Ноги: длина, форма, соотношения

• Автор темы Автор темы assemblage
хм, мне кажется, впечатление от икр, что они чересчур развиты, может возникать от того еще, что они развиты лучше бедер. Пусть грамотные люди меня поправят, но, может, подкачать бёдра и тогда впечатление от ног станет более гармоничным?

Тока осторожно! Что подкачаете, потом хрен в объеме уберете.

Как не влезала в высокие сапоги, так и не влезаю.

Я тоже в сапоги не влезаю, а ведь хочется, так обидно . Икры вроде не перекачанные и без лишнего жира, обхват 34 см. и меньше навряд ли станет.

Scmusik

Что за сапоги такие? У меня обхват 35 (рост 168) - не вхожу только в самые худенькие сапожки. Сейчас ещё стали шить расширенные, так такие на мне вообще болтаются...

А что уж мне говорить со своими 37 см? При этом лишнего веса не очень наблюдается.

Все правильно- оптически скрадывают - высокие каблуки.

Не оптически - физические упражнения на спец.тренажерах.

Мне удалось за пол-года занятий убрать только 0.5 см.

В салонах предлагают еще массаж на эту зону, но результат не гарантируют. Одно могу сказать- ничего невозможного в жизни нет. Поэтому с Юрьевной не согласна. Тем более странно все это слышать от инструктора по фитнессу. Тяжело и долго- согласна, но что совсем откорректировать нельзя - неправда. Я свою расщелину между ногами вверху убирала почти 2,5 года (она была слишком велика). 2 раза в неделю, при этом не набирая веса - занятие не для слабонервных. Жаль, что тогда не было грамотного инструктора по голени- времы пропало даром для этой зоны...

А на щиколотку никаких упражнений нет? А то хочется, чтобы она ну очень узенькая была, а она не очень...

Для щиколотки рекомендовали раньше компрессы из отвара петрушки...намочить тряпку в отваре, обмотать щиколотку (не помню, целлофан надо или нет, могу в книжке дома посмотреть - и на ночь.

Ой, вообще, у меня тут книги есть - одна 80-го года "Уроки красоты", и еще дома, польского автора, вся по листикам разобранная, но интересная. Если что-то надо - спрашивайте Например, какие-то маски из подручных средств

А еще тут есть про массаж лица и шеи - 7 листов мелким шрифтом. Не хухры-мухры....

Тина, ну хоть намекните, пожалуйста, как вы

...расщелину между ногами вверху убирала почти 2,5 года (она была слишком велика). 2 раза в неделю, при этом не набирая веса - занятие не для слабонервных

у меня не сказать, что слишком велика, - но жизнь из-за самоощущения портит изрядно.

Перелопатила кучу книг, вняла массе советов - но она (приводящая) ни в какую. Такая упертая - вот, зараза, прости господи. И ведь тоже не месяцы, годы с ней воюю.

Извините, за тупизну в который раз, но как здесь может помочь петрушка? Спрашиваю не из-за недоверия к совету, просто интересен механизм. А то тоже страдаю от не слишком изящной щиколотки.

Не знаю, не пробовала... Написано так. А, может, она отек снимает?

Mee to

А секретов нет никаких.Любой грамотный инструктор в тренажерном зале Вам расскажет. Что делала я?

Поднятие ногами такого квадрата типа штанги из положения лежа - в карте называлось "жим ногами". Но вес надо увеличивать и не халявить. Ноги- почти на самом верху этой пластины. Чувствуешь , как тянешь заднюю поверхность бедер.

Дальше- сведение и разведение ног на тренажере.То же не халявить, как обычно я наблюдаю- сидят девушки и журналы читают, лениво так раздвигая и сдвигая ноги... Т.е. я все делала на увеличение мышечной массы на уровне бедер. И еще парочка уражнений - но в разных залах были разные тренажеры.

До всего этого объем бедра вверху был 46 (ужас- при голени 37). Сейчас 52 и это мышцы. Поэтому дырка заполнилась сама собой. Но, по-моему, MIF дает здесь неплохие консультации.

, а там больше ничего полезного про щиколотку не написано?

Действие петрушки тоже не очень поняла, но попробую, чем черт не шутит. Спасибо.

Тина, если бы все было так легко, как Вы рассказываете, то все женщины планеты поголовно выглядели бы, как Синди Кроуфорд. Подумаешь, ерунда какая, покачаешься на тренажерах, где надо убавишь, где надо прибавишь - и бегом на подиум. Полагаю, что многие кинозвезды , ну или всякие там миллионерши, с радостью отдали бы свои миллионы за подобные рецепты.

Я сейчас на себе прикинула, что такое 6 см в бедре. Столько можно набрать 1. после тяжелой болезни (или концлагеря) 2.в результате серьезного воздействия на эндокринную систему.

0.5 см в икре. Погрешность измерения объема икры приблизительно такая же.

Про щикототку тут спрашивали. В ней мышц нет, там уже сухожилие идет. Если изменить объем мышцы в некоторых случаях можно, то здесь сухожилие накачать нельзя. Слышала про такую операцию, берут жир из какой-нибудь жирной части тела, и закачивают его в щиколотку. Это, по крайней мере, звучит правдоподобно.

Для щиколотки рекомендовали раньше компрессы из отвара петрушки...намочить тряпку в отваре, обмотать щиколотку (не помню, целлофан надо или нет, могу в книжке дома посмотреть - и на ночь.

Недавно здесь одна девушка жаловалась, что у нее лобок слишком выпуклый, и она этого ужасно стесняется. Нашлись знатоки, которые на полном серьезе стали рассказывать, какими упражениями и диетами это можно скорректировать. Так, может, ей просто петрушку на ночь туда прикладывать?

Вау! Чего стеснятся то? У неё же лобок там, А не что нибудь другое...

Они шутили (по поводу лобка). А книжка советских времен, раньше ерунду не писали

Юрьевна, я не даю универсальных и простых рецептов. Вы внимательно читаете? 2.5 года непрерывных занятий в тренажерном зале - это простой рецепт?

Увы, моя история не подходит под описание шейп-успеха для журнала Шейп или ему подобных. То, что другим дала природа, мне приходилось брать непрерывным трудом... Поэтому я с уверенностью и говорю- ничего невозможного нет.

Вы представляете мою фигуру при тех объемах первоначально, о которых я уже писала? Соотношение гонень-бедро? Вы представляете какой дискомфорт это все для меня представляло? Даже если только брать чисто физический поиск брюк и всякого подобного?

Вы же пишите, что эти вещи - невозможны в принципе. Возможно Вам попадались менее организованные и целеустремленные ученицы. Я же по своему опыты знаю, что ничего сразу в жизни не бывает...

Назад
Сверху