Неудачная стрижка/окраска

• Автор темы Автор темы feofila
О, больная тема

ИМХО, надо немного расстроить "умелицу", иначе сами будите весь месяц переживать .

Я как-то раз так и сделала. Обзавелась мелированием

Спасибо всем большое

Я пока стараюсь просто в зеркала не смотрецца

Но, наверное, уже скандалить не пойду.. и к мастеру этому тож не пойду. но абидна, млин...

Вот че говорит буква закона

"В случае обнаружения недостатков во время приемки результата работы потребитель вправе по своему выбору потребовать: безвозмездного устранения недостатка в разумный срок; соразмерного уменьшения установленной за работу цены; безвозмездного повторного выполенния работы или возмещения понесенных им расходов на исправление недостатков своими средстами или третьими лицами".

Ст. 24, 25 Правил бытового обслуживания населения

На практике: как-то подстригли тааак и когда мастер показал результат работы, у меня было такое лицо, что подбежала администратор и начала говорить, как мне идет, как супер и т.д.

расплатилсь и молча ушла. Ехала, всю дорогу материлась. Но, о, чудо! дня через два разглядела прическу, волосы, видимо, улеглись по-человечьи и стало оч. здорово

потребовала бы сделать все, что угодно, чтобы облагородить!) Например - колорирование сделать) бесплатна =)

ИМХО, надо немного расстроить "умелицу", иначе сами будите весь месяц переживать .

Я как-то раз так и сделала. Обзавелась мелированием

а вот не страшно отдавать здоровье своих волос в руки человека, который и челку подстричь не смог? а вдруг у нее не только с сантиметрами беда, но и со временем... ошибется во времени выдержки минут на 20, вообще все отвалится

Вот только что смотрела по телеку интервью с Шарон Стоун. Ей гораздо за 30, так она как раз ходит с хвостиком и челкой. Стиль у ней такой.

Я вчера таки подстиглась и осталась очень довольна!!! И что редкость, мне и девочка понравилась и как ее прическа выглядит тоже понравилось, что довольно редко бывает, в основном "сапожник без сапог". Стрижка у меня не супер сложная - длинные волосы подравнять да челку, ведь нет, ухитрялись испортить! Так что сижу и радуюсь.

"а вот не страшно отдавать здоровье своих волос в руки человека, который и челку подстричь не смог? а вдруг у нее не только с сантиметрами беда, но и со временем... ошибется во времени выдержки минут на 20, вообще все отвалится "

Да, согласна, не всегда так можно. Тогда деньги - назад.

В моей же ситуации было так:

мне уже мой мастер делал. Я сама неумно поступила - мне предложили пойти к свободному мастеру (в том же салоне),

так как моя мастер чем-то там была занята и надолго (часа на три), я и согласилась, так как девушка (свободная) очень жалобно на меня смотрела.

вернись к этому мастеру и предьяви что у тебя асиметрия и он должен тебя перестричь бесплатно и постарайся по конкретнее изложить свои желания:-)

не обязательно скандалить просто подойди и обьясни причину своего прихода и можешь попросить кого нить другого тебя обслужить а они там нармально разберуться

Назад
Сверху