Неудачная стрижка/окраска

• Автор темы Автор темы feofila
Конечно!

Не вопрос.

Вот он телефон 412-0862. (Рублевка, самое начало)

Только к Лешику!!!

(Стыдливо прячу собственные отросшие и со потускневшей краской волосы в хвост) сама буду на следующую неделю записываться.

Если вдруг, Лешик в ближайшее время не работает, то тады дам его моб. кофе-мылом

Я правда от него в восторге, он мне во многом помог. Нашел мои изюююминки

Может я чего не понимаю, но в хорошем салоне подразумевается делать то, что хочет клиент. Особенно за его деньги.

С трудом представляю, как это мне будут делать укладку, если я ее не хочу. А хочу я ее далеко не всегда.

Вот я тоже думаю - может я чего не понимаю...но я бы не завела тему,если бы не достали

Спасиб!! Обязательно разведаю.

А я тут два дня назад мелироваться ходила, так все хорошо получилось, и чего-то мне взбрендило с укладкой попросить... Этот товарищ стилист, ДАЖЕ НЕ СПРОСИВ как уложить, принялся самозабвенно сушить феном (сначала я подумала, что это он решил повторить то, что у меня перед покраской). Когда он схватился за "утюг" для выпрямления, я побелела и попросила мои волосы так не мучать, на что он заявил, что ничего страшного нет, и будет очень красиво... Из кресла я вылезла прилизанной курицей. Полное впечатление, что осталась ровно 1/4 волос на голове. В общем, в ближайшем магазине была куплена резинка для волос, и домой я приехала с хвостиком. Спасибо, что хоть покрасил красиво...

И когда же я найду хорошего стилиста?

И когда же я найду хорошего стилиста?

я уже и не надеюсь

такое впечатление, что их в России не растет

...ой...как мне это знакомо. Я долгое время ходила с очень короткой стрижкой. Всегда просила только слегка подсушить, но не укладывать. Но на голове делали такое, что оставалось только диву даваться, откуда все ЭТО, если длина волос см 3. После салона домой просто бежала и думала, как бы из знакомых кого-нибудь не встретить.

А вот подруга повела к своему мастеру, у нее золотые руки, и всегда она делает в точности то, что просишь.

Когда объясните КАКОЙ Вы хотите себя видеть, а также когда увидите, что этот человек делает вас такой, какая вы хотите, а не такой как "модно".

Это тоже очень важно, бывает техника у стилиста изумительная, но он и не думает, что с укладкой или стрижкой, которую он "творит" клиентка будет чувствовать себя неуютно.

Да, давайте делиться!

Я могу посоветовать просто замечательного колориста. Со стрижками у неё не супер (но это на мой вкус - кому-нибудь возможно и хорошо), но вот красит она всегда просто замечательно. Ни разу не ошиблась с тоном, я ни разу не ушла жёлтая (думаю все знают - как ЭТО бывает) или не с тем, чего хотела. К тому же она очень приятная в общении, ненавязчивая, не высокомерная - просто суперская. Зовут Саяна (ударение на Я) Салон "Моне" на Новинском тел.2526414

Единственный минус - не дёшево.

Да, еще примечание: лак для волос вообще не всегда нужен и не для всех стрижек, и не для всех типов волос.

Если тебе сделали правильно "объем", то достаточно феном уложить.

(Я не говорю про "вечерние" укладки).

Я знаю, дорогая. Вопрос в том, что ОНИ этого не знают...или знать не хотят. А лак для волос - это вообще предмет, которого никогда не было и никогда не будет у меня на туалетном столике. Даже для вечерних укладок....а если вечером меня может провожать любимый, которому захочется уткнуться мне в макушку...

А там проволока вместо волос, и не говорите мне про свободную фиксацию - туфта.

(Рублевка, самое начало)

Только к Лешику!!!

Он ДЕЛАЕТ объем?? Эт то,что надо!!

Один вопрос - а скока стрижка стоит у чудо-мастера Лёшика? И адрес поточнее не скАжите? Спсибки!

Ой девочки по живому.

Переехав в Москву все время нахожусь в поиске мастера :-)

Сначала стриглась в парикмахерской напротив. Однажды попросила челку в пол-лба, но ее потом еще и профилировали (остальные волосы у меня длинные были) Вообщем я как тифозная ходила пока все это безобразие не отрасло.

Потом у девченки на фитнессе взяла тел. мастера. Она стригла за 100 руб. в принципе хорошо (ровно) (но в обморок я не падала), но все время одинаково, очень хотелось чего-то другого.

Потом сотрудница дала еще тел. Подстричься стоит 900 руб. Но я подумала фиг с ним, лиж бы хорошо было. 2 раза стриглась с первого не поняла что к чему. Вообщем через неделю у меня торчало все что могло торчать. 2-й раз попросила подстричь, чтобы укладывать с полпинка, подстриг - не фига, если не укладывать, то получаюсь страхолюдина. Да еще и 2 волосины длинные нашла. Все к нему больше не пойду. А еще сертификаты развесил на стене. Ээээх.

Хочу добавить, что дома меня стригли и я получалась такая стильная :-) И укладывалось действительно с пол-пинка и при этом красота вся оставалась, поэтому есть с чем сравнить.

Так вот влияет ли цена на качество. И можно ли в маленьких и дешевых салонах найти подрастающий, никем пока не замеченный самородок?

по Вашему описанию - у меня такая же стрижка..А Вы, кстати, где у гея стриглись?

Я уже, кажись, у всех геев Москвы перестриглась, поверив мифу, что они-де лучше стригут

Тодчук-студио на окраине (в Отрадном)

О-о-о я про них просто поэму могу написать про этих праативных мальчишек. Очень язвительную поэму.

Они, конечно, милые но слишком распальцованные и оч любят дать тебе понять что, мол, твоё мнение меня и не интересует особо - я сам знаю , как лучше, детка, а ты сиди и с благоговением смотри как творит Мастер.

С чувством юмора, кстати, у них большие проблемы.Стоит отшутиться на их дурацкое замечание - начинают надуваться и обижаться. Так смешнооо.

Назад
Сверху