Неудачная стрижка/окраска

• Автор темы Автор темы feofila
впереди пряди до подбородка, всё остальное - слоями

Филировка или чётко выраженные слои, градуированные?

P.S. Вы где обитаете?

у каждой свое виденье прически, ты ей хоть кол на голове теши, а она будет делать свое

Так всё правильно.

Они не могут иначе.

За иным видением - к стилисту.

Это несколько другое.

Четко выраженные слои и немного градуировки местами... Прическа красива - спору нет. И стайлинг не очень проблематичный - и поиграть можно с прядями...

Но в данной ситуации меня именно разозлило то, что я настойчиво просила сохранить длину волос...

Есть идеи по "грамотному" отращиванию? Спасибо заранее ...

ага-ага, сказали поклонницы toni&guy (если я ничего не путаю)

в лондонском тониигае, который прям рядом со станцией метро ливерпуль стриит тоже суперски стригут

хихи, я теперь с Тони и Гая не слезуууууууу......мине там ни разу ниче не состригли лишнего.......

Конечно, это надо видеть, но в принципе, проще отращивать, когда нижний слой ровный, с удлинением от скул к шее.

Если слои ярко выраженные, то скорее всего, причёска будет с "кончиками наружу".

Что-то в этом духе:

Не мучайтесь! У меня такая же истерика была летом, когда моя (которая ВСЕГДА точно выполняет мои пожелания) увлеклась и состригла-сбрила-сфилировала мне половину волос. Сама поняла, причем, что увлеклась, говорит, ну походи так пока, а в следующий раз скажешь, как больше понравилось - так или как раньше, так и сделаем.

Я пострадала пару недель, с маминой помощью отрезала 2 см самого нижнего слоя (слишком большая разница была) и поняла, что смотрится голова просто изумительно!!!

Лучше, чем то, что я хотела (меньшую грауировку).

Волосам нужно хотя бы пару дней, чтобы привыкнуть к новой форме, а через пару недель, может оказаться, что вы в новую стрижку влюбитесь

А вообще нужен просто свой парикмахер, который срезает ровно 1 см и не больше, если клиент настаивает.

У нас эта проруха однажды только и случилась, раньше я всегда тихо удивлялась, как она умудряется сохранить длину, как я прошу, и придать форму. Она смеялась только: "Что я тебе, ехидна, что ли?" Понимающая тетка.

О ращении волос было много тем или одна большая, найдите поиском.

Маски реально помогают: я делала хлебные, кефирные. с репейным маслом, луком и тыпы, но у них есть недостатки: после хлеба, например, под дождем или при мытье довольно-таки чувствуется запах. Если душ принимать не одной, то... кхем...

Да вы же хной краситесь, от нее быстро волосы растут, тем более после стрижки.

А еще... потратьте время, посмотрите, как можно укладывать. По моему опыту, такие разноуровневые прически хорошо после сушки слегка акцентировать кремами/восками/гелями-спреями.

Причем мне не нра, что крем слишком плотный/тяжелый, я его с водичкой развожу (примерно 1:1) - и в бутылочку из-под спрея, распыляю совсем по чуть-чуть на каждую прядь и мну эту прядку ладошкой. Структура тогда хорошо видна, прядки разделенные.

Другие-могли(помню... Как меня стригла в одном северном городе на дому мужской мастер(по совместительству-мама одноклассника)-это были дорогие голливудские стрижки, а укладка Ммм! -я шла от нее и чувствовала себя дорогой женщиной.

В этом городе нормально стригут только приехавшие из других городов мастера, местная школа очень не на высоте,ИМХО. Так что буду искать неместного стилиста Особенно меня "испугал" угрожающий лозунг на одном стильном салоне :"Ваша красота - в наших руках!"

Да нет я ее до-олго искала, и в принципе довольна, она очень внимательная, просто больше не буду так экспериментировать или ее перевоспитаю (еще не решила)

хорошего мастера воспитывать не надо. Он сам все видит....ИМХО

"в принципе" быть довольной - не есть хорошо. Луччше поищите есче

Я уже искала От поисков ходишь потом изуродованная. Уже больше не хочу. Ну конечно, надо стилиста.

Я этой довольна, но нечего было так торопиться, надо было больше следить за процессом стрижки. Я бывает сижу и прошу :Тут не сильно филируйте, затылок выше,челку наоборот больше. Я не капризная, просто знаю форму своей головы, свои волосы(все непростое), порой хочется выше, ниже и т.д.. Зато потом уходишь довольная.

Город то неплохой...местами, особенно архитектура, и люди хорошие.... в основном .

Назад
Сверху