Ноги: длина, форма, соотношения

• Автор темы Автор темы assemblage
Паранжу на себя одеть ?!

Не бывает такой женской фигуры , при которой было бы противопоказано ношение юбок , длину надо правильно подбирать и фасон

Если вылазит столко недостатков, то на юбки надо лОжить большой крест и одёвывать только брюки. А по теме - Я в вашем возрасте заморочилась, что у меня не слишком тонкие лодыжки, если смотреть с боку. Смею Вас заверить это нисколько не помешало мне любить и быть любимой.

Кажется, у меня ноги примерно как у Beyonce Knowles. Кроме бедер (а жаль )

Если вылазит столко недостатков, то на юбки надо лОжить большой крест и одёвывать только брюки.

А я и положила. Потом засомневалась, а теперь опять положила. Почти. А насчет любить и быть любимой это и так понятно, мои ноги не мешают мне считать себя привлекательной и все такое.

Паранджу не одену. Может, вы мне посоветуете что-нибудь?

Завтра, может, фотку запостю....запощу... вставлю!

С фоткой веселее у нас дело пойдет

Почти уверена , что никаких полных щиколоток и прочих ужасов мы там не увидим

но когда одеваю туфли открытые, то сверху жирок вылазит

Это неудачные туфли! Мне тоже в некоторых край впивается в кожу.

Значит, если ношу юбку чуть ниже колен, то видно полные щиколотки, если выше, их так не очень заметно, но зато заметно это дурацкое искривление.

Значит, носим длинные юбки! Можно с разрезами - и ноги будут сексуально мелькать, и недостатки скрыты!

но когда одеваю туфли открытые, то сверху жирок вылазит

Это неудачные туфли! Мне тоже в некоторых край впивается в кожу.

Дамы, мне кажется, что в такие туфли просто не подходят по полноте или в подъеме - слишком низкий для вас (ффу, как коряво получилось - ну не знаю, как лучше сказать ).

Еще имхо полные щиколотки можно сбалансировать правильным фасоном обуви и высотой каблука (т.е. надо мерять-мерять-мерять), раз уж желание носить юбку так велико (чего мне, брючной девушке, понять не дано )

\\\\полные щиколотки можно сбалансировать правильным фасоном обуви и высотой каблука\\\

Иллюзия. Толстые щиколотки нужно не балансировать (кость это не мышца, ее визуально не утончишь) а прятать, прятать, прятать... под брюки классической длины. А еще счас сапоги-казаки носят под все что ни попадя -- идеальный вариант припрятывания -- с глаз долой из сердца вон

Вообще самый критический из наблюдаемых вариантов -- толстая щиколотка плюс туфля-"лодочка" --- щиколотка в фас и с тылу нависает над бортами лодочки. Ужас.

Толстые щиколотки нужно не балансировать (кость это не мышца, ее визуально не утончишь) а прятать, прятать, прятать...

Да,если очень толстые,то прятать,а вот просто не очень тонкие,как у Дженифер Энистон (сп?) очень хорошо маскируются черными колготками

1. "Неудачные ноги надо прятать!"(с) Ажеджакова, "Служебный Роман."

2. Вот еще второй вариант: если проблема только в щиколотках, а сами ноги достаточно стройные, и Ваш стиль это позволяет, то можно носить казаки, как посоветовала Catchy, или другую обувь, прикрывающую щиколотку, ну, или военные ботинки наподобие таких:

а вот просто не очень тонкие,как у Дженифер Энистон

Я озадачилась и пошла искать. Что, у нее действительно что-то не так со шиколотками? Она, судя по фотографиям, так не считает и часто носит туфли с перемычкой как раз на шиколотке...

мда, не судьба мне вставить фотографию...

-- толстая щиколотка плюс туфля-"лодочка" --- щиколотка в фас и с тылу нависает над бортами лодочки. Ужас.

, ну дык лодочки (да еще на тоооненьком каблучке) вообще гораздо менее универсальный вариант, чем принято считать. Я бы даже сказала, совсем не универсальный .

Вообще самый критический из наблюдаемых вариантов -- толстая щиколотка плюс туфля-"лодочка" --- щиколотка в фас и с тылу нависает над бортами лодочки. Ужас.

Действительно, кошмар! Я уж давно поставила крест на всех лодочках.

а вот просто не очень тонкие,как у Дженифер Энистон

Там, по-моему, даже серия какая-то была, что Рэйчел обиделась, что Росс считал ее щиколотки полными. Я тоже высматривала, высматривала, но их таковыми не нашла.

то можно носить казаки, как посоветовала Catchy, или другую обувь, прикрывающую щиколотку

Вот, типа как Beyonce? Специально залезла на ее фан-сайт .

http://www.beyonceworld.net/gallery...rencenorm15.jpg

http://www.beyonceworld.net/gallery...images/hq04.jpg

DOLLO! Да вы в хорошем смысле слова подофигели!!! У неё ноги как у Бейонсе, а она плачется... Зато мушшины по Бейонсе слюни пускают! Чтоб я так жил, как вы мучаетесь...

Надеюсь, понимаете, что мой пост - со знаком + и не воспримете как оскорбление или как его... - панибратство, вот!

Вот еще ее ноги:

http://www.beyonceworld.net/gallery...beachclub09.jpg

Вот моя фотография. Как видите, нащщет ног ничего не придумываю. На одежду не обращайте внимания, это так, пошутили. Туфли вообще...еще с выпускного...

http://public.fotki.com/Bewitch/for_work/img_6340.html

Safiatu Peligrosa

Ну так, хто на ноги будет обращать внимание, когда она така красавица с крутыми бедрами. Тем более, певица, актриса и фсе такое.

Назад
Сверху