R
Romashka
⚪
Предупреждение номер 2
В противном случае тема будет закрыта - удалена.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предупреждение номер 2
Вижу, что на нет не сходит. Не считаю нормальным выяснение отношений здесь и на форуме в целом.
Предупреждение номер 2
Предупреждение номер 2
модератор, думаю, стоит закрыть тему. автор свои выводы сделала.
"благодаря" этой теме Марион меня сильно разочаровала, думала до этого, что она милый человек, тем более, на аватарке кошка, думала, что она тоже кошек любит. но ошибалась. люди, которые любят кошек, не могут быть такими.
"благодаря" этой теме Марион меня сильно разочаровала, думала до этого, что она милый человек, тем более, на аватарке кошка, думала, что она тоже кошек любит. но ошибалась. люди, которые любят кошек, не могут быть такими.
Предупреждение номер 2
модератор, думаю, стоит закрыть тему. автор свои выводы сделала.
У МЕНЯ МУЖ - ДОБРЕЙШИЙ И ИНТЕЛЛИГЕНТНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК. ОДНАКО, КОШЕК ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ.
а причем здесь Ваш муж? просто, если люди любят животных, они не могу так не любить людей, как Марион
Ну чё вы опять начинаете?
Поговорите о Джей Ло что ли, ей всё равно, а вам будет чем заняться, всем
Ну чё вы опять начинаете?
Поговорите о Джей Ло что ли, ей всё равно, а вам будет чем заняться, всем