Низкое давление

• Автор темы Автор темы Sotov
Нет, народ, давайте определимся размерами кружек и чашек. Моя кружка - 250 мл. Итого 750 мл кофе в организме

, публично исповедоваться - фи!

Тогда нужно определиться и с качеством кофе.

Граждане-гипотонички, а что вы делаете для открывания глаз? У меня глаза захлопываются целый день и зудят, как будто в них песку насыпали. Может в них нужно что-нибудь капать?

Я эту проблему на прошлой неделе решила Альбуцидом-))...Я тоже который день засыпаю около 4х-(( в 12 засыпаю, чем ближе к кровати-тем меньше хочется спать..

А какая у нас погода в Москве ожидается на выходные?А?

Молчала я молчала, читала, читала.... А сегодня всё! Предел!!! Умираю!!! Спать не могу, ложусь в 4-5, встать утром не могу, работать не могу, а я и за себя и за шефа сейчас... От кофе уже тошнит.... Пожалейте меня , ещё два дня мне одной мучится в офисе...

Крутые у тебя кружки-у меня те же 750 мл в пяти кружках

А пропорция кофе-полукофе такая

~ 2 растворимого (утром) и 3 сваренного на работе.

Ну жалею. А чего делаете то так долго, до рассвета почти?

публично исповедоваться - фи!

Во всем - необязательно, собственно, в остальном - тоже

доброе утро!:О)

у меня кружка - те же 250 мл, так что считать сколько кофе в меня влилось, мне страшно

с утра - из кофеварки, с молоком. на работе - расворимый без молока :О( вечером - тоже из кофеварки, с молоком!

заснула я сегодня в 1 час ночи! проснулась в 5 утра и смотрела НТВ+ :О))

выкинула вчера вечером полхолодильника. с утра пришла мысль, что если выкинуть оттуда ВСЕ, то ничего не будет "смотреть" с немым укором и портить настроение

11-47 вторая чашка кофе. сегодня хочу поставить лимит -4 чашки!

Утро доброе? Хмурое оно, несмотря на солнышко!

Вчера сорвалась, распсиховалась - в результате давление "расползлось": 140/75. И как с таким жить? Есть рецепты? Шатает, еле ползаю.

По поводу кофе. Утром дома - из турки. Днем - растворимый, две-три ложки на кружку. Без молока и сахара.

А сегодня что бы выпить? С утра машинально кофе выпила, а дальше как?

А мне кофе как-то не помогает... не замечаю...

Сижу, зеваю целыми днями...

Слава богу, завтра выходной у меня...

Марусь

счас кофе-мыл пришлю по поводу фаберлика.

вчера до 24-30 ветку эту читала.

много думала

минут через 5 ловите!

А мне кофе как-то не помогает... не замечаю...

Гораздо лучше "жидкого" кофе "помогает" кофе в зернах! берешь зернышко и грызешь, где-то после 5-6 зернышек начинает нравится, а потом эта зараза, как семечки-оторваться не можешь, отрываешься только тогда, когда понимаешь, что давление поднялось так ,что глаза сейчас "выпадут и укатятся"

Марусь

польза есть несомненно

меня вот что беспокоит. Для хорошей кожи, нужно 8 часов сна, как минимум... Продолжать?

, а какой сорт зернового кофе на ваш взгляд лучше? Мне последнее время все они пережжеными кажутся.

, ловите ответ.

Пошла все равно пить кофе. Вторую кружку.

Кто погодой на выходные интересовался?

В столичном регионе ожидается похолодание, температура воздуха в Москве и области понизится уже во второй половине дня. Как сообщили в четверг в Московском метеобюро, похолодание ожидается после 17-18 часов. В пятницу в Москве и Подмосковье ожидается облачная погода, временами небольшой снег, на дорогах гололедица. Ночью и днем в столице будет от минус 1 до минус 3 градусов, по области от нуля до минус 5. Ветер северо-западный, 3-8 м в секунду. В субботу в Москве температура опустится до минус 10 - 12 градусов, по области до минус 9-14. В воскресенье ночью и днем в городе будет минус 13-15, в Подмосковье от минус 13 до минус 18 градусов. Сообщает РИА "Новости"

Марусь

Так это зашибись. Давление повысится и тебе полегчает.

А 3 ложки на кружку не много? Или ты спя насыпаешь?

Назад
Сверху