Ногти-когти:)))

• Автор темы Автор темы nata777
Очень помогают средства от Орифлэйм, особенно в комплексе. У них, кстати, есть специальное средство для быстрого роста ногтей. Сама пробовала и всем рекомендую, тем более, в мае - июне скидки. Ну и конечно, выкинь лаки за 30 рублей, нечего над ногтями издеваться...

У меня нет таких

как ножницами можно ноготь испортить?

Очень легко. Ногти вообще не рекомендуют подстригать, только подпиливать.

Я слышала такое. Хотя сама ВСЕГДА подрезаю ножницами (а потом чуть-чуть подпиливаю остраые углы) и ни разу ни один ноготь не испортила. Я думаю, глупости это.

Девчонки, лучше действительно не обстригать ноготочки ножницами, возьмите кусачки..и аккуратненько "откусите" ноготочки..они от этого слоится не будут...а пилить действительно надо в одну сторону..

и могу посоветовать вам стеклянную пилочку, она более щадящая...вот ей можете пилить в обе стороны...правда немного подольше))

А мне за компанию советы, как сделать так, чтобы они не росли с бешенной скоростью.

И жру плохо, и ногтям не помогаю, а они сволочь растут и не ломаются. А пилить их замучаешься, а ножницами можно ноготь испортить.

как ножницами можно ноготь испортить?

Очень легко. Ногти вообще не рекомендуют подстригать, только подпиливать.

А вот тут позволь я с тобой не соглашусь, наоборот, лучше ногти отрезать ножницами, чем пилить, одно дело когда немного подпилить, ну ломается например или цепляется и т.п.....а чтобы полностью его спиливать, от этого ноготь портится, как бы лучше объяснить, когда ты его состригаешь, ты его весь, а когда пилишь ты разрушаешь ноготь и этого не видно, но там внутри ногтя появляются трещинки, от этого ноготь будет часто ломаться, слоиться.

а мне помогают средства Rimmel Stronger y Nail Rescue,+ витамины для ногтеи и волос, ну и постоянно все делаю в перчатках, наношу лак и средства укрепляющие постоянно- так вероятность,что обломаются меньше.

Салли Хансен - куча средств, я лично пользовалась средством которое так и называется "Для быстрого роста" (не помню, как по англицки, но могу посмотреть) - результат через 10 дней! Правда немного заморачивает, что его каждый день наносить надо, но зато растут действительно классно. Тетя для укрепления покупала с тефлоном. Сейчас поищу.

Вот:

А вот ссылка на их сайт, там все классно написано

http://www.sallyhansen.ru/katalog.asp?r=4

Салли Хансен - куча средств, я лично пользовалась средством которое так и называется "Для быстрого роста" (не помню, как по англицки, но могу посмотреть) - результат через 10 дней! Правда немного заморачивает, что его каждый день наносить надо, но зато растут действительно классно. Тетя для укрепления покупала с тефлоном. Сейчас поищу.

Надо попробывать

Лично мне ни одно Салли Хенсен вообще не понравилось, а стоят все средства этой фирмы дорого. Мне здорово помогли ванночки с морской солью по вечерам, жирненький крем для рук и ногтей, пивные дрожжи пью уже месяц. Еще поменьше надо контактировать с моющими средствами.

Для укрепления ногтей хорошо использовать теплое оливковое масло+ сок лимона.

Ванночки вечером минут по 15-20..И продукты (или витамины) с кальцием...

Т.е в масло добавлять сок лимона да???

Т.е в масло добавлять сок лимона да???

Да, подогреть масло на водяной бане или подержать баночку с маслом в горячей воде и выдавить в масло сок лимона.

Можно использовать несколько раз это масло с лимоном.

Это мне мастер маникюра советовал. Регулярно пользуюсь.

Лучше делать на ночь, чтобы потом руки не мочить в воде..

Ногти ужасные были - сейчас вроде более-менее, не ломаются без помощи, но не скажу что и растут быстро.Поглощения творога и витаминных комплексов никогда не помогало толком.

Заметила, что ногти лучше становились после моря, но эфект быстро испаряется.

Сейчас постоянно пользуюсь:

Умная эмаль 3 в 1 - если без лака. Или Умная эмаль - коррекция неровностей 2 слоя, сверху лака 2 слоя и закрепитель. Когда крашу первый и последний слои, то мажу ноготь и с другой стороны, чтобы с водой вообще не было контакта.

Иногда Салли Хансен, там есть бутылочка (как из-под лекарства) с розоватым лаком - сохнет дольше. В общем, нравится намного меньше.

Все работы по саду в перчатках.

Недели 2 назад были длинющие ногти, открывала двецу машины и рука как-то соскользнулА: 3 ногтя укоротились ровненько на половину Ногти срезаю ножницами, потом подпиливая на 0,5-1 мм.

Назад
Сверху