Nina Ricci

• Автор темы Автор темы Аленька
И у нас постепенно пропала, консультанты утвержают, что это в связи с обновлением серий ухода и декоративной косметики.

А у нас НР 50% скидка на всю косметику и уход,кроме духов.Вот сижу и думаю,надо мне что-то или нет?

, а где это у Вас?:-) такую большую скидку на люкс не часто найдешь, хорошие у них карандаши двухсторонние, понравилась очень компактная пудра, координирующая пудра переходящая от светлого к тёмному, хорошие тональные кремы.

Вот и у нас сначало была большая скидка. а потом вовсе стенды убрали., только духи остались.

У нас тоже была скидка 50%. Продавщицы в нескольких магазинах хором говорят, что Нина Риччи вообще перестаёт производить косметику, поэтому распродают остатки.

ни фига подобного. будут продавать, только не во всех странах. я на сайте у них спрашивала.

а где продавать то будут?

я уже с ума схожу от того, что в России нет.

в Хельсинки распродают остатки.

куды бечь то?

мне помады заменить совсем нечем

я так поняла, что в москве не будут продавать....жаль.

а консультанты с твердой уверенностью говорят, что Nina Ricci больше не будут выпускать декоративную косметику.

будут продавать, только не во всех странах. я на сайте у них спрашивала.

А в каких будут?

они не признались. Попросили дать мой адрес, чтобы мне сказать, где поблизости от меня будут точки продаж. Тока я про Европу спрашивала.

А кто знает, Fleur de Fleur ещё где-нить найти можно? Говорят, их уж пару лет как выпускать перестали...

Никто не знает - можно еще где-то купить тушь черную? Первый раз так на тушь запала, а в Иль де Боте сказали - фсе. Нету. И не будет поставок в РФ больше...

Назад
Сверху