Nivea

• Автор темы Автор темы tony19@yandex
Мне очень нравится жидкость для снятия макияжа с глаз из этой серии. Постоянно пользуюсь уже несколько лет.

Nivea камедогенна, это даже консультанты в магазине не скрывают.

Слово есть такое "камедон", а когда несколько - "камедоны". Прыщи вобщем-то по-простому.

Комедон - жир, закупоривающий пору.

Азалия, между тем права. Все крема Нивеа содержат комедогенные составляющие, так что для жирной кожи противопоказаны, а для сухой, по-моему, вполне сойдут.

А не расскажите про серию для тела? Я пользуюсь бальзамом для чувсв. кожи. Нормально.Не супер и не плохо. Нужно более увлажняющее(как то пожирнее хочется). Увидела в их рекламке молочко для тела(синее. написано, для сухой кожи)Как оно?

А с Q10? понятно что целюлит не пройдет, но хоть какой то тонус есть?

Может что другое для тела посоветуете(не очень дорогое)?

Вообще то кожа была супер, когда пользовалась после душа Johnsons Baby Oil-но сейча не могу, жир этот ужасный, все полотенца грязные, впитывается долго, а летом вообще невозможно..

А мне вот жидкость д/снятия макияжа с глаз вообще не понравилась, деньги выбросила (после Синержи - просто водичка, трешь-трешь...). Кремами сильно не пользовалась, я больше гели предпочитаю. Летом мне нравится Super Intensive Gel (тот, что прозрачный с синими капсулами), но для зимы он слабоват, зимой требуется что-то более жирное. Правда, последнее лето я и гель этот сменила, видимо, кожа после 25 стала суше .

Говорят, хороша мужская линия, муж воспринимает только ее, все остальное вызывает аллергию.

А я вот хочу попробовать декоративку - у кого-нибудь есть опыт? Стоит?

Одно время очень активно пользовалась...

Нравится:гель для умывания(!),жидкость для демакияжа глаз,лосьон с и без алкоголя,помада,мат. лосьон.

Не нравится:шампуни,дез-ты,карандаш\губ.

Нивею софт-беру на отдых,очень неплохо после загара.Для тела.

А еще забыла ...ср-ва солнцезащ. для тела-неплохо.

[Исправлено: Маска (22-12-2001).]

У меня был тоник для смешанной кожи. Мне не понравился.Эффекта совсем никакого, да и спирт там содержится.Легкий увлажняющий крем мне скорее понравился, но он содержит комедогенные компоненты, и летом был несколько жирноват. Смотрела состав эмульсии без жира, вроде нет комедогенных компонентов. Посмотрю еще раз повнимательнее. Жидкость для демакияжа глаз - иногда глаза щипали.Синержи мне понравилась больше. Тетя ругала крем с коэнзимом.Сказала, что даже хуже после него. А я сразу поняла, что толку не будет, но чтобы хуже...

Я пользовалась кремом soft. Использовала его для тела. Когда появился Ив Роше, перешла на него. Кремы Nivea для меня очень тугие (soft самый приемлемый).

Кстати...совсем забыла.Пилинг-очень даже ...ничего,тот что для лица.Он с полимерн. частицами.И полоски для носа,если пользоваться нечасто,то кое-что вытягивают.

Гелевые подущечки для век - пустое. Матирующие салфетки здесь в Тонусе хвалили, мне не понравились, а после того, как купила фитоараматический Sisley, вообще забыла о проблеме матирования.

до проблем с демодексом переодически пользовалась классическим кремом нивеевским для всей семьи - зимой, в качестве масок. Например, смешиваешь столовую ложку крема с желтком, или с медом - и на лицо толстым слоем. Хорошо было! Теперь, посольку вся косметика оил-фри, нивеей не пользуюсь. Пользуется мой благоверный - серия для чувствительной кожи. Ему нравится, особенно крем (больше похож на эмульсию) после бритья.

Из декоративки пользовалась только лаком для ногтей - хороший.

Мне тоже понравились полоски на нос, а еще бальзам для волос - хорошо подошел для моих сухих кончиков, только кончается быстро...

А всякие смывки - нет, даже запах не очень...

я уже говорила что купила гель для умывания лица-ето просто ужас.после етого никогда ничего не возьму от Нивеа.

Loreal по сравнению с Нивеа по моему намного (с большой буквы) Лучше.

А мне гель для умывания для смешанной кожи понравился. не супер, но за такие деньги вполне хорош.

Матирует дольше всех средств (из тех что у меня были - Виши , Синержи и матирующее желе от Ив Роше) - это матирующая эмульсия Нивея. У меня она "работала" от 4 до 6 часов. Кожа смешанная, но никакой дополнительной жирности или камедонов я не приобрела, все лето пропользовавшись этой эмульсией.

------------------

[Исправлено: Nana (24-12-2001).]

Назад
Сверху