Низкое давление

• Автор темы Автор темы Sotov
Надеюсь, полегчает не только мне

А что, думаете правда много? Я как-то привыкла. Меньше жидко кажется. (хорошо еще, что ложки чайные )

а какой сорт зернового кофе на ваш взгляд лучше? Мне последнее время все они пережжеными кажутся.

Сортов кофе существуе т всего раз-два и обчелся: арабика ,робуста и мокка (по-моему последний-это один из предыдущих вариантов, но выращенный при др. условиях, кажется). Арабика более ароматная с "густым" вкусом, в робусте больше всего кофеина, но она кислит, мокка самый "мягкий" вариант. Вкус зерен зависит, в первую очередь, от места произрастания кофе, а вот обжаркой можно либо усилить либо испортить всё.

А пережженными кажуться, потому что их видимо действительно пережгли! там, где продают кофе весовой, можно по одному зернышку попробовать (обычно никто из продавцов не упирается!) и выбрать понравившийся, но в процессе варки все может оказаться совсем по-другому. В это деле, видимо, действительно вырасти в "кофейных" районах ,что б разбираться.

, про глазки. Я приспособилась гель для век держать в холодильнике - очень способствует. А в течение дня - капельки увляжняющие. (похоже, подсела на них, как на галазолин...)

нда... 16 часов... 4 чашки кофе :О( еще хочу :О((

похоже лимит не получится

думаете правда много?

Думаю, надо, извините, если грубо покажется, если растворимый, то качеством получше, ложку одну, а наливать полкружки. Кофе - тоже, та еще хрень.

Даже, который ничего себе, говорят, делают из шелухи кофейных зерен.

Кто-то сегодня будет спать как убитый Это прорыв

, да вроде качество хорошее... Вообще завязывать с растворимым надо, здоровья уже не хватает.

(задумчиво так) вот доберусь до магазина "Чай-кофе" у Чистых прудов... Интересно, он еще существует?

PS Всегда считала, что арабика, робуста и мокка - это от размеров зерен зависит...

да я это была, я :О)

(наливает 5-ю чашку кофе)

тут бухгалтер посоветовала радикальный способ для хорошего самочувствия - влюбиться!

(мрачно) осталось найти в кого ...

, не всем и не всегда помогает. Когда я последний раз влюблялась - все равно ночами не спала (не то, о чем подумали, а от "чувств"). Правда, жизненный тонус был! И блеск в глазах!

(Прихлебывая кофе - четвертая чашка )

18-20 ... подводим итоги дня

5 чашек кофе.

спать хочется безумно.

совет - "влюбиться" отклонен

что делать будем?

18-25. 4 чашки кофе. Голова не работает.

, будем ждать весны! Заодно может и влюбимся! А в кого - пойдем в Знакомства искать

В выходные обещают похолодание! До минус 15! Вот тогда я проснусь и буду как новенькая. А с такой погодой что-то я совсем расклеилась Вся-такая заболе-е-е-ла-а-а-а Даже кофе не хочу

Назад
Сверху