Nivea

• Автор темы Автор темы tony19@yandex
дезодорант nivea последнее время не спасает

Поддерживаю.

Салфетки 3 в 1 - выкинутые деньги. Не нравятся шампуни, тоники.

Голубая умывалка - неплохая. Нравятся гели для душа и пиллинг для тела, но пользуюсь маслом для капризной кожи Florena ( настоящее чудо и запах очень нравится, даже не ожидала)...

Больше ничем не пользовалась, во всяком случае - сейчас не припомню...

Соврала..

Еще лосьоном для тела Q10 пользовалась: запах отличный, но густоват и плохо впитывается...

Насчет дезодорантов я заметила, что их надо менять. Они иногда перестают действовать. Но если вернуться к тем же самым через некоторое время, то все опять будет нормально.

Признаюсь, пожалуй, в любви к нивеевскому гелю для умывания для комбинированой кожи. Очень люблю и покупаю из раза в раз.

Я пользовалась тушью Nivea обьемной, в принципе понравилось, только мне показалась, она сначала несколько жидковатой.

От гелей для душа создалось впечатление, что они не до конца смываются, молочко для тела не до конца впитывается

От шампуня для жирных волос, волосы быстрее чем обычно пачкались.

Салфетки матирующие матировали, хорошо если на час...

Поле некоторого времени использования геля для душа появились прыщики на спине, раньше никогда ничего подобного не наблюдалось.

Лосьон для снятия макияжа с глаз в синем бутыльке- просто отстой.

Шампунь для жирных волос не понравился.

Активирующий тоник с морскими минералами вроде ничего так.

Мужу их серия по уходу за лицом нравится.

ПЧЕЛКЕ

Очень понравилась тушь объемная, лучше даже чем у Лореаль. Памада наплопхая, но пользоваться рекомендую только с карандашом (не пробовала). Зимой в Москве спасает только классический крем в синей банке. Даже мужа им мажу. Правда впитывается довольно долго, так что за минут 40 перед выходом на улицу зимой нужно наносить. Для лета этот крем очень жирный. Понравился тональный крем с лопаточкой внутри. Для зимы нормальной жирности.

Совсем не понравился крем-гель "All Day Aqua" - такое ощущение, что намазала лицо кремом для рук. Густой, плохо впитывается, мазалась утром - и до сих пор ощущение жирности на сухой коже щек и запах... Фигня, короче. На увляжняющий вообще не похож.

мне очень нравится мягкая очищающая нивеевская маска. Вопрос в том, как часто можно делать ее?

сорри,наверное, не точно определила вопрос. дело не в том, сколько достаточно, а в том, сколько допустимо - если через день, например. просто мне очень нравится ощущение после.

У меня тоже такая маска) Я в восторге) не думала, что, что то от Нивеи мне так подойдет)

Думаю надо следовать инструкции 1-2 раза в неделю) и одинаковыми интервалами времени (в понедельник например и в четверг).

А теперь быстренько (пожалуйста!) напишите правильное название этой замешательной масочки

toМумза: так и называется Очищающая маска. Голубой матовый тюбик. Дома посмотрю, если хотите, точное название.

to я же: ух ты, ну и спросила! точно не знаю. она голубая

посмотрю состав дома и завтра отвечу, ОК?

Ага, матовый голубой тюбик (скраб в таком же, токо он в прозрачном тюбике) Там есть только одна очищающая маска, так что ошибиться трудно. Стоит примерно 150 рэ.

Назад
Сверху