НИИ Неотложной детской хирургии и травматологии

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Не согласна с Василием. Жанна Борисовна очень, ОЧЕНЬ хороший врач, профессионал своего дела! Она добрая, отзывчивая, умеет поддержать! Жанна Борисовна, спасибо Вам и другим докторам за мою жизнь!!! Спасибо, что боролись до победного конца!!!Я всем вам очень благодарна! А лично к Вам у меня очень теплое отношение!!! Здоровья Вам крепкого и долгих счастливых лет жизни, Жанна Борисовна!!!

Не согласна с Василием. Жанна Борисовна очень, ОЧЕНЬ хороший врач, профессионал своего дела! Она добрая, отзывчивая, умеет поддержать! Жанна Борисовна, спасибо Вам и другим докторам за мою жизнь!!! Спасибо, что боролись до победного конца!!!Я всем вам очень благодарна! А лично к Вам у меня очень теплое отношение!!! Здоровья Вам крепкого и долгих счастливых лет жизни, Жанна Борисовна!!!

Спасибо большое Капустину Виталию Анатольевичу!!!! Это врач от бога! Я с дочкой 6 лет попала в отделении , немедленно был установлен точный диагноз взяты все анализы и назначено лечение. На следующее утро дочь уже бегала и через 5 дней нас выписали . А перевезли мы ее из больницы г. Пушкино где она мучалась 2 суток и чуть не умерла без диагноза и лечения! Низкий поклон, здоровья !!!!!

Назад
Сверху