M
mashad1
⚪
Nani написал(а):Я недавно читала что пост вообше вреден для здоровья.
Где-то даже кто-то из священослужителей признал, что "в чистом виде" пост уже изжил себя...
Подробностей, увы, не помню.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Nani написал(а):Я недавно читала что пост вообше вреден для здоровья.
Ийка написал(а):хочу попробовать, но боюсь, что мысли не будут "богоугодными"...сплошной нервяк, обязательно нехорошо о комнить подумаешь вот и сорвалась идея
но попробую, давно уже собираюсь...сейчас уже начала 3-ю подготовительную неделю
oin написал(а):http://www.pasxa.eparhia.ru/
Там все расписано, но еще и воздержание и субботние походы в церковь, а так же соблюдение праздников в пост - нельзя работать в эти дни, и в любое воскресенье.
ks написал(а):сеса, да жисть ваще непредсказуемая штука
Paris написал(а):Первый признак воздействия Поста- екстремальное повышение обоняния!
Paris написал(а):Первый признак воздействия Поста- екстремальное повышение обоняния!
Yaska написал(а):Paris написал(а):Первый признак воздействия Поста- екстремальное повышение обоняния!
А еще изменяются вкусовые ощущения, но я не могу сказать, что это исключительно от действия Поста. Такое обязательно происходит, если системапитания человека правильная, или очень приближена к этому понятию.
Я сейчас магазинные соки не могу пить и напитки разные, типа Колы. Такое ощущение, что ем красители ложкой То же чувство к остальным продуктам, но не всем!
ks написал(а):Yaska написал(а):Paris написал(а):Первый признак воздействия Поста- екстремальное повышение обоняния!
А еще изменяются вкусовые ощущения, но я не могу сказать, что это исключительно от действия Поста. Такое обязательно происходит, если системапитания человека правильная, или очень приближена к этому понятию.
Я сейчас магазинные соки не могу пить и напитки разные, типа Колы. Такое ощущение, что ем красители ложкой То же чувство к остальным продуктам, но не всем!
еще не понимаю как родители пичкают своих детей колой, чупа-чупсами и тд. брр