Неудачная стрижка/окраска

• Автор темы Автор темы feofila
У меня после мелирования в салоне (покрасили, промилировали, протонировали) волосы стали сильно выпадать и потускнели. Да еще и обкорнали. Какие средства луше? Может обсуждалось где-то здесь? Я хочу попробовать Клоран - концентрат в ампулах и шампуть с хинином. Кто-нибудь на себе пробовал. Цена не главное - главное результат. Тем более, что мне уже хорошо за... Боюсь, что вообще могут волосы не восстановиться. Были густые , тяжелые, сухие и жесткие и отрастали очень быстро. Но похоже перемучили их-осталось половина и продолжают выпадать. Посоветуйте что-нибудь из аптечных средств не сложных в употреблении.

Не хочу никого обидеть, но лично я была очень недовольна Tony&Guy, именно потому что слишком филировали, а потом нашла "своего" мастера (надеюсь, по крайней мере).

По поводу роста волос - насколько я поняла, что масло репейное делает волосы крепче, вернее луковицы, но растут они также.

масло репейное делает волосы крепче

Да, и в том числе.

Чистые стимуляторы роста - те, которые усиливают кровоток у луковиц(в принципе любые спиртовые настои). Так же нужно, чтобы в этом кровотоке были и необходимые витамины, кальций и т.д.

всегда есть дурехи, которые окромя каре ниче не приемлют

Мерси

Красилась в блондинку 2 года Goldwell, в последний раз решила сэкономить, покрасилась Wella профессиональной краской. Может такое быть, что от другой краски волосы стали больше выпадать? Или виноват больше стресс на работе??? Сейчас стресса нет, а выпадают, блин, по-прежнему... :-( Может теперь от морской воды выпадают? Хотя на отдыхе пользовалась масками для волос.

Кто сталкивался с таким явлением???

На данный момент мне очень надоело красить волосы (никогда бы не подумала, что такое может быть, однако ж).

Ес-но, охота увидеть свои родные, да поскорее, а лучше прям счас

Но не все так просто, потому собираюсь коротко стричься и активно увлекаюсь поиском примочек для улучшения роста волос. Пока ополаскиваю волосы настоем крапивы.

Прочитала в журнале Beauty, по-моему октябр. номер про маску Золотая плацента, делалась курсом в салоне, результаты подозрительно положительные.

Может, кто-нибудь в курсе про эту маску?

Но не все так просто, потому собираюсь коротко стричься и активно увлекаюсь поиском примочек для улучшения роста волос.

Всегда очень полезно устраивать перерывы в окраске.

Да и стрижка, смена имиджа, только на пользу дамским загадочностям. Хорошая и красивая стрижка ещё никому не навредила...

Золотая плацента

По планцентным маскам очень неоднозначные отзывы. Как в прессе, так и среди приобщившихся. Всё очень индивидуально. А официальная медицина и вовсе советует быть поаккуратней с этим делом.

Отправилась я вчера в новый салон, объянила чего я хочу (ничего особенного, собственно говоря, не хотела, просто стрижку ступеньками и сзади, и у лица). Постригли, высушили феном, все выглядело вполне прилично. Заплатила 1200 (по Питерским меркам цена не низкая). Утром просыпаюсь, на голове черти что, помыла голову, стало еще хуже, разглядела, что постригли меня неровно, это не ассиметрия, а просто неровность, особенно сзади. Позвонила в салон, объяснила ситуацию администратору, она мне ответила, что у них работают высококлассные мастера, которые такого сделать не могли, значит, я стриглась не у них.

Что можно сделать в этой ситуации? Как разумнее поступить? Я уже просто из принципа хочу, чтобы мне вернули деньги!

Прийти в салон самолично, попробовать решить ситуацию с мастером и администратором, если не решат - потребовать директора, если не будет, телефон директора. И побеседовать с ним. А так по телефону им проще всего от Вас отбрехаться.

Что можно сделать в этой ситуации? Как разумнее поступить? Я уже просто из принципа хочу, чтобы мне вернули деньги!

Вас легко понять, но денег вам не вернут. По закону они обязаны вас перестричь еще один раз. И всё.

Было у меня такое. Правда, хуже... Меня неудачно покрасили, попала к новому мастеру. На следующий день позвонила, сказала, что приду. Пришла, меня очень радушно встретили, отдали в руки другого мастера. Эта девушка мне потом, пока с ней курили наедине, по секрету рассказала: Она тоже работала вчера в ту смену, и видела, что красят меня неправильно, нарушается технология. Она тогда отозвала моего мастера втайне от всех и нашептала ей, что та творит что-то неправильное. Та ее не послушала. В общем, шепотом, втайне от клиентов, донесли всю ситуацию до администратора. А красили тогда меня и выравнивали еще полтора часа после официального закрытия салона...

В общем, меня уже ждали в страхе.

Мне никакой компенсации не было за мои страдания - только подстригли и перекрасили еще раз чуть получше... Бесплатно, естественно.

Единственное, что приятно - так это мне позже оттуда позвонили, и сказали, что мастер, испортивший меня, уволена.

Позвоните в отдел защиты потребителей, обрисуйте ситуацию, может они вам что посоветуют(это насчёт вернуть деньги). А какой салон?

Дело в том, что сегодня утром я хотела, чтобы меня перестриг другой мастер в их же салоне, благо материала для работы много позвонила об этом договориться, а меня можно сказать послали... Теперь я ни в коем случае не хочу стричься у них, самое главное я завтра уезжаю отдыхать, так что времени в обрез, и я записалась на завтра в другой салон. А к ним все же завтра утром забегу, хотя бы пар выпустить. А в салонах жалобная книга должна быть?

Салон Новый Мир на Муринском (Петербург)

А в салонах жалобная книга должна быть?

По идее должна, должна быть запись в журнале(если вы записывались). Так что: отведите душу хотя бы, и удачного отдыха.

Ой, не смогла я пройти мимо Вашей темы.

Во-первых, закон о защите прав потребителей никто не отменял, а по нему Вам обязаны либо безвозмездно устранить недостатки выполненной услуги, либо возместить расходы по устранению недостатков своими силами (читай оплатить услуги другого салона) и если это не было сделано, Вы имеете право требовать расторжения договора и возмещения расходов со всеми причтающимися.

Теперь о грустном. Как человек, на днях выигравший суд по правам потребителей (по обуви судилась я), скажу - дело это муторное. Но не нереальное. Кровь им попить можно.

Книга жалоб и предложений просто обязана иметься у них, при отказе Вам ее выдать можете смело писать заяву в торгинспекцию (или что у Вас там). Хотя даже уже по имеющемуся факту заяву написать можно и потребовать полной проверки их деятельности.

Только жаль, что Вы уезжаете, не успеете Вы все это сделать.

Назад
Сверху