Nina Ricci

• Автор темы Автор темы Аленька
если еще актуально - у меня тон 01

Актуально! Пудра начинает заканчиваться

Спасибо за ответ. Выбираю.

Смотрела эту пудру в магазине - она мне тоже почему-то показалась немного плотной. Проводишь пальчиком по поверхности пудры, чуть дотрагиваясь, а на пальце остается тааакооое количество пудры! Вот это меня и смутило - а если спонжем провести, спонжик её полным-полно наберёт, и потом толстым слоем на лицо... Или получается не толстым? Нужно правда со спонжиком в магазин идти.

уже хвалила в ветке про помады эту их помадку - лучше помады пока не було... пахнет, но приятно и ненавязчиво,ложится тоненьким слоем, очень ровно, не сушит... в опчем - сплошные дифирамбы Губы у меня очень чувствительные просто - поэтому помаду найти подходящую - пуд соли съесть...

тут плохо отзывались о тональнике от Нины Риччи, а я в восторге!

Это первый тональный крем, купленный мною, который я не просто использую, а использую каждый день. У меня светлая кожа и никакой тональник другой фирмы мне не подошел, а этот с очень нежной текстурой и его не видно на лице, т.е. он не выделяется на фоне остальной кожи, а цвет лица выравнивает.

купила его недавно, в феврале, во время поездки в швецию, с этого времени использую каждый день. И вообще хочу купить себе их тени

Лемурка

у меня все помады стойкие почему-то.. я этим критерием не пользуюсь.. но на губах держится хорошо - не плывет, не растекается

спонжик-то берет, но налице (у меня например) нет толстого слоя пудры-может он и есть , но по виду не скажешь, и по ощущениям тоже!Вы лучше сами попробуйте!

позволите?

вот я темку заводила в прошлом году, как раз с помады и начинала

там тоже 2 страницы исписали.

Nina Ricci

Тут шла речь,в основном, о декоративке из серии Прет-а-порте. А кто пользовался кремами? Какие впечатления? Мне дали пробники и первое впечатление от ночного крема очень приятные. Кожа,действительно, стала шелковистой и гладкой. А ваши впечатления от более длительного применения?

ЛиКа, я пользуюсь ночным кремом из этой серии. Нра, но какого-то убойного эффекта не заметила. Правда у меня шкурка нормальная,стараюсь тока поддерживать красоту свою неземную.

у меня был пробник дневного флюида-понравился! Дело было как раз летом,так вот он очень легкий оказался, в общем хорошо.

у меня все помады стойкие почему-то.. я этим критерием не пользуюсь.. но на губах держится хорошо - не плывет, не растекается

а у меня не держится почему-то. Она как бы...ммм... впитывается что ли? Короче говоря, где-то через час после того, как намажешь губы, цвет с них куда-то исчезает. А вот тени мне очень нравятся. Текстура приятная, и стоикие они.

Спасибо за отзывы.

Пользуюсь пробниками дневным и ночным почти неделю. Покупать или нет еще не решила. Понравилось, но ,если честно, ждала большего. Впечатляюсь я почему-то от рассказов консультантов .Правда не настолько чтоб покупать без пробников.

Пользуюсь сейчас дневным матирующим гелем и успокаивающим спреем. Ну что сказать, не ожидала От Нины Риччи. Нравится. Особенно гель рекомендую. Видимый результат после недели использования.

Пользуюсь сейчас дневным матирующим гелем и успокаивающим спреем.

А что такое упокаивающий спрей?

soothing moisture mist

это такая жидкость. Флакон со спреем. Увлажняет, освежает и успокаивает. Можно наносить перед обычным кремом. А можно и сам по себе. Просто пшикается на лицо. Сначала кажется немного липким, а потом впитывается и всё замечательно.

а чем отличается от термальной воды, у той вроде такие же свойства?

Назад
Сверху