Nivea

• Автор темы Автор темы tony19@yandex
T

tony19@yandex

Кто пользовался, подскажите, стоит ли покупать- у меня смешанная кожа, подойдет?

по-моему этот крем очень жирный.

Я купила, так вот сказать что да - так нет

Цыпленок, а на фига ты им веки мазала-то? Он для лица.А вообще-то жирноват для дневного.Скорее на ночь.

На каждый день жирноват, я его использую раз в неделю в качестве маски: накладываю толстым слоем на лицо на 15 минут, а потом снимаю салфеткой. Думаю, моей коже это нравится ( у меня тоже смешанный тип кожи).

Я купила Нивею-легкий увлажняющий дневной крем. У меня смешанная кожа, сейчас ближе к сухой. Не супер, но нравится.

Я как-то попросила косметолога посоветовать крем для моей дочери и сказала, что она пользуется Nivea. Косметолог сказала, что Nivea забивает поры (она какое-то более красивое слово использовала

Текстура у Nivea, действительно, плотновата и туговата, во всяком случае я могу ее использовать только для тела, да и то есть ощущение тяжести.

иногда покупаю Нивеа-Флавон, (в перерывах между дорогими кремами, когда жалко деньги тратать). Впечатления самые положительные, по ощущению на коже (тоже смешанной) напоминает крем Helena Rubenshtein с витамином C. Но это все, конечно, индивидуально :-)

Вопрос в первую очередь к Азалии.

Скоро день рождения подруги моего сына. Ей исполняется 21 год. Я знаю, что она пользуется кремами фирмы Nivea. Хочу сдлать подраок, могу подарить что-то из Nivea, но из этого обсуждения пришла к выводу, что это не лучшее для молодой кожи. Прошу рекомендации примерно в этой же ценовой категории: крем, тоник и пр. Заранее спасибо за любые рекомендации.

Марусь, к сожалению, ничего не смогу посоветовать, т.к. и все косметологи, с которыми советовалась я (дочь такого же возраста как подруга Вашего сына) не смогли мне ничего посоветовать не только по этой цене, но и из дорогих линий. Считают, что кремы целесообразно использовать не ранее 25 лет. А пока только очищающие и лечебные (если необходимо) средства. Дочка пользуется очищающими средствами (гелем, скрабом для лица, и для тела) Nivea.

тут было много всяких рейтингов

А про Нивею я что-то не нашла.

Чем именно вы пользуетесь и ваши хиты и провалы напишите пожалуиста!

Этим летом была у родителеи и мама меня "спасала" от комаров каким-то средством Киевского Химкомбината. В обшем я покрылась крапивницей с головы до ног. Не могла пользоваться никакими гелями и мылом для душа, молочком - тем более. Только банная линия Нивея для чувствительной кожи не вызвала реакции. Очень мне понравилось, жалко, она только в Европе есть.

Несколько лет назад покупала их ночноы крем с АHА, но был сильно жирный, и гель для глаз тоже не увлажнял совсем. И еше мама покупала их шампунь для сухих волос - торчали они у нее как пакля.

Из Нивеа нравится Nivea visage alcohol free moisturizing facial toner. Не сушил и не раздражал кожу.

Мне вообще вся линия Visage понравилась, хотя NIVEA проблем особых не решает, особенно при комбинированной коже. Нравится дневной гель с коллагеном. Хотя как-то странно - в их брошюрке сказано, что им можно пользоваться до 25 лет. А коллаген до 25 лет... Сомнительно.

А вот ночной крем, хотя и нравится, жирноват даже для ночного и даже для зимы. И поры забивает. Но все равно неплох.

Про их средства для волос ничего хорошего не слышала.

А вообще, нравится. И жалко, что они сменили дизайн. По-моему, старая линия Visage была классикой в полном смысле слова, и внешне не в последнюю очередь. А теперь - как-то не то

Назад
Сверху