Ноги: длина, форма, соотношения

• Автор темы Автор темы assemblage
рост 174

вверху-54

колено -34

икра - 36

щиколотка -21

уровень ступни( длина ног меряется от ступни а не от щиколотки) - колено - 49 (19,5 дюймов, что то у меня " с калькулятором" )

колено-бедро (точкой окончания отсчета длины ног является вертельная косточка, не тазобедренная как иногда "по умолчанию" предполагается. Вертельная косточка находится ниже тазобедренной -- это резюме для тех кто любит мерять длину ног "от талии" )- 49

12. Колено должно быть точно посередине.

Посередине, но

2. Место под коленом должно быть таким же тонким, как и щиколотка, или проближаться к этим размерам.

У меня подколенный размер 31 при щиколотке 21. Увы, непонятно как моя нога должна выглядеть в случае 21 - 21

Вот у этой девушки тоже есть сбоку у коленки выступающие части, или я чего-то не правильно поняла?

Стандартная спинка жакета 44-46 размера 60-64 см.

Наверное это зависит от фигуры, прежде всего от роста и остальных пропорций.

Ну не я же эталоны придумывала . Кстати, ноги, у которых обьем щиколотки и места под коленом одинаковый, я никогда не видела. Есть такие?

Конечно есть, но только если скажем 31-31 Но это ни в какие каноны не вписывается, потомучто тонкая, "сухая" щиколотка всегда была украшением женских ног. И во времена когда было неприлично показывать коленные чашечки, не говоря уже о всём "сервизе" (А.Кончаловский) их, ноги, оценивали по икрам и щиколоткам.

-"Взгляд Флер скользнул вниз, к икрам и

щиколоткам (Энн). Не толстые, не кривые! Вот несчастье!"

точкой окончания отсчета длины ног является вертельная косточка, не тазобедренная как иногда "по умолчанию" предполагается. Вертельная косточка находится ниже тазобедренной

На бедре которая, так?

Свяяятой человек Ну хоть кто-то по-нормальному объяснил откуда ноги мерять. А то все фыркают, а сказать откуда никак. Ех...

Как я вам, девчонки, завидую. Такие высокие и стройные! А я бутуз - 1 м 65 см. Ну и ноги соответственно. Всю жизнь мечтала вырасти.

Не похожи Вы на бутуза Не надо на себя наговаривать

Рост еще не гарантия стройности

А на фотке чУдно выглядите

А вообще... все эти стандарты это фигня. Тут главное пропорции и чтобы самой было комфортно в своем теле.

А можно я вам признаюсь?

Я вас люблю, вы чудо!

F я всегда завидовала женщинам такого роста как Ваш. Такой элегантный рост, такие элегантные возможности К тому же по статистике вы, дамы элегантного роста более общительны. Наверное потому что вашим собеседникам больше нравится общаться с кем-то чье лицо можно увидеть не только снизу. А может быть и потому что высокие женщины = высокие девочки = большие комплексы развивающиеся в среде ещё недоросших мальчишек в школе (тот кто отменил раздельное обучение мальчиков и девочек был глупым человеком). Согласитесь, прозвище "страус" мало кому добавляет уверенности в себе, особенно когда ты и в самом деле в 13 лет похожа на переросшего птенца этой голенастой птицы.

---------------------------------------

Что-то мне стало себя жаль Пойду-ка я пить кофе с пирожными

Вот фигура и ножки, которые мне ужасно нравятся. Rebecca Romjin Stamos.

На втором месте - Стефани Сеймур. Там такие ногиииии...

Посоветуйте пожалуйста. У меня длинные ноги, но вот икры стали толстоваты. Есть ли упражнения для икр? Спасибо.

Если икры крупные из-за жира ,то двигайтесь побольше.

Ходьба, бег.................. и конечно питание!

, а если икры крупные от балетного прошлого, ну то есть мышцы там одни, растягиваться?

Кстати, да.. у меня тоже икры и бедра здорово перекачаны (в детстве зачем-то гири ногами поднимала ) Что бы с ними сделать?

Если икры крупные из-за мышц и у вас есть желание их уменьшить(не понимаю зачем?!?!?! ) ,то это сложнее!

Чтобы "жечь" мыщцы нужно давать организму меньше питательных вещаств и делать много аэробных нагрузок(длетельных).Одним словом "сушиться" таким образом.

у меня тоже икры и бедра здорово перекачаны (в детстве зачем-то гири ногами поднимала ) Что бы с ними сделать?

Ничего не делай!!

Не могут у тебя быть бедра перекачанные если ты серьезно не занималась приседанимами с отягощениями на протяжении длительного времени!

Как-то одна из кофейшиц пожаловалсь на свои перекачанные бедра. Потом она прислала свои фотографии , так мы с ним только облизнулись! У нее бедра имели форму!!!

Некрасиво когда ноги просто худые,тонкие и бесформенные.(это касается и икр и бёдер)

Вкусы разные конечно, дело хозяйское!!!

Назад
Сверху