несовместимость Вел. поста и здорового питания

• Автор темы Автор темы ks
Nani написал(а):
Я недавно читала что пост вообше вреден для здоровья.

Где-то даже кто-то из священослужителей признал, что "в чистом виде" пост уже изжил себя...

Подробностей, увы, не помню.

Ийка написал(а):
хочу попробовать, но боюсь, что мысли не будут "богоугодными"...сплошной нервяк, обязательно нехорошо о комнить подумаешь вот и сорвалась идея

но попробую, давно уже собираюсь...сейчас уже начала 3-ю подготовительную неделю

как вы готовитесь?

oin написал(а):
http://www.pasxa.eparhia.ru/

Там все расписано, но еще и воздержание и субботние походы в церковь, а так же соблюдение праздников в пост - нельзя работать в эти дни, и в любое воскресенье.

спасибо, буду читать

Слушайте, это очень похоже на протухший винегрет. Особенно в сочетании с предыдушим постом.

Слушайте, это очень похоже на протухший винегрет. Особенно в сочетании с предыдушим постом.

И еще меня забавляет сам факт расположения подобной темы (а также сама постановка вопроса) в тематическом форуме под названием "Диеты и фитнесс".

ks написал(а):
сеса, да жисть ваще непредсказуемая штука

Очень даже предсказуемая! Я специально не стала квотировать ваш пост, чтобы вам стало стыдно, и вы убрали картинку

сеса, стыдно мне не стало, я могу вернуть картинку, просто вы еще раз доказали мне, что первая мысль, которая приходит в голову вернее.

А я пост соблюдаю не первый год и по всем правилам! Сбросила излишки и не набираю их вновь. Да и кожа стала чище, розовее.... может просто кому-то подходит, кому-то нет?

Первый признак воздействия Поста- екстремальное повышение обоняния!

Paris написал(а):

Никогда о таком не слышала.... и, по-моему, не испытывала.... А кто такое Вам рассказал и чем объясняют?

Paris написал(а):

А еще изменяются вкусовые ощущения, но я не могу сказать, что это исключительно от действия Поста. Такое обязательно происходит, если системапитания человека правильная, или очень приближена к этому понятию.

Я сейчас магазинные соки не могу пить и напитки разные, типа Колы. Такое ощущение, что ем красители ложкой То же чувство к остальным продуктам, но не всем!

Yaska написал(а):
Paris написал(а):

А еще изменяются вкусовые ощущения, но я не могу сказать, что это исключительно от действия Поста. Такое обязательно происходит, если системапитания человека правильная, или очень приближена к этому понятию.

Я сейчас магазинные соки не могу пить и напитки разные, типа Колы. Такое ощущение, что ем красители ложкой То же чувство к остальным продуктам, но не всем!

у меня тоже полное добровольное неприятие всякого рода химии, хотя я еще и не соблюдала поста.

еще не понимаю как родители пичкают своих детей колой, чупа-чупсами и тд. брр

ks написал(а):
Yaska написал(а):
Paris написал(а):

еще не понимаю как родители пичкают своих детей колой, чупа-чупсами и тд. брр

Многим детям нравятся всякие вредности.

А на счет чупа- чупсов, да и других карамелек и ирисок, это просто кошмар для зубов. Лучше уж шоколадку слпать.

Назад
Сверху