Низкое давление

• Автор темы Автор темы Sotov
шапокляк

То что много полных людей это одно, ведь зеленый чай не панацея от всего. Но полезное воздействие у него есть (не буду перечисливать, поскольку тема не о том).

Однако изменения давления после зеленого чая- проверены увы

Всем привет!

У меня чуть-чуть пониженное давление, но состояние сейчас почти всегда сонное и усталое, потому что я не люблю зиму.

Раньше я принимала по утрам контрастный душ, и это было супер, очень тонизировало. Правда, зимой эти обливания не начнёшь, очень трудно себя заставить. Тогда можно обливать ступни ног, сначала тёплой, потом холодной, и закончить тёплой водой.

А когда зимой не хватает солнца, я в обеденный перерыв всегда выхожу на улицу, пройдусь немного.

Ещё помогают здорово ванны с морской солью, лежишь 20 минут. встаёшь как Афродита, вся новенькая. Эта соль бывает и сразными добавками, как раз тонизирующими. И на кожу здорово действует.

А давно когда-то мы с подругой на работе добавляли себе в чай по ложке Амаретто, очень бодрит ;-)

А кто-нибудь пробовал бальзам Биттнера? Действует это или нет?

Или можно просто, как Вилли Токарев, по 30 граммов водки 3 раза в день?

, все наоборт, это вы зиму не любите из-за пониженного давления!

Подъем. Опять засиделись

Нада ползти домой

Выпить кофе и спать

Ночью похолодает

И завтра станет уже лучше

, щас-щас, еще минуточку. Еще почту отправлю... И всё, домой!

Вот что еще противно, прихожу домой сонная. Делать ничего не хочу. В 23-00 благоверный ложится спать - а у меня глазки открываются - и всё! Еще пару часов как минимум.

Не щас-щас, а подъем

А дома перед сном не сильно теплый душ, замэрзнешь и потеряешь сознание до утра

А у меня давление тоже сильно низкое,а пульс до 150 бывает в покое,и получается чтобы поднять давление надо кофе и прочее,а для пульса - НЕТ и так сердце выскакивает.Вот так-то,радуйтесь,у кого и то и другое низкое

Ага, и коньячку хорошего грамм 50. Вместо цитрамона мне в аптеке предложили Цитропак. Сказали, то же самое. Но мне цитрамон давно уже не помогает. Пить желательно после еды, а мой желудок почти всегда пуст.

Марусь,

я поняла :-) радует, что я не одна такая. Нас много и мы будем бодриться, и летом всем покажем, на что способны!!!

Каркуша безпарольная

Ещё помогают здорово ванны с морской солью, лежишь 20 минут. встаёшь как Афродита, вся новенькая.

Вот там я как раз засну и замерзну. А вот под душем можно очень долго просидеть(именно сидеть)

В 23-00 благоверный ложится спать - а у меня глазки открываются - и всё! Еще пару часов как минимум.

А я вот все думаю, может мне где-нибудь репетитора по чему-нибудь на это время достать...

Я вот в кофейне сижу. В сессию всегда учусь-самое продуктивное время Да и вообще когда нужно какую-то работу делать за компом-оттягиваю к вечеру, плавно переходит в ночь

Я вот тоже. Мозги по ночам пашут, как заведенные, но что-то с фантазией стало. Не могу придумать себе интересного занятия.

Назад
Сверху