Ноги: длина, форма, соотношения

• Автор темы Автор темы assemblage
Господи, ну и темка для спора ) Имхо, о вкусах не спорят )

Лично я различаю "возрастные банки" и спортивные икры одним способом: "банки" ровные и мягкие, а сортивные - рельефные (шар, треугольник,кость и провалы) и пальцем не продавливаются )) По мне объем - дело десятое, главное, чтоб они не проминались, как кисель ))

Скажите, есть какие-то пропорции, которые определяют, достаточной ли длины ноги. Я понятно выражаюсь?

достаточной ли длины ноги

Кому достаточной? Для чего достаточной?

гхм...

слышала, что длинными считаются ноги, длина которых не меньше половины роста...

У меня рост 176, длина ног -101(от косточки на бедре до пятки) -такие смотрятся более-менее симметрично (пропорцию сами рассчитайте). У Нади Ауэрман -ноги 114, рост 180. У самой длинноногой модели рост 193, длина ног 123 (книга рекордов)

я сказала не меньше...

то есть, если у тебя рост 160, то ноги, чтобы они считались длинными, должны быть от 80 см и больше...

угу?

офф...

что-то мне фраза знакомой показалась... с подруги?

вау! так у меня ноги, оказывается супер-длинные!

103 см при 160 см!!

Ладно, это дело надо перемерить (щас см нет, а мерила давно)!!

Или, может, еще какие др цифры нам назовут...

80 см это докуда? не до косточки на бедре явно

достаточной для того, чтобы носить обувь без каблуков

а откуда ты меряла?

80 см это докуда? не до косточки на бедре явно

еее... читать умеете, а?

я сказала не меньше! и для каждого человека будет свое...

то есть если у тя ноги длинее 80 см, начит длинные, если меньше, значит короткие..

вот и все!

меряла от пола

еее... читать умеете, а?

я сказала не меньше!

угу. но не сказали, до куда?!..

Вообще даже длинные "по правилам" ноги кажутся короткими стоит поправиться, или вот во время беременности тоже форма меняется (особенно не попрыгаешь, поэтому мышцы немного атрофируются). Так что не достаточно мерять длинну, надо еще и за тоньшиной следить

угу. но не сказали, до куда?!..

гхм, вопросов больше не имею...

всего доброго.

Есть внутрянняя длина и внешняя.

Так вот пари покупке брюк я покупаю те, у которых внутрянняя длина не меньше 88 см, или внешняя не меньше 114 см.

Внутренняя меряется по внутренней стороне калоши от низа до точки, где две колоши сшиты вверху, а вешняя сторона меряется по внешней стороне калоши до точки, где пришит пояс. Ширина пояса в эту длину не учитывается.

Мой рост 178.

Да, забыла добавить:

По длине внешней стороне брюк идут размеры :

92-98 - экстра короткие

98-101 короткие

102-108 нормальные

108-114 длинные

114-118 - экстрадлинные

Я знаю такие пропорции: Длина ног, по внутренней стороне оазумеется, должна равнятся половине тела, тогда ноги можно считать длинными. Но ещё должны соблюдаться пропорции, длинными должны быть голени. Длина голени, от пола до колена, должна равнятся длине от колена до талии и длине от талие до макушки.

Назад
Сверху