Низкое давление

• Автор темы Автор темы Sotov
Надо же, я как-то и не связывала свое низкое давление с ночной активностью и утренней летаргией... Действительно, каждое утро встаешь, как тот мужик из телерекламы каких-то витаминов - полупрозрачная, об стенки ударяешься... Говоришь себе: "Ну, ты же видишь, как тебе плохо утром, пациент скорее мертв, чем жив, ну, ляг ты вечером пораньше - и будет тебе щастье".. Соглашаешься, киваешь, были б силы - пяткой бы в грудь постучала... А вечером - вуаля, бодра, активна, работа, Интернет, книжки.... Глянешь - мать моя женщина, 4 утра... А утром - как обычно...

Когда в универе училась, всегда к сессиям ночами готовилась...

У меня так было на всегда

Грешу на инет и новогодние праздники

Надо вставать пораньше, чтобы к "вечеру" об стенки биться

Но сегодня вот опять лег только в 3

Кстати, мать вчера рассказала, что долгое время была гипотоником(Вот кто виноват ) а теперь то и дело помирает от высокого давления. Вот так.

Ну я еще думаю, что эта особенность(Низк. давл.) от каких то неурядиц в жизни

Я к примеру презираю свою нынешнюю работу. Но так было не всегда.

Когда был драйв от жизни, все эти перепады были крайне редки

И погода была пофигу. Любая.

Вчера удалось уснуть только в четвертом часу. Как утром поднималась-собиралась - отдельная история.

Время бессонное занимаю: чтением, собой (например, масочку какую-нибудь сделать, маникюр или еще что-то такое, что на глазах у мужа неохота делать). Если по ящику что интересное показывают - смотрю. И-нет дома, увы, недоступен, а то я вообще не спала бы наверное.

Мы с Вами кажется на личные рекорды идем, так скоро и до рассвета доберемся

Знаете, чем кончится?

Соловьевкой

Идеи на сегодня есть?

Думаю если Вы упадете сегодня вечером в объятия супруга еще до того как проснетесь , то есть шанс поспать. Нет?

Пожалста, проведите эксперимент.

Должен же здесь быть какой-то выход

, ваш совет - это в смысле "сек и водка - лучшее лекарство от всех болезней"?

А вообще, по мне, похоже, уже давно психушка плачет...

Это тоже мысль. Но я имел ввиду лишь то, что может залечь раньше и попробовать заснуть, до того как опять буйство ночное начнется

А психушки и без Вас забиты. Не спешите туда

, пробовала - не помогает. Ведь как получается: вроде устала, хочу спать. Но стоит лечь - и сон пропал. Полежу, надоест - встаю. И сразу зевать начинаю. Ложусь - сна как не бывало...

Ну не знаю, попробуйте в один вечер холдный душ и не согреваясь спать, а в другой теплую ванну

Что-то из двух подействует

Нет, щас я встану и пойду

Привет, граждане гипотонички!

Спать лечь пораньше- утопия. Если повезет и уснешь раньше, то проспав несколько часов, благополучно проснешься среди ночи. У меня всегда так выходит. Усну в 9 вечера, проснусь в 3-4 ночи свежа как роза. И что дальше? Читаю перед сном- глаза слипаются. Только стоит выключить свет- открываются как ни в чем ни бывало. Может совам следует засыпать со светом?

А на счет того, что НД зависит от неурядиц, то не думаю, что это так. Просто когда в жизни все хорошо, то как-то не обращаешь внимания на свое давление, есть о чем хорошем подумать.

, а вот мне хотелось бы работать... в аппарате Сталина! Он, если помните, любил ночами работать, а днем спать. Идеальный для нас вариант!

Удалось!

Прохладный душ помог

Не ложитесь в 9 в 10 и в 11, конечно вы к четырем как огурец будете

Постепенно надо в 3 в 2 в 1 в 12

Я вчера (от большого ума, видимо) почти в 23 часа решила укоротить ногти. Пилила, красила часиков до трех... Зато потом уснула стразу!

Ващщще

Я тебе говорю попробуй, поэкспериментируй с водой, я сегодня даже зарядку делал...хорошо , что никто не видел, отвык

Ну и денек сегодня! Проснулась только в пол-второго и до сих пор в себя не могу прийти. Кошмар! Кто-то там обещал магнитные бури? Ты, ГИПО? Уже ощущаю.

Назад
Сверху