Nivea

• Автор темы Автор темы tony19@yandex
Да, может быть и просто упаковку обновили...

А старый боди ку 10 хороший? Всмысле помогает повысить упругость?

Уж больно мне кожа девушки в рекламе в душу запала,хотя и понимаю умом,что это явно не от нивеи

ну конечно .. я когда расшифровывала кидала все в exel короче там где расшифровка идет у меня сьехала на одну ячейку поэтому читать нужно если Prunus Armeniaca не кондиционер, регулирует ... а ниже

масло из абрикосовых косточек

... безобразие...

Разве сульфат магния--это пантеноловая кислота? Пантеноловая кислота это витамин В5.И уж никак не сульфат магния. ну да В 5 получается - calcium pantothenate

Пардонте... звыняйте.... а-а-а!!! стыдно!

Подруга активно советует, мол, она вся такая-растакая.

Кто-нибудь пользуется, девочки? Расскажите, что и как.

В свое время покупала Блеск для губ (лаковый), очень понравился, ноограничен выбор цветов, светлых -два по-моемому, а остальные слишком темный/яркие. Еще тушь для ресниц была, на 4-ку...

Последняя моя покупка - лак для ногтей, с бамбуком кажется, тоже понравился.

Спасибо Я уж думала, никто не откликнется.

А блеск для губ устойчивый? Я Люмене покупала - когда нанесешь - ничего, а стоит что-то съесть или просто кофе выпить - не просто стирается (это как раз понятно), а ужасно расплывается вокруг губ.

Тушью пользовалась - понравилась. Хотела еще покупать, да не нашла такой...

Таак... записую... тушь....

А какая конкретно тушь? И чем конкретно понравилась?

У меня пудра была компактная, мне очень нравилась. Только вот коробочка через пару недель сломалась...

Сорри, что поздно, работа

Блеск не то чтобы устойчивый, но съедается не сразу, вернее только после еды и т.п. Для меня главнее чтобы блеск не растекался, не люблю карандаши для губ, а он именно такой. Забыла, помада у меня еще была, которая классическая. Вымазала до конца, что со мной бывает ну очень редко С удовольствием купила бы, но такой цвет сняли с производства Еще была устойчивая помада, тоже очень неплохая, не такая сухая как ревлоновская, например. Увы тени и пудру не покупала

Я пользовалась тушью для ресниц, придающей объем. Очень нравилась - ресницы разделенные, их много, не осыпается. Правда когда снова пыталась купить такую же, не смогла найти в магазинах.

Помада мне показалась очень сухой.

Тушь (не знаю, точно ли из этой серии) просто безобразно сухая, хотя и со сроком годности порядок был. Осыпалась - у меня даже раздражение роговицы было.

Не отправляйте в тему Nivea - там никто мне не ответил

объясню ситуацию - почему мне так упёрся этот крем:

я никогда не пользовалась средствами anti-age и я затрудняюсь определить стоит ли начинать сейчас?

а так как данный продукт разрекламирован, недорого стоит и, вобщем-то, Nivea для многих подходящая и известная косметика - то Natural Booster показался мне самым

неплохим средством для эксперимента.

Пожалуйста, если у вас есть мнение о нём - ответьте мне!

Назад
Сверху