Nivea

• Автор темы Автор темы tony19@yandex
Ну скажем так - мне он не понравился. Запах мне не понравился, впитывается долго, даже после впитывания запачкал мне ночную майку - желтыми пятнами

Подтверждаю про дневной увлажняющий. Только им уже полтора года.

Интересно, почему желтые пятна???

мда...а я уже думала прикуплю, буду сиять вся летом

Ну потому что крем сам желтый! Ну может еще больше надо было подождать, пока он высохнет .

По поводу средств для загара Нивея. Я думаю, что у вас либо крем подделка была, либо каким-то другим образом ваш лак стерся

У меня Нивея с фактором 12 спасал меня как никто другой в 40 градусную жару. Просто классный! мОжет. конечно он чуть и жирноват, но какой загар - ровный, нежный, кожа тоде нежная, в отличие от подруги, которая обгорела с диоровским защитным кремом. МЫ рядом лежали, одновременно мазались -и вот такие результаты. У меня были до этого Гарнье, Ив Роше, Мэри Кэй,Орифлейм,Джонсон - но такого классного не было!

Насчет впитываемости - так я нанесла поэкономнее и вроде ничего...

Мне очень понравилось увлажняющее средство со свечением от Диор. Плюс к хорошему увлажнению получается ухоженный светящийся вид кожи. Прекрасное средство для открытых вечерних нарядов!

Вот-вот, от загара у меня был Nivea, с 25 фактором ( я сгораю в момент). Так очень хорошо было, знаете. У подруги был увлажняющий, тоже хвалила. Что ж и думать, не знаю.

Решила расширить тему - поделитесь, какие еще блески для тела вы используете? Видела, например, в продаже Bourjois разных цветов...

Если и покупаю что-нибудь из Нивеи, так это крем для загара с фаткром 20 и фирменный синий крем. Довольна очень. Синий крем очень хорош для ног и рук.

Аннук, я точно не помню, но по-моему, этот увлажнитель называется Body Radiance Moisturizer. Во французском варианте есть слово "Reflets".

У нас в городе появилась декоративка от Нивея. Вы пользовались ей? Какие впечатления? Особенно интересует тушь.

Назад
Сверху