Nivea

• Автор темы Автор темы tony19@yandex
Увлажняющая матирующая эмульсия - очень понравилась на лето. Тоники - никакие. Полоски для носа нравятся. В сочетании со всякими масками дают определенный эффект. Помада "тайм-баланс" суховата, хотя лежит неплохо. Если губы не сухие, вполне можно пользоваться. Все кремы для тела (в том числе, и защитные от солнца) - жирные. Именно ощущение жирности не нравится. Хотя кожа на них реагирует вроде нормально, крема от солнца защищают хорошо.

Согласна с Nanoй, действительно, эмульсия матирует где-то на 6 часов, и особой комедогенности я не заметила - все как обычно.

Мне не понравился ночной Q 10 отдала маме-ей подошел,кожа у нее сухая.

Точно, дезодоранты Нивеа неплохи. Не раздражают и несильно пахнут.

Кто-нибудь в курсе, с какого возраста можно пользоваться кремом Nivea с альфа-флавон? Если кто-нибудь пользовался, отзовитесь!!!

Думаю примерно с 25)

Но мне дали год назад такой пробник этого крема в баночке, фу он ужасен, просто не впитывается, лицо не дышит, так что покупать его не советую(ИМХО), даже если Вам уже есть 25.

Да вобщем-то вся Нивея отличается густоватой консистенцией и довольно жирными кремами. Днем таким не попользуешься, хотя многие из них дневные. Альфа-Флавон - был, не домазала банку из-за его жирности, да и эффекта - ноль.

Спасибо, спасибо. А то многие хвалят Nivea, так что решила попробовать. Мне 24, но кожа довольно усталая. Хотелось спастись от неизбежного старения, прямо как в рекламе.

По-моему Нивея это полная фигня. Запах не нравится и консистенция тоже. Особенно этот крем в синей баночке. Таааакой жирный!

А мне вот Нивея Софт очень нравится, легкий такой, прекрасно впитывается.

Была я недавно на море и купила крем для загара Нивея. Намазалась, лежу на пляже довольная. Через минут 15-20 все тело как защипало, просто кошмар. Начала думала реакция на солнце, потом поняла, что на крем. Смыла я этот крем, смотрю на ногти и просто обалдеваю. Короче, эта ненаглядная Нивея смыла почти весь лак для ногтей на руках и частично на ногах. До этого момента была я вся наманекюрена, напедикюрена. Это не совпадение, 100 % !!!

Что же должен содержать крем, чтобы растворить лак для ногтей. Я стех пор очень призадумалась над качеством и состоявляющими все продукции. Никогда больше не куплю ничего из Нивеи.

А мне дневной увлажняющий крем Нивея нравится, легкий такой, увлажняет, блеска нет.

А ночной ну очень жирный!

В Космо нашла пробник этого лосьона - попробовала, вроде ничего, не считая запаха. Вспомнила, что где-то в конфе упоминалось о таком же лосьоне от Cristian Dior, кажется. Может, кто-то пользовался им, подскажите, какой эффект достигается и стоит ли переплачивать за имя Dior или предпочесть Nivea?

Про диор не знаю, но Нивеей буду мазать только ноги, когда загорят. Для тела он плохой.

Назад
Сверху