Ноги: длина, форма, соотношения

• Автор темы Автор темы assemblage
Нет, я не косолаплю, колени действительно внутрь смотрят всегда

Спрашивать надо не в Тонусе - какая разница, что нравится женщинам. Важно же, чтобы ноги нравились мужчинам. Главное, как на Вас в юбке реагируют молодые люди

---------------------------------

Да, действительно, спросили бы лучше в ДВ.

Там эксперт на эксперте и экспертом погоняет. Только представьте на минуту что бы они сказали в ответ на вопрос "Вообще сколько дырок долдно быть и где?"

На мой взгляд, ножки вполне себе нормальные. 17 лет и при таком росте все вполне гармонично. Если хотите чего-то большего вперед в спортзал.

У моей подруги такие ножки были, а терь располнела и сожалеет, что мало носила коротких юбок, тоже считала что что-то у нее не так и дырки не там

что вы заморачиваетесь?

Хорошие ноги! В 17, при девичьей фигуре и стройности - все как надо!

спортом ноги не сделать полнее, или исправить форму, все, что вы сможете - накачать мышцы, сделать их рельефнее или сильнее, но существенно форму ног это не исправит.

я в 17 лет (у меня примерно такой же рост и тоже худые ноги), когда одевала юбку, несла впереди себя боооольшой пакет

мне казалось, что прохожие падают в обмороки от моих ног )

вы еще оцените свои ноги

Ножки никакие - помните первые фото Клавы Шифер? Нетренированные сосиски это называется. Они все равно производят впечатление жирненьких, несмотря на худобу - полное отсутствие мышц еще никого не украшало. И юбочка их никакая не украсит - до тех пор, пока девушка не сможет без напряга присесть хотя бы 20 раз на каждой ноге.

При правильных тренировках из них можно сделать почти идеальные ноги, даже завернутые внутрь коленки распрямить.

Так что, , ищите хорошего тренера, и - удачи!

Когда мне было 17 лет, я о таких ногах мечтала, потому что неоднократно слышала от юношей, что это очень красиво. Лет в девятнадцать мое мнение по сабжу изменилось, и с тех пор я искренне считаю, что такую заметную "дырку" выше колен надо маскировать. Согласна с Диной и Теткой, у девушки непропорционально худые бедра, а с икрами все в порядке.

Рекомендованная выше обувь "гармошкой", "приспущенные" носки и гетры гораздо больше подходят дамам с развитыми икрами. А вот что Flor может носить смело, так это любую изящную обувь, все варианты коротких ботиночек и полусапожек, высокие гетры , гольфы и носки (в смысле, с юбками) ,сапоги-чулки (и любые сапоги высотой "под коленку") и юбки длиной "ниже колена - выше щиколотки".

Стили, милочка, менять надо. Вы особа женского пола, а не пацан.[/i

Я бы сказала по-другому. На фото не видно Flor во весь рост, но обычно к таким ногам прилагается тонкое-воздушно-хрупкое, но женственное тело. С ярко выраженной талией и линией бедра и достаточно узкими плечами.

"Пацанские" вещи хорошо сидят на девушках сложения актрисы Анны Банщиковой из сериала "Мангуст".

Хорошие ножки! И стиль - самое то для 17 лет, потом возможно поменяешь, а сейчас оставайся такой какая есть... То что между бедрами "дырка", ну так с возрастом возможно исчезнет, или даже накачать можно, но это не проблема... А икры у тебя очень красивые!

В общем, носи смело короткое!

Юриевна

где вы нашли парней, которым этот кошмар нравится? Переспросили всех приятелей, все дружно фыркнули и сказали, что очень жалко дурочек, которые такое показывают и выставляют себя на наши усмешки, вместо того, чтобы преподнести себя как подобает, вызвав дружное "ах!". но также как и вы, и дина, и тетка и др. предположили, что к этому кошмару прилагается вполне красивое и женственное тело и спортивный стиль не для этой девушки. прикрыла дырку между бедрами сверху, обтянув их сбоку и все в норме.

флор. длинные и очень длинные юбки - это ваше. женственный стиль тоже. и в 17 лет не надо бояться выглядеть старше. это как раз плюс.

юриевна

мы тут читаем давно и знаем. что вы тренер по фитнесу. скажите, плиз, девице, что подкачать, конечно, можно и нужно, но такую вопиющую картину не исправишь сейчас этим. оно с возрастом частично станет лучше и все. а сейчас этобудет просто выглядеть покрепче... а так строение такое - это приговор... лет 10-13 оно немного улучшится.

просто мы тоже качаемся и знаем...

марго ку.

во, добренькая нашлась.

не обманывайте глупенькую.

понимаете, есть общепринятые каноны эстетические.

то есть, есть такие вещи, когда можносказать, да мне такое не нравится, но не признать. что это красиво, я не могу. то есть, пропорционально, красиво, доставляет несмотря ни на что эстетическое наслаждение. приятно смотреть.

то. что мы тут обсуждаем, не относится к таким вот категориям. это из области неправильностей, которые могут нравиться в силу каких-то причин. например, есть у твоей девушки, а ты ее любишь, несмотря ни на что, привык и считаешь красивым. ну и так далее. т.е. неправильности, которые мы прощаем себе, близким, любимым. а на самом деле - это то, что надо маскировать и прятать. В даме-вальте целая тема была про такие любимые неправильности.

Вон и вотто считает это нормальным. потому что сама такое имеет, привыкла-с, знаете ли. и никуда от этого не денется уже. сочувтвуем-с... ага.

так что, девушка. верно вам сказали не слушайте добреньких, а живите в реальном мире. зачем выглядеть так себе и вызывать усмешки, когда можно быть красавицей малыми затратами.

Если Вы не представляете себя ни в чем другом, кроме короткой юбки - носите на здоровье. Для 17 лет вполне респект. Было бы странно, например, увидеть женщину за 30 одетой в гетры и мини Просто, имейте ввиду что мнение о Вас и вашем имидже будет воспринято двояко - восторг и критика (обсуждать будут не только ноги, но и длину юбки).

У меня сохранился старый космо-мини. Вот, что написано о длине." 30 см - самое радикальное мини, оно же самое опасное. Сногсшибательно смотрится на подиуме, но неприемлемо на работе. 37 см - нейтральная территория. Не слишком коротко, но и недостаточно респектабельно. 45 см - безапасная зона. Ты можешь позволить себе такую длину, не запятнав репутацию".

Flor, у Вас ноги немного на мои похожи(я пониже ростом буду только). Тут Вам абсолютно верные дают советы-все-таки радикальное мини как-то не очень....А вот длина на ладонь выше колена-самое то. И еще лично я ношу юбки А-образного силуэта с обычной талией(не заниженной,ИМХО на юбках заниженная талия плохо смотрится)-отличный вид получается. Да и спортивный стиль Ваш можно немного подкорректировать-Вы от этого только выиграете. А ноги.....Займитесь силовыми упражениями-очень это вид меняет в лучшую сторону,по себе знаю. Только работать придется на совесть,худобу ни чуть не легче исправить,чем сбросить вес.

P.S. Девочки(особенно Юрьевна),а что,действительно можно смотрящие вовнутрь колени правильными тренировками исправить?

Было бы странно, например, увидеть женщину за 30 одетой в гетры и мини

Ничего странного. Сама когда-то считала, что, когда мне перевалит за 30, я уже буду теткой. И думала, что на ношение (или носку?) молодежных вещей остались считанные годы, максимум - до 25.

P.S. Девочки(особенно Юрьевна),а что,действительно можно смотрящие вовнутрь колени правильными тренировками исправить?

Форму ног вообще ничем не исправить, в этом вопросе даже у пластической хирургии возможности ограничены. А одним из самых некорректируемых мест считаются икры, форму икры изменить невозможно. "Ножки-морковки" не переделываются в "ножки-бутылочки" и наоборот.

Кстати, "дырка выше колен" с годами зарастает, только если с этими самыми годами вы наберете килограмм так двадцать-тридцать, да и то "слипшиеся ляжки" вам не грозят.

Назад
Сверху