Ногти-когти:)))

• Автор темы Автор темы nata777
Кхм... У меня вот какой пошловатый вопрос возник:

Вот когда вы делаете ка-ка, и потом собственно совершаете манипуляции с вашей, конечно же как минимум 4-х слойной, туалетной бумагой, то насколько мешают длинные ногти? Или наоборот помогают?!

Вы забыли добавить - влажной и ароматизированной. И нанесли этим смертельное оскорбление!

Давайте обменяемся полезными рецептиками ванночек и способов укрепления ногтей!

Я водку во внутрь... Только ее в аптеках не продают!

и что помогает? Сколько в сантиметрах у вас? ...эт я про ногти

Не... Водку я для укрепления! Вот...

ааа... ну так с диареей Вам на форум Здоровья

Анаис, спасибки, Насть, спрошу!

Только я всё время всякие витамины и таблетки пить забываю

Одна женщина все время путала успокаивающие таблетки с противозачаточными. Теперь у нее 9 детей, но ей это абсолютно побарабану...

Одна женщина все время путала успокаивающие таблетки с противозачаточными. Теперь у нее 9 детей, но ей это абсолютно побарабану...

Поэтому я и говорю всегда, лучше резинки ниче нет

Поэтому я и говорю всегда, лучше резинки ниче нет

Нет еееесть!

У меня ногти от природы несильные; если хочу отрастить, то приходится "оберегать": на маму повесить стирку-посуду-уборку-готовку Ну, или, по-крайней мере, одевать перчатки. Не знаю, помогут ли ванночки, у меня от воды ногти слоятся, а не наоборот. Ну, и 2-3 слоя лака, они тогда меньше ломаются.

Девчонки, не гоните на ручки-ножки, всё равно тут бвльше народу тусуется!

Хочу отрастить свои длинные ногти! Какие ванночки вы посоветуете для укрепления ногтищ? Я слышала лимон+соль, слышала, некоторые смазывают йодом .

У меня ногти никогда особо не росли..но тут я решила ими занятся..

Значится так-ванночки и лимончики и йод мне не помогли особо... Вот что мне дествительно помогло-так это NailTek (2ая формула для слабых ногтей)...Это средство для укрепления ногтей,американское..Его я наносила слоями(по 1му каждый день 4-5 дней подряд, потом смывала всё и по новой..) в течении полтора месяца..сначала результата не видела...но потом как выросли постепенно..и вот до сих пор(3 раза тьфу ) держатся!! Я это средство теперь только как основу под цветной лак мазюкаю!!!

Вот как выглядит это средство... Кстати..оно прозрачное!!

Девчонки, не гоните на ручки-ножки, всё равно тут бвльше народу тусуется!

Хочу отрастить свои длинные ногти! Какие ванночки вы посоветуете для укрепления ногтищ? Я слышала лимон+соль, слышала, некоторые смазывают йодом .

У меня ногти никогда особо не росли..но тут я решила ими занятся..

Значится так-ванночки и лимончики и йод мне не помогли особо... Вот что мне дествительно помогло-так это NailTek (2ая формула для слабых ногтей)...Это средство для укрепления ногтей,американское..Его я наносила слоями(по 1му каждый день 4-5 дней подряд, потом смывала всё и по новой..) в течении полтора месяца..сначала результата не видела...но потом как выросли постепенно..и вот до сих пор(3 раза тьфу ) держатся!! Я это средство теперь только как основу под цветной лак мазюкаю!!!

Вот как выглядит это средство... Кстати..оно прозрачное!!

Катринусик, солнышко, спасибо за совет!!!!!!!!!!!!!!!

Моя мама польховалась чем-то похожим, но ей мало помогло. У нее тоже ужасные ногти, еще хуже чем у меня. Скрипкой испортила. А у меня вроде не такие уж хрупкие как у меня, но сейчас что-то ломаются. Я ж еще работаю с недавних пор, себе на танцульки зарабатываю, а там мне часто приходиться мыть посуду, средства все эти......Плохо на ногти действуют, хоть и в перчатках.

А мне за компанию советы, как сделать так, чтобы они не росли с бешенной скоростью.

И жру плохо, и ногтям не помогаю, а они сволочь растут и не ломаются. А пилить их замучаешься, а ножницами можно ноготь испортить.

как ножницами можно ноготь испортить?

Очень помогают средства от Орифлэйм, особенно в комплексе. У них, кстати, есть специальное средство для быстрого роста ногтей. Сама пробовала и всем рекомендую, тем более, в мае - июне скидки. Ну и конечно, выкинь лаки за 30 рублей, нечего над ногтями издеваться...

А мне за компанию советы, как сделать так, чтобы они не росли с бешенной скоростью.

И жру плохо, и ногтям не помогаю, а они сволочь растут и не ломаются. А пилить их замучаешься, а ножницами можно ноготь испортить.

Легко, ну не могу я левой рукой нормально постричь ногти на правой руке, они сразу расслаиваться начинают. Хотя ножницы хорошей фирмы.

Очень легко. Ногти вообще не рекомендуют подстригать, только подпиливать.

Так я еще и норовлю подпилить их движением взад-вперед, а не как положено в одну сторону, на это у меня просто терпения не хватает, чтобы спилить длинный ноготь до состояния короткого.

Так я еще и норовлю подпилить их движением взад-вперед, а не как положено в одну сторону, на это у меня просто терпения не хватает, чтобы спилить длинный ноготь до состояния короткого.

Ну ведь растут же - причем, как я поняла, даже сверх меры?

Я сама вообще-то часто так делаю, хотя и знаю, что нельзя.

Назад
Сверху