НИИ Неотложной детской хирургии и травматологии

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Очень нравится отношение к пациентам и родителям! Огромная благодарность за Ваш труд!

Я была в травм пункте с дочерью 9 лет. она неудачно скатилась с горки.Сильно ударилась спиной. Мы приехали в больницу в 22-30. Детей было много. Но врачи работали быстро и слаженно. Через час нас с миром отпустили лечить ушиб . Спасибо Вам за Ваш такой нелегкий но важный труд.

Семенова Жанна Борисовна научитесь общаться с людьми , а не смотреть на них как на кусок мяса. Развивайте чувство такта, в вашем возрасте это полезно.

СЕМЕНОВА ЖАННА БОРИСОВНА!!! Спасибо за Ваш профессионализм, знания, доброту, отзывчивость. Вы самый лучший детский нейрохирург. Счастья Вам. Доктор от Бога!

Василий вы не правы Жанна Борисовна доктор от Бога я и моя семья молятся за нее и за всех врачей НИИ детской хирургии и травмотологии спасибо и низкий поклон им

Спасибо большое Жанне Борисовне! Большой профессионал в своем деле. Моя семья очень благодарна. Только Семенова Жанна Борисовна и замечательный доктор Петряйкин смогли поставить диагноз нашему сыну, после чего было назначено адекватное лечение. Дай бог здоровья всему персоналу замечательной клиники. Низкий поклон.

Спасибо Вам всем!! Всем, от главврача до санитарок. Ваш труд -наше спасение. Спасибо за моего ребенка, и за всех детей.

Мы благодарны Жанне Борисовна что она помогла нам попасть в клинику. Она знает свою работу , здоровья и долгих лет жизни . Она спасла мою дочку низкий ей поклон.

Василий, Вы очень не правы. Много, очень много лет знаю Семенову Жанну Борисовну и никогда, слышите никогда я не слышала от нее то о чем Вы пишите. Очень воспитанный, тактичный доктор. Жаночка Вы умница и красавица, а в жизни встречаются всякие люди. Верю, что хороших и тактичных людей больше.

Жанна Борисовна замечательный Врач и прекрасный Человек! Дай Бог чтобы Таких Врачей было как можно больше в России! Здоровья Вам Жанна Борисовна!!!

Жанна Борисовна врач от Бога. Я бывшая пациентка этого замечательного специалиста, врача с большой буквы. Жана Борисовна, подарила мне вторую жизнь. Прошло уже больше 10 лет но я помню все что сделала для меня Жанна Борисовна. Я и моя семья очень благодарны. Дай Бог Вам здоровья. Побольше бы таких специалистов. Жанна Борисовна , низкий поклон Вам за Ваш труд!!!

Жанна Борисовна -доктор от Бога, чуткий,внимательный человек. Спасибо Вам за ваше терпение и умение понять и поддержать нас, родителей у которых беда. Вы всегда находите силы и время бороться за жизнь человека и поддержать родителей. Мы в этой клинике лежали 3 месяца и я видела,как работает это отделение во главе с Ж. Б. Низкий поклон великому доктору!
С ув. Фатима Л. , Сата.

Хочу поблагодарить хирурга Плякина Владимира Анатольевича за высокий профессионализм, высокую степень ответственности, за чуткое , внимательное и доброжелательное отношение .Спасибо Вам огромное !

Назад
Сверху