Несовершенство?

• Автор темы Автор темы Проводова М
Предупреждение номер 2

В противном случае тема будет закрыта - удалена.

Вижу, что на нет не сходит. Не считаю нормальным выяснение отношений здесь и на форуме в целом.

Вижу, что на нет не сходит. Не считаю нормальным выяснение отношений здесь и на форуме в целом.

Ну это уже традиция такая. Начали за здравие - закончили за упокой. Ну кому понравится, если вместо сочувствия тебе ушат холодной воды на голову выливают.

Предупреждение номер 2

модератор, думаю, стоит закрыть тему. автор свои выводы сделала.

"благодаря" этой теме Марион меня сильно разочаровала, думала до этого, что она милый человек, тем более, на аватарке кошка, думала, что она тоже кошек любит. но ошибалась. люди, которые любят кошек, не могут быть такими.

Предупреждение номер 2

"благодаря" этой теме Марион меня сильно разочаровала, думала до этого, что она милый человек, тем более, на аватарке кошка, думала, что она тоже кошек любит. но ошибалась. люди, которые любят кошек, не могут быть такими.

У МЕНЯ МУЖ - ДОБРЕЙШИЙ И ИНТЕЛЛИГЕНТНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК. ОДНАКО, КОШЕК ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ.

(*бьется в истерике*) Моя рыдаль!!!

Предупреждение номер 2

У МЕНЯ МУЖ - ДОБРЕЙШИЙ И ИНТЕЛЛИГЕНТНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК. ОДНАКО, КОШЕК ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ.

а причем здесь Ваш муж? просто, если люди любят животных, они не могу так не любить людей, как Марион

чего вы все к Мерион пристали-то? не хорошо девоньки набрасываться на человека , не зная его

а причем здесь Ваш муж? просто, если люди любят животных, они не могу так не любить людей, как Марион

Да кто вам такое сказал? Уже несколько дней я просто умираю со смеху, читая эту тему..

Слушайте.......я валяюсь с вас

Все так серьезно всё воспринимают, одна Марион угорает

Деушки, ЧЮ ваше где позабыли???

Ну чё вы опять начинаете?

Поговорите о Джей Ло что ли, ей всё равно, а вам будет чем заняться, всем

Да ни кто не начинает.........все уже вроде закончили (ТТТ) что б не сглазить

Точно - а что же все-таки лучше - быть жирной коровой или тощей скелетиной? Только внимание - среднего варианта не существует. "Какому такому РОНО? Тебе или никому" (старик Хоттабыч)

Интересуются также

Назад
Сверху