® оценивалась в качестве общеукрепляющего средства в комплексной терапии: при пониженном иммунитете; гипофункции щитовидной железы, обусловленной недостатком йода; заболеваний мочеполовой системы; язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритов, дисбактериоза, гепатита; в период ремиссии у больных с тромбоцитопениями (ИТП), гемофилии; туберкулеза; сахарного диабета I и II типа средней и легкой степени тяжести; остеопороза, бронхиальной астмы, вегетососудистой дистонии, атопического дерматита; после отравлений психофармакологическими препаратами, наркотиками и угарным газом; после радиологического облучения.

Российская Ассоциация педиатрических Центров рекомендует биологически активную добавку CigaPan® детям с 3 лет:

- для профилактики респираторно-вирусных заболеваний, особенно в осенне-зимний период;

- часто и длительно болеющим для профилактики развития заболеваний и снижения длительности их течения;

- при заболеваниях органов дыхания;

- для индивидуальной профилактики недостаточности йода;

- для улучшения роста и психомоторного развития;

- при вегето-сосудистой дистонии по ваготоническому типу;

- для быстрого восстановления после операций и тяжелых болезней;

- для нормализации системы кроветворения;

- при заболеваниях желудочно-кишечного тракта: хронических гастритах и колитах, язвенной болезни, дисбактериозе кишечника, синдроме "раздраженной" толстой кишки;

- при острых отравлениях в качестве энтеросорбента;

- для нормализации функциональных показателей печени;

- для ускорения срастания переломов;

- при остеопорозе различного генеза, в т.ч., обусловленного генетическими заболеваниями и после терапии стероидными гормонами;

- подвергшимся воздействию радиации или проживающим на радиоактивно загрязненных территориях, или подвергающимся по медицинским показаниям значительному радиационному воздействию в диагностических или терапевтических целях.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта; состояния, при которых противопоказаны препараты йода.

Способ применения и дозы: Внутрь, во время еды, взрослым и детям старше 12 лет - по 400 мг 1-2 раза в сутки; детям 3-7 лет - по 200 мг 1 раз в сутки, 8-12 лет - по 200 мг 2 раза в сутки. Курс приема - 1-2 мес. Повторные курсы возможны через каждые 2 мес.

Меры предосторожности: Пациентам с заболеваниями щитовидной железы перед приемом необходимо проконсультироваться у эндокринолога.

Дата согласования: 18.05.2004

Для всех страждущих

Полную информацию о препарате и всех исследованиех можно почитать тут и http://www.tsygapan.ru/sostav.html]тут[/url]

срочно ехать на море, эффект не заставит себя ждать

Живу в 100 шагах от Средиземного, а какое надо? Правда с середины ноября не купалась - не сезон.

Ну наконец-то появилась!

(да я и не пропадала, просто видимо где я, там тебя нет)

Резиновые перчатки при работе со средствами домашней химии

Обычно я одеваю, но когда пару тарелок помыть - лень бывает и вот в связи с этим как раз, меня стали сомнения одолевать, что Феари, которым я посуду мою, замечательно растворяет не только жир на тарелках, но и мои ногти. Больше мне грешить не на что.

Пасиб за инфу, очень интересно.

Вишь, у каждой свои любимые средства...

А тебе - перепробовать все и найти свое...

Вот у меня любимая - Mavala... это наружное... у них есть мазюкалка, которая наносится только на кончики ногтей от расслоения, есть фломастеры с комплекасми лечебных маслицев, ну и мазюкалки и кремы для ногтей от всяких неприятностей... в тч и кремик от заусенцев...

На ногти не жалуюсь - укорачиваю, когда уже по клаве шлепать неудобно...

Правда, в последний раз в тире неудачно развлеклась - плясала игрушка в руке и три ногтя я себе сломала... но это уже - экстрим...

И с Фери ты действительно соторожней - дико агрессивная бяка... Если у вас продаются средства Henkel - Peill balm... именно бальзам - для случаев, когда две тарелки и лениво надевать перчатки... моет не хуже, а ручки бережет...

Вот у меня любимая - Mavala... это наружное... у них есть мазюкалка, которая наносится только на кончики ногтей от расслоения

В том-то и дело, что не слоятся! Там слоится нечему, тонюсенькие...

И с Фери ты действительно соторожней - дико агрессивная бяка...

Все, я теперь убедилась, что это именно феари!

Если у вас продаются средства Henkel - Peill balm...

Надо глянуть, я как-то не обращала внимания, у нас есть Пальмолив, в рекламе про него как раз говорят, что он для рук безопасный, только вот стоит ли полагаться на рекламные обещания?

Совет действенный, но несколько занудный (требующий регулярности). Каждый вечер опускайте пальцы в крепкий солевой раствор. Делать нужно достаточно долгое время (три-четыре месяца). Эффект может оказаться чрезвычайно долговременным. Делала эти процедуры 15 лет назад - очень хотелось ногтей, а проблема была, как у вас. Результат - имею ногти, которые не только растут, как на дрожжах, но и целое дело их потом отпиливать. Просто стальные когти какие-то получились Другой вопрос, нужен ли мне теперь этот маникюр Кстати, моющие средства, авитоминоз, депрессии и прочие факторы никак не влияют на жизнедеятельность ногтей.

У меня любимое - масло Салли Хансен для кутикулы и быстрого роста ногтей, которое не нужно смывать (в футляре-карандаше). Я им мазюкала-мазюкала, и ногти каак поперли!

Вот еще что вспомнила , замечательное укрепляющее масло есть у Artdeco , тоже один из моих фаворитов по уходу , оно такого нежно зеленого кольору и пахнет приятно , мазюкаю его на копытца при просмотре телевизора , и по очереди массирую каждый ноготок , главное потом его тщательно смыть , чтобы лак в последствии не слез

А мне врач-дерматолог поставил диагноз ониходистрофия и посоветовал 4 месяца пить желатин. Из расчета 5г сухого желатина в день на 55 кг веса. Лучше самой готовить фруктовое желе или заливное из мяса и рыбы, потому что в готовых желатиновых смесях много пищевых добавок. В принципе можно купить в аптеке капсулы, чтобы не париться, но это дороже и я не знаю дозировку.

Назад
Сверху