Ноги: длина, форма, соотношения

• Автор темы Автор темы assemblage
"Это не худые ноги, не худые, это - мечта. "

Не, ну насчет мечты-то Вы загнули...

Тетка, Динa

Спрашивать надо не в Тонусе - какая разница, что нравится женщинам. Важно же, чтобы ноги нравились мужчинам. Главное, как на Вас в юбке реагируют молодые люди

Чтобы отмести обвинения в зависти - у меня похожие. Ноги худые. Внутреннюю поверхность бедра действительно нужно накачивать, вместе с передней, чтобы смотрелось гармонично.

И еще мне показалось, что у Вас не икры слишком худые, а именно бедра.

Вы на фотографии стоите в какой-то неестественной позе, коленки сведены вместе, поэтому непонятно, насколько они на самом деле прямые или кривые.

Ножульки у Вас потрясающие! Согласна с мнением, что такие ножки - мечта.

Спасибо всем! Только вы никак не пойемете, что длинные приталенные юбки - это не мой стиль, это классика! а у меян спортивный стиль, не будут они на мне смотреться! Я себя вижу только в короткой юбки, но, конечно, не с такими ногами, мне просто это надо было услышать от кого-то! а то бывает смотришь в зеркало, кажется, что вроде ничего, а взгляд со сторны всегда лучше! Спасибо!

И если выбирать длинную юбку, то открывать колени и икры - это глупо, это самое некрасивое место.

Вы на фотографии стоите в какой-то неестественной позе, коленки сведены вместе, поэтому непонятно, насколько они на самом деле прямые или кривые

Прямые - это есть встать, совместив щиколоки коленки должны касаться друга друга, иначе - колесо

Девушка, Вы умеете читать?

Я повторюсь, пожфлуй. Но с расшифровкой для непонятливых и слышащих ток себя...

Знаете, если ОЧЕНЬ хочется короткую юбку, то да, Вы верно выбрали гетры, но юбку надо все же длиннее с Вашими ногами, чтоб совсем небольшой кусочек бедер было видно, максимум на пальца 3 открыть, лучше только открыть колено... и узкую попробуйте, трикотажную в совершенную облипку, а не такой колокол, как на Вас.

То есть, оставьте Ваши гетры, но смените юбку, на узкую очень, которая чуть выше колена, т.е видно только колено открытое до половины. Из обуви выберите грубые ботинки или кроссовки современной формы тоже грубые. Спортивный верх. Можно с окрытыми руками, но на руки одеть такие гетры. И бандана, но не платком, а типа вязаной полоски в цвет гетр.

Второй вариант... Широкая легкая юбка до середины икры, это колени не видны... Если и с середины икры некрасивые, так сделайте ще длинее, есть длина сильно миди, то есть, босиком от пола см 15. И высокий каблук. Или тоже очень узкую юбку с разрезом сзади тоже длинную, тоже см 15 от пола и тоже на каблук. Разрез свяди тоже не особо покажет ноги. Так мелькает что-то в хорошем чулке и все... Внимание здесь на другом сконцентрировано. На обтянутых тканью бедрах.

А брюки широкие, низко посаженные. Например... и тонкого шелка, типа труб или просто свободно облегающие бедро, низко посаженные, пояс и попа обтянуты, далее свободно, на поясе отделка металлом и висюликами металлическими, разрез на брюках спереди до колена. Колено не видно, икры тоже не видно. что-то мелькает и все... Джинсы тоже не обтягивающие, тоже низко посаженные трубы, это сейчас очень модно. Обувь любая здесь.

Это как пример..

Стили, милочка, менять надо. Вы особа женского пола, а не пацан.

Ну ясно?

У меня такие ноги были лет до 25, рост мой 175. Пальцем не показывали, но самой не нравятся. Оптимально - юбка на ладонь (на 5 пальцев) выше колена.

Прямые - это есть встать, совместив щиколоки коленки должны касаться друга, иначе - колесо

Кривые ноги бывают 2 типов: О-образные, и Х-образные.

Вот нашла 4 типа ног

там, кстати, и дырки тоже видны их вроде 3

То есть, оставьте Ваши гетры, но смените юбку, на узкую очень, которая чуть выше колена, т.е видно только колено открытое до половины.

А Вы читать умеете? У меня под коленом дырка, ее очень видно!

, уважаемая, Вы просили советов? Вам их дают. И смею заверить, советы очень дельные. Прошу Вас быть тактичнее, внимательнее и аккуратней пользоваться словами. В противном случае, я закрою, а то и удалю ветку.

А по теме - Дина Вам все верно сказала. Ее будет не столь явно видно в предложенных Вам вариантах. Перечтите третий раз все. Да и эта вторая дырка не производит столь удручающего впечатления, как то, что Вы демонстрируете сверху. Дырка под коленом есть у всех. Это как раз нормально. А в предложенных вариантах длинных юбок там не только коленей, но и икр не видно практически.

Flor, имхо, гетры выглядят просто ущербненько, а не спортивно. Ноги тонкие, но в 17 лет при элементарном регулярном легком беге или спортивной ходьбе (или, еще лучше, возьмите валяющуюся и в сети и на любом книжном прилавке замечательную книжечку упражнений "Ножки мирового стандарта") Вы шутя и быстро придадите им более привлекательную спортивную форму, потому что они в нетренированном виде смотрятся слабенькими. Расширенная юбка как на фото дает эффект "соломинок в стакане", поэтому Вам и говорят уже несколько человек, что юбочка-то должна быть прямой (и если Вам так дорога пресловутая спортивность - есть прямые джинсовые или вельветовые юбки, есть х/б цвета хаки на лето и многое, многое). Кстати, встав на каблучки (не обязательно шпильки, есть и спортивного вида обувь такая), Вы придадите икрам более округлую и выраженную форму, и не нужны будут гетры. Сапожки под коленку тоже куда приятнее. В общем, если дорог спортивный стиль, становитесь в целом спортивнее, худощавая, но спортивная фигурка выглядит отлично и сильно выигрывает у просто худенькой, но вяленькой. Исходные данные у Вас прекрасные, возраст - тот самый, в котором результаты появляются очень быстро, все карты в руки. Удачи!

, в моих словах не было агрессии. Мне дают советы, принимать или не принимать их - решать мне, правильно? вот я и решаю, в своем предыдущем посте я выразила благодарность именно Дине за то, мне надо было просто услышать такое мнение, потому что сама я их нормальными не считала. Ну вот и все, я поняла, что мне короткие юбки нельзя носить,а на длинные я не решусь, придется остаться в брюках...Подкачать я постараюсь, конечно, может что дельное получится.

такие выглядят длинными с любой одеждой и обувью. это можно обыграть

что Вы имеете в виду под "обыграть"? посоветуйте

например: ботинки в гармошку до середины икры, юбка короткая вельветовая/ те же ботинки, но юбка длиннее (см10 выше колена) и узкая обязательно.

из спртивного: сникерсы какие-нить яркие прикольные, джинсы в обтяжку (все же не думаю, что у Вас та дырка, что самая вержня оч уж большая), свободная хб кофта-кенгуру, кепка.

те же джинсы, кофта -"платье" (есть такие специально с джинсами носятся длиной ниже попы), изящные (!) каблуки.

в таких прикидах девушка с ляжками будет коровой казаться, в

то время как у Вас - ноги все равно смотреться длинными будут.

а еще ботинки-чулки тоже на Вас супер будут!

Правильно говорят: на вкус и цвет товарищей нет. Мне так такие ножки очень даже нравятся и будет грустно, если из-за чужих комментариев Flor будет скрывать такую красоту.

Flor, для 17 лет ножки совсем не худые. Колени внутрь, это верно. Они у вас всегда так или вы просто так стоите? У меня такое впечатление создалось, что вы немного косолапите. Верно или нет? Если верно, то завернутые колени могут быть именно из-за этого.

Назад
Сверху